Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 13 минут назад, KGalinkaW сказал(а): С отличным УЗИ! Какая милота, ручки и ножки Человечек уже )))) самый настоящий ))) Галя, Варя спасибо ? @Позитивочка Варюша, и я @@@ держу неразжимая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Ksuwka88 с отличным узи)))милота такая @Позитивочка мои кулачки с тобой) Анечка Лилену с Днём Рождения))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Madera17 , Анюта, Лилечку с днем рождения!!!! Счастья ей, здоровья и много новых умелок. 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Только пришла)) у нас все хорошо мы уже 2,8см, сб 168 ударов, плодное яйцо 4,7см. Малышок уже ручками и ножками шевелит Ксюнечка, растите и развивайтесь дальше по сроку 1 час назад, Позитивочка сказал(а): А я хочу ре написать и боюсь. Варь, мне про состояние эмбрионов только на 5й день сказали. До этого говорили что еще ничего не ясно. Тебе в субботу обещали сообщить? 1 Ссылка на это сообщение
Мирра32 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Аня, с днем рождения Лилену! Ссылка на это сообщение
lbv1980 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Жеки приветик, нет с финансами все хорошо, просто работы много, не хочется на кого-то её перекладывать, я и при сокращенном дне часто задерживалась, но до полутора так надо было чтоб пособие не потерять. В сад в конце лета, в начале осени пойдем. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Я написала ре, она ответила, что промежуточные результаты не информативны и все в субботу расскажет. Надеюсь, что все хорошо 8 Ссылка на это сообщение
Mellprince 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Позитивочка кулачки не разжимаем Ссылка на это сообщение
Melli 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Анюта, поздравляю с рождением младшей дочки! Здоровья ей крепкого и спокойных вам ночей. Как назвали малышку? Лилечку с 2 годиками! Очень смышленая девочка у вас, счастья ей и новых открытий. Ксюша, с отличным узи! Мы все держим за вас кулачки. Инна, отставить панику. Думаю при вб не было бы такого роста. Да и у тебя вроде пя в матке находили 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Melli @Lily92 @Tulip Flower девочки, спасибо вам ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ksuwka88 Ксюнь, хотела спросить, тебе УЗИ как делали? По животу или нет ещё? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 20 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 Ксюнь, хотела спросить, тебе УЗИ как делали? По животу или нет ещё? Нет, внутреннее УЗИ. По животу по-моему недель с 12 смотреть начинают. Вот на первом скрининге уже точно через живот смотрели. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ksuwka88 смотря какой аппарат УЗИ. Мне по животу делали уже в 8 недель. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Девочки, всем привет! Положили меня в роддом. КТГ не очень. Врач сказала, что малышка пока ещё не страдает, но тенденция идёт к этому. И поэтому надо рожать. Маловодие не подтвердили. Есть небольшое нарушение плодового кровотока, но к 40 неделям это норма. Шейка матки не готова, поэтому мне поставили пока 3 палочки ламинарий. Ждём ? Если ночью схватки будут терпимые, то до завтра точно. Эстафету передала в Вайбере @Tulip Flower и @СаШКиНаРаДоСТЬ ???????????? 2 6 Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ksunechka_G , мне в прошлую Б в 6 и 4 по животу отлично все видели)))) @KGalinkaW , Галюнь, не переживай! Все будет пучком! 3 палочки ламинарий - это что? вызывают схватки? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 24 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): 3 палочки ламинарий - это что? вызывают схватки? Шейку матки расширяют Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @KGalinkaW Галечка, солнышко!!! Обратный отсчёт пошёл! Как это волнительно)) 1 час назад, _Василек_ сказал(а): @Ksuwka88 смотря какой аппарат УЗИ. Мне по животу делали уже в 8 недель. У нас на всех аппаратах во всех медцентрах именно так. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @KGalinkaW кулачки наши с тобой! Скоро встретишься с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @KGalinkaW Галечка держу кулачки за вас с дочей))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ksuwka88 Ксюшенька! Поздравляю со встречей! Так это здорово и впечатлительно видеть свою крошечку ,такую малюська ,передающую привет. Обнимаю ,дорогая! Пусть беременность будет лёгкой! А ты с мужем ходила? @KGalinkaW Галюня! Лёгких родов,держим кулачки! Скоро обнимаешь доченьку. 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Кристинка36 спасибо)) это непередаваемые ощущения))) нет, я одна была на УЗИ. У мужа работа не позволяет ходить со мной ((( 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Планюшки, ещё раз ааапппчччхххиииииии ????? @Позитивочка , много кулачков на завтра тебе ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @KGalinkaW Галечка, ещё раз спасибо за эстафету ???? обязательно ею воспользуюсь ? Тебе делаю легкой и счастливой встречи с доченькой. Ах, как же это волнительно ? Прошла я сегодня мрт и исследование кистей рук. Остеохондроз, снижение чувствительности нервных окончаний и гемангиома на позвонке ? В понедельник записываюсь к невропатологу, будем разбираться. @Позитивочка Варя, мои ✊?✊?✊? на завтрашний перенос. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Позитивочка Варюша, кулачки тебе на сегодня @KGalinkaW Галечка, как ты себя чувствуешь? КТГ повторяли? @Tulip Flower ого, а что означает эта гемангиома? И что с ней делать? Кулачки тебе на понедельник. Как сейчас руки? Не полегче? @Ksunechka_G Ксюня, с восьмерочкой!!! Цитата Пузики, @Mellprince @Sweet August ? как самочувствие? @Tulip Flower @Позитивочка девочки, с эстафетой вас! Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Tulip Flower пусть скорее найдут причину и лечение поможет! @KGalinkaW Галочка, лёгких родов тебе! Лилию с днём рождения!? @Позитивочка кулачищи зажали! ✊✊ У меня Вова участвовал в первой театрализованной постановке ? это так мило ? когда успел так вырасти? 1 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения