Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Позитивочка Варя, пусть сегодня все пройдёт идеально !!!!!

@Tulip Flower  Анют, из твоего описания ничего не вижу криминального 

5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Позитивочка Варюша, кулачки тебе на сегодня :kulachki::kulachki::kulachki:

@KGalinkaW Галечка, как ты себя чувствуешь? КТГ повторяли?

@Tulip Flower ого, а что означает эта гемангиома? И что с ней делать? Кулачки тебе на понедельник. Как сейчас руки? Не полегче?

@Ksunechka_G  Ксюня, с восьмерочкой!!! :flower:

Пузики, @Mellprince @Sweet August ? как самочувствие?

@Tulip Flower @Позитивочка девочки, с эстафетой вас! 

Как твой токс? Мне один день отлично было , а вчера и сегодня опять . Пипец какой то . Не могу есть . Что съела один раз, второй не залезет 

@KGalinkaW как у тебя сегодня самочувствие ? Сутки уже о тебе думаю . Негодую . Мне так не нравится , что все вот так 

@//Полосатый Лемур// как это мило!!!! Что за постановка?

• Спасибо 1

Девочки, спасибо за ваши кулачки. В итоге у нас три эмбриона отличника. Перенесли одного, двоих заморозили по одному. 

Показали на экране точечку, малыша. Хотели распечатать фото, но нет бумаги, к сожалению. Я сказала - не беда, через несколько недель распечатаете мне уже не точечки фото, а красивого малыша :kiss2:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 8

@Mellprince вчера и сегодня накрыло прям с новой силой... Сегодня в 3 проснулась от тошноты... Мутит постоянно(( так же как и ты, второй раз одно и тоже есть не могу. И вообще не знаю, что ещё можно съесть... 

@Позитивочка Варя, пусть бусинка крепиться на весь положенный срок!!! 

• Держу кулачки 1
10 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Галечка, ещё раз спасибо за эстафету ???? обязательно ею воспользуюсь ?

Тебе делаю легкой и счастливой встречи с доченькой. Ах, как же это волнительно ?

Спасибо ? Пусть эстафета сработает ???

• Нравится 1
10 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Прошла я сегодня мрт и исследование кистей рук. Остеохондроз, снижение чувствительности нервных окончаний и гемангиома на позвонке ? В понедельник записываюсь к невропатологу, будем разбираться.

Пусть будет толковый врач и лечение, которое поможет @@@@@

5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

Галечка, как ты себя чувствуешь? КТГ повторяли?

Спасибо, хорошо ?? Палочки уже вынули. Сказали, что если отойдут воды или заболит живот, то сказать им. КТГ должны скоро снова делать. 

5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

У меня Вова участвовал в первой театрализованной постановке ?

Поздравляем с дебютом! ?

@Ksunechka_G , с неделечкой ???

• Спасибо 3

@Mellprince у меня завтра 10 и все на месте(((  да и вообще я сегодня развалюха, с дивана встать не могу. Прям трясун какой-то. Может погода поменяется.

35 минут назад, Mellprince сказал(а):

Негодую . Мне так не нравится , что все вот так 

Ну мне тоже не очень нравится, что это не дочка выбрала день рождения, ну что сделать ?‍♀️ Не хочу, чтобы она там страдала ?

25 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Перенесли одного,

Держим за вас кулачки

18 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

вчера и сегодня накрыло прям с новой силой..

Пусть токсикоз потихоньку отступает

@Ksuwka88 , Дивигель начала отменять или до 12 недель так и оставишь? 

@Mellprince , ты так и осталась без поддержки прогом?) 

• Спасибо 1

@KGalinkaW спасибо ?  Галюнь, боюсь пока отменять, хочу с понедельника по 0,5 гр попробовать убирать где-то раз в 5-6 дней.

2 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@Ksuwka88 я искренне верю, что будет как с Катей ? а то у меня с ней потеря веса была , а мне нельзя 

У меня уже минус 4 кг с начала беременности. Но мне можно и даже нужно))

• Держу кулачки 2

@//Полосатый Лемур// ого как интересно, зайду посмотрю конечно. Поздравляю с дебютом Вову:)

@Mellprince у меня прошла тошнота и отвращение к еде в 12-13, не раньше. 

