Sweet August 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tulip Flower , в субботу был 23 (4 нед 5 дн) (нормы 1 трима 2,79-147,3) ну и дюф вроде тут не учитывается... девочки, при вб может быть хороший рост хгч и ничего не болеть? морально плохо мне - мысли дурные лезут Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Sweet August ? ну, так не пойдет. Что за мысли? Как правило, при ВБ хгч плохо удваивается. Сходи на узи если тебе от этого легче станет. @Пакс Оль, как по ощущениям, О намечается? Смотрю в графике БТ (базальная температура) вверх пошла. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Sweet August ? Инна, попытайся отключить мозги, диагнозы мы все себе ставить умеем(( я уверена, что все хорошо у вас с крохой. Тебе сейчас очень тяжело морально, но не накручивай себя зря... У тебя же отлично растет ХГЧ. И болей нет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Mama- angela Алена, как у тебя дела? Самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Инн, да и мазня у тебя была с самых первых полосок, когда при внематочной и мазать то ещё не из-за чего. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @lbv1980 Алена, как Милана? Ты планируешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Сдай завтра ХГЧ и прог, чтобы не думать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ИннулЯ34 что ж такое то, почему боль не проходит? 14 часов назад, Lily92 сказал(а): мы не предохраняемся)завтра вот иду к гинекологу хочу сдать анализы) что сдавать будешь? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 50 минут назад, Sweet August ? сказал(а): @Tulip Flower , в субботу был 23 (4 нед 5 дн) (нормы 1 трима 2,79-147,3) ну и дюф вроде тут не учитывается... девочки, при вб может быть хороший рост хгч и ничего не болеть? морально плохо мне - мысли дурные лезут У тебя все хорошо, не надумывай себе. Мы просто в процессе планирования сколько узнаем диагнозов и ТП, что тяжело отключиться и не примерять на себя. Ссылка на это сообщение
Mellprince 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tulip Flower Не знаю. Ещё хочу с одним попробовать @Sweet August ? при вб у тебя б уже клиника была Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Sweet August ? чур чур дурные мысли!!!! Все хорошо у тебя!!! Понятно страшно и каша в голове, но постарайся собраться и верить в лучшее ♥️? @Mellprince психолога хочешь сменить? Ссылка на это сообщение
lbv1980 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tulip Flower все хорошо, Милана растёт повторяет все что получается, прям много стала говорить, сидит с бабушками, я вышла на полный день месяц как. В сад летом планируем пойти. Планируем больше пассивно, закупилась витаминами с айхебер, сегодня забрала. В следующем цикле попробую отследить овулю по УЗИ. Вот такие новости 1 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): теперь ты наш старший пузик Ага И, надеюсь, через недельку уже передать это гордое звание Кто там следующий? Ксюша? ? Ссылка на это сообщение
Lily92 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Tulip Flower сегодня взяли мазки,назначили кровь на гормоны и узи)надеюсь что все норм будет) 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, lbv1980 сказал(а): Планируем больше пассивно, закупилась витаминами с айхебер, сегодня забрала. Пусть витаминки будут хорошим плюсом ? И в скором времени получилась Б ✊✊✊ Только что, Lily92 сказал(а): @Tulip Flower сегодня взяли мазки,назначили кровь на гормоны и узи)надеюсь что все норм будет) Кулачки на мазки ✊✊✊ Как сдашь кровь, ждём хорошие результаты анализов @@@@@ 3 часа назад, Sweet August ? сказал(а): девочки, при вб может быть хороший рост хгч и ничего не болеть? морально плохо мне - мысли дурные лезут Инна, если будет спокойнее - сбегай на УЗИ. При твоём ХГЧ уже всё видно будет в матке ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ// я хочу найти своего 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Планюшки, апчхи апчхи апчхи на вас доношенным 39-тинедельным чихом! ????? 3 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): Планюшки, апчхи апчхи апчхи на вас доношенным 39-тинедельным чихом! ????? ой ловлю, мне сейчас очень нужен этот чих:) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Позитивочка , могу и персонально ещё ? Апчхиии ????? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @KGalinkaW Галя, загадаю тебе дату встречи в малышкой:) 16 ноября:) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Mellprince найдешь!!! А может пока искать будешь и не понадобиться совсем ? @KGalinkaW ловлю, спасибо ♥️?? Вангую на 17.11 )))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @KGalinkaW я тогда на 19.11? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, спасибо за поддержку Меня сегодня накрыло ((( держалась 4 дня и всёёё - в обед начались розовые выделения. Созвонилась с узисткой, приняла нас. Пя в матке, ЖМ есть, все соответствует 5 неделям Э 9,3. гематом нет. Она посмотрела анализ на прог и сказала, что скорее всего прог недостаточность, поэтому кровит, надо хотя бы от 30, идеально 40. Добавила еще прогестерон в уколах 2,5% 1 мл. Клексан оставляем - гематолог ответила. Как же мне было сегодня страшно 1 8 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 7 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку Меня сегодня накрыло ((( держалась 4 дня и всёёё - в обед начались розовые выделения. Созвонилась с узисткой, приняла нас. Пя в матке, ЖМ есть, все соответствует 5 неделям Э 9,3. гематом нет. Она посмотрела анализ на прог и сказала, что скорее всего прог недостаточность, поэтому кровит, надо хотя бы от 30, идеально 40. Добавила еще прогестерон в уколах 2,5% 1 мл. Клексан оставляем - гематолог ответила. Как же мне было сегодня страшно Держись, Иннуль, все будет хорошо у вас с бусинкой! Держу за вас кулачки 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 7 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Созвонилась с узисткой, приняла нас. Пя в матке, ЖМ есть, все соответствует 5 неделям Э 9,3. гематом нет. Она посмотрела анализ на прог и сказала, что скорее всего прог недостаточность, поэтому кровит, надо хотя бы от 30, идеально 40. Добавила еще прогестерон в уколах 2,5% 1 мл. Клексан оставляем - гематолог ответила. Как же мне было сегодня страшно Мы знали, что масюнька в маточке Э молодец! Добавляй уколы, всё будет хорошо, зай ? @Sweet August ? , с маленькой встречей с бусинкой ??? @Позитивочка , @СаШКиНаРаДоСТЬ , @Ksunechka_G , посмотрим посмотрим кто угадал ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения