Ksunechka_G 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ksuwka88 спасибо Ксюня @Позитивочка Варюша, кулачки тебе на сегодня @KGalinkaW Галюня, тебе тоже огромные кулачки на роды 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Позитивочка Варя, пусть сегодня все пройдёт идеально !!!!! @Tulip Flower Анют, из твоего описания ничего не вижу криминального 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): @Позитивочка Варюша, кулачки тебе на сегодня @KGalinkaW Галечка, как ты себя чувствуешь? КТГ повторяли? @Tulip Flower ого, а что означает эта гемангиома? И что с ней делать? Кулачки тебе на понедельник. Как сейчас руки? Не полегче? @Ksunechka_G Ксюня, с восьмерочкой!!! Пузики, @Mellprince @Sweet August ? как самочувствие? @Tulip Flower @Позитивочка девочки, с эстафетой вас! Как твой токс? Мне один день отлично было , а вчера и сегодня опять . Пипец какой то . Не могу есть . Что съела один раз, второй не залезет @KGalinkaW как у тебя сегодня самочувствие ? Сутки уже о тебе думаю . Негодую . Мне так не нравится , что все вот так @//Полосатый Лемур// как это мило!!!! Что за постановка? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки, спасибо за ваши кулачки. В итоге у нас три эмбриона отличника. Перенесли одного, двоих заморозили по одному. Показали на экране точечку, малыша. Хотели распечатать фото, но нет бумаги, к сожалению. Я сказала - не беда, через несколько недель распечатаете мне уже не точечки фото, а красивого малыша 3 8 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Mellprince репка))) сыграл деда) в садике) посмотри в инсте ? @Позитивочка пусть все получится!✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Mellprince вчера и сегодня накрыло прям с новой силой... Сегодня в 3 проснулась от тошноты... Мутит постоянно(( так же как и ты, второй раз одно и тоже есть не могу. И вообще не знаю, что ещё можно съесть... @Позитивочка Варя, пусть бусинка крепиться на весь положенный срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Позитивочка какие прекрасные новости с утра! @//Полