Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Sweet August ? Иннуль, ты работаешь? Нет возможности дома до выходных отлежаться? 

А мы и не сомневались, что бусинка в домике)) все будет хорошо, держись солнышко! ????

• Спасибо 1
24 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? Иннуль, ты работаешь? Нет возможности дома до выходных отлежаться? 

я как раз дома на 2 недели со вчера - так совпало )))) удачно, скажем так... но я полусидя работаю на диване.. узистка сказала, что не надо как раз лежать пластом, иногда походить-посидеть можно 

• Нравится 3
3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

я как раз дома на 2 недели со вчера - так совпало )))) удачно, скажем так... но я полусидя работаю на диване.. узистка сказала, что не надо как раз лежать пластом, иногда походить-посидеть можно 

Это очень хорошо. Я и не имела в виду лежать постоянно, просто хотя бы на работу не таскаться и поберечь себя. И ничего тяжелего не поднимай! Ты сейчас, как хрустальная ваза! Так что береги себя и бусину.

@Mellprince нет, а что там? Я не знаю Анин иг.

• Спасибо 1

@KGalinkaW я на 20 ставлю у меня у мужа как раз др)

@Sweet August ? со встречей с бусинкой)))все будет хорошо)))

@Mellprince и не говори,воспоминания просто непередаваемые)я б тоже всплакнула,сегодня вот была в жк и у меня ностальгия была по беременности...

• Спасибо 2
1 час назад, Mellprince сказал(а):

@Ksuwka88 фото дочки 

@Tulip Flower от умиления и от своих глупых мыслей . Я вспомнила эти моменты, ничего круче нет 

Да, я тоже расстрогалась)

@Sweet August ? хорошо, что сходила на УЗИ, детка в матке, не нервничай главное, добавь прогик и все будет хорошо. Только хороший настрой!

• Спасибо 1

@Tulip Flower Аня, мне это я вчера косячно измерила. Ничего не намечается(((((

@Sweet August ? Инна, с обнаружением бусинки!!! Всё будет хорошо!!!! Согласна с узисткой - в матке должен быть хороший кровоток, а значит нужно двигаться!

@Lily92 @@@@@на хорошие результаты!!!!

Доброе утро!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я была сегодня на приёме (срок 39+3 недели). КТГ по прошествии 60 минут так и не записалось, критерии не соблюдены ?‍♀️ Гиня глянула УЗИ, которое делали в понедельник в роддоме, и прочитала что написано нарушение плодового кровотока, умеренное маловодие (ИАЖ 100). Да плюс это КТГ и удивилась, что меня не положили. Ей, как она сказала, было бы спокойнее если б я лежала там. Плацента у меня уже 3 степени зрелости. Думаю, отсюда небольшое нарушение кровотока ? Завтра переделать КТГ. Если будет всё так же как сегодня, то напишет направление в роддом. И ещё завтра мне скажут результаты биохимии и коагулограммы (сегодня ещё не были готовы). В общем, немного переживательно :strashno:

@Sweet August ? , как сегодня с выделениями? 

• Держу кулачки 1

@KGalinkaW мне кажется , врач перестраховывается . Нормальные показатели для твоего срока. Я помню , каждую неделю с 37 писала отказ от госпитализации 

@Ksuwka88 во сколько у тебя узи завтра ?

@Mellprince я опять была сегодня в больнице, к терапевту с ЭКГ ходила.  А ещё дома кушать готовила сегодня, устала... Теперь поясница ноет(( ты как? Как твой токс?

@KGalinkaW все у вас хорошо с малышкой! Ты очень то не нервничай, мне кажется это больше для перестраховки положить хотят.

59 минут назад, KGalinkaW сказал(а):

@Ksuwka88 , огромные кулачки на завтрашнее УЗИ

Спасибо ?

@Mellprince в 8.15

• Спасибо 1

@Mellprince @KGalinkaW , сегодня нет розовых и меньше 

@Ksuwka88 , кулачки на узи

@KGalinkaW , не переживай. все хорошо будет с результатами. плацента 3 степени вроде так и должна быть на 40 неделе, нет?

10 минут назад, Mellprince сказал(а):

мне сегодня совсем не очень. Тошнит весь день .

как справляешься с дочкой? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Mellprince сказал(а):

мне кажется , врач перестраховывается . Нормальные показатели для твоего срока. Я помню , каждую неделю с 37 писала отказ от госпитализации 

Ну я тоже больше к этому склоняюсь. Т.к. если б были сильно нарушены кровотоки, то меня б сразу положили ?

31 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а):

Теперь поясница ноет((

Полежи отдохни, должно пройти ? Мне помогает))) 

10 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

сегодня нет розовых и меньше 

Ну Слава Богу! ? Может, и совсем пройдут

11 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

плацента 3 степени вроде так и должна быть на 40 неделе, нет?

Да 

• Спасибо 1

@Mellprince нет, я думаю надо просто отлежаться и все пройдет. Не хочу его лишний раз использовать, боюсь.

@Sweet August ? слава богу! Пусть все приходит в норму!

@KGalinkaW лежу весь вечер, вроде сейчас полегче стало 

• Спасибо 1
12.11.2019 в 13:32, Sweet August ? сказал(а):

@Tulip Flower , в субботу был 23 (4 нед 5 дн) (нормы 1 трима 2,79-147,3) 

ну и дюф вроде тут не учитывается... 

девочки, при вб может быть хороший рост хгч и ничего не болеть? морально плохо мне - мысли дурные лезут 

Инна, не настраивай себя! Атата тебе! Все будет хорошо! Гормоны с беременными тараканами в голове поселились и это нормально! Верь в себя и кроху 

12.11.2019 в 15:11, lbv1980 сказал(а):

@Tulip Flower все хорошо, Милана растёт повторяет все что получается, прям много стала говорить, сидит с бабушками, я вышла на полный день месяц как. В сад летом планируем пойти. Планируем больше пассивно, закупилась витаминами с айхебер, сегодня забрала. В следующем цикле попробую отследить овулю по УЗИ. Вот такие новости

Алена привет! Давно тебя не было! Так приятно когда по второму кругу возвращаются в домик! А в сад когда? С финансами трудности что на полный день решила?

12.11.2019 в 20:16, Ksunechka_G сказал(а):

@KGalinkaW я тогда на 19.11?

И я! Дата классная да и осталось немного! 

12.11.2019 в 20:25, Sweet August ? сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку :flower:

Меня сегодня накрыло ((( держалась 4 дня и всёёё - в обед начались розовые выделения. Созвонилась с узисткой, приняла нас. Пя в матке, ЖМ есть, все соответствует 5 неделям :molitva: Э 9,3. гематом нет. Она посмотрела анализ на прог и сказала, что скорее всего прог недостаточность, поэтому кровит, надо хотя бы от 30, идеально 40. Добавила еще прогестерон в уколах 2,5% 1 мл. Клексан оставляем - гематолог ответила. Как же мне было сегодня страшно 

Ураааа! С обнаружением! Так здорово! Лучше сбегать лишний раз чем трепать себе нервы 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...