@KGalinkaW держим кулачки!

• Спасибо 2
47 минут назад, Позитивочка сказал(а):

Девочки, спасибо за ваши кулачки. В итоге у нас три эмбриона отличника. Перенесли одного, двоих заморозили по одному. 

Показали на экране точечку, малыша. Хотели распечатать фото, но нет бумаги, к сожалению. Я сказала - не беда, через несколько недель распечатаете мне уже не точечки фото, а красивого малыша :kiss2:

Отлично, ждём тогда положительный ХГЧ в конце месяца!

Пусть токс скорее проходит. Помню, как меня ещё и чувство вины терзало. Что ж я мол такая привереда... Фу...воротило от всего. Ещё и в 13 недель, когда начала новые витамины, токс вернулся. После 15ти недель значительно легче стало

12 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Прошла я сегодня мрт и исследование кистей рук. Остеохондроз, снижение чувствительности нервных окончаний и гемангиома на позвонке ? В понедельник записываюсь к невропатологу, будем разбираться.

ого, Аня, у тебя диагноз... желаю, чтобы лечение помогло. от чего это все берется-то? а боли так и есть? 

7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

Пузики, @Mellprince @Sweet August ? как самочувствие?

тьфу, тьфу. хорошо. Спасибо. Ты как? тошнотики присутствуют? 

2 часа назад, Позитивочка сказал(а):

Замечательно! Пусть малышик крепится к маме)) крепкие кулачки тебе :love:

2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Mellprince у меня завтра 10 и все на месте(((  да и вообще я сегодня развалюха, с дивана встать не могу. Прям трясун какой-то. Может погода поменяется.

Ксюша, наверное давление понизилось у тебя. не измеряла? 

1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а):

Спасибо, девочки, это что-то невероятное ?

Дааа, они такие малыши смешные на сцене. Я когда смотрела утренники племянников, слезы только так))) а тут свой ребенок :kiss2: эмоции наверное зашкаливают (п.с. меня нет в инсте, но уверенна он был на высоте))) 

@Ksuwka88 , уже прочитала про тошнотики)))

2 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

Ну мне тоже не очень нравится, что это не дочка выбрала день рождения, ну что сделать ?‍♀️ Не хочу, чтобы она там страдала ?

Галюня, все хорошо с дочкой, не переживай, мамуля :kiss2: крепкие кулачки!!! наверное сегодня вы встретитесь :love:

• Спасибо 2
7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? нет, давление нормальное было. Пульс высокий 104 удара в минуту

лежи отдыхай.. Ты вообще сейчас как работаешь? помню, что ты посменно работала в ночную или путаю? 

1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а):

лежи отдыхай.. Ты вообще сейчас как работаешь? помню, что ты посменно работала в ночную или путаю? 

Лежу с самого утра. Жду мужа с работы, чтобы покушать что-нибудь сбацал. Да, я посменно работала день, ночь, отсыпной и выходной. Но после первого результата ХГЧ моя Г посадила меня на больничный. Так что я дома и выходить на работу не собираюсь.

@Ksunechka_G Ксюня, с неделькой вас!!!

@Madera17 Доченьку, с наступившим др!!!!!!!!

@KGalinkaW Спасибо огромное!!! Принимаю с удовольствием!! использую по назначению!!!:smilie_girl_321:

@Ksuwka88 чуть чуть выпала из жизни!!!с хорошим узи вас!!

@//Полосатый Лемур// ух ты) здорова!! как все прошло?

Я долго сопротивлялась и в итоге позволила расслабиться,у меня была О,лапара 11.12 ,девочки кому мои М, забирайте!!!!!!!!

@Ksuwka88 а тебе для печени помогайки не назначают? токсикоз это из за сильной нагрузки на печень

@//Полосатый Лемур// я тоже хочу посмотреть(((( 

• Спасибо 2

@Ksuwka88 а у нас назначают)) даже в инструкции написано про токсикоз

попробуй положить крекер у кровати и как только проснулась не вставая сразу ешь,слышала многим помогает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...