Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower , в субботу был 23 (4 нед 5 дн) (нормы 1 трима 2,79-147,3) 

ну и дюф вроде тут не учитывается... 

девочки, при вб может быть хороший рост хгч и ничего не болеть? морально плохо мне - мысли дурные лезут 

@Sweet August ? ну, так не пойдет. Что за мысли? Как правило, при ВБ хгч плохо удваивается.

Сходи на узи :kiss1: если тебе от этого легче станет.

@Пакс Оль, как по ощущениям, О намечается? Смотрю в графике БТ (базальная температура) вверх пошла. 

@Sweet August ? Инна, попытайся отключить мозги, диагнозы мы все себе ставить умеем(( я уверена, что все хорошо у вас с крохой. Тебе сейчас очень тяжело морально, но не накручивай себя зря... У тебя же отлично растет ХГЧ. И болей нет.

@ИннулЯ34 что ж такое то, почему боль не проходит?

14 часов назад, Lily92 сказал(а):

мы не предохраняемся)завтра вот иду к гинекологу хочу сдать анализы)

что сдавать будешь?

50 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

@Tulip Flower , в субботу был 23 (4 нед 5 дн) (нормы 1 трима 2,79-147,3) 

ну и дюф вроде тут не учитывается... 

девочки, при вб может быть хороший рост хгч и ничего не болеть? морально плохо мне - мысли дурные лезут 

У тебя все хорошо, не надумывай себе. Мы просто в процессе планирования сколько узнаем диагнозов и ТП, что тяжело отключиться и не примерять на себя. 

@Sweet August ? чур чур дурные мысли!!!! Все хорошо у тебя!!! Понятно страшно и каша в голове, но постарайся собраться и верить в лучшее ♥️?

@Mellprince психолога хочешь сменить? 

@Tulip Flower все хорошо, Милана растёт повторяет все что получается, прям много стала говорить, сидит с бабушками, я вышла на полный день месяц как. В сад летом планируем пойти. Планируем больше пассивно, закупилась витаминами с айхебер, сегодня забрала. В следующем цикле попробую отследить овулю по УЗИ. Вот такие новости

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5
1 час назад, lbv1980 сказал(а):

Планируем больше пассивно, закупилась витаминами с айхебер, сегодня забрала.

Пусть витаминки будут хорошим плюсом ? И в скором времени получилась Б

Только что, Lily92 сказал(а):

@Tulip Flower сегодня взяли мазки,назначили кровь на гормоны и узи)надеюсь что все норм будет)

Кулачки на мазки Как сдашь кровь, ждём хорошие результаты анализов @@@@@

3 часа назад, Sweet August ? сказал(а):

Инна, если будет спокойнее - сбегай на УЗИ. При твоём ХГЧ уже всё видно будет в матке ?

1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а):

Планюшки, апчхи апчхи апчхи на вас доношенным 39-тинедельным чихом! ?????

ой ловлю, мне сейчас очень нужен этот чих:) 

• Держу кулачки 1

Девочки, спасибо за поддержку :flower:

Меня сегодня накрыло ((( держалась 4 дня и всёёё - в обед начались розовые выделения. Созвонилась с узисткой, приняла нас. Пя в матке, ЖМ есть, все соответствует 5 неделям :molitva: Э 9,3. гематом нет. Она посмотрела анализ на прог и сказала, что скорее всего прог недостаточность, поэтому кровит, надо хотя бы от 30, идеально 40. Добавила еще прогестерон в уколах 2,5% 1 мл. Клексан оставляем - гематолог ответила. Как же мне было сегодня страшно 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8
7 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку :flower:

Меня сегодня накрыло ((( держалась 4 дня и всёёё - в обед начались розовые выделения. Созвонилась с узисткой, приняла нас. Пя в матке, ЖМ есть, все соответствует 5 неделям :molitva: Э 9,3. гематом нет. Она посмотрела анализ на прог и сказала, что скорее всего прог недостаточность, поэтому кровит, надо хотя бы от 30, идеально 40. Добавила еще прогестерон в уколах 2,5% 1 мл. Клексан оставляем - гематолог ответила. Как же мне было сегодня страшно 

Держись, Иннуль, все будет хорошо у вас с бусинкой! Держу за вас кулачки 

image.png.12f4260b2b7eec12efd9f85f2ec39b91.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Созвонилась с узисткой, приняла нас. Пя в матке, ЖМ есть, все соответствует 5 неделям :molitva: Э 9,3. гематом нет. Она посмотрела анализ на прог и сказала, что скорее всего прог недостаточность, поэтому кровит, надо хотя бы от 30, идеально 40. Добавила еще прогестерон в уколах 2,5% 1 мл. Клексан оставляем - гематолог ответила. Как же мне было сегодня страшно 

Мы знали, что масюнька в маточке :kiss2: Э молодец! :applause:Добавляй уколы, всё будет хорошо, зай ?

@Sweet August ? , с маленькой встречей с бусинкой ???

@Позитивочка@СаШКиНаРаДоСТЬ@Ksunechka_G , посмотрим посмотрим кто угадал ?

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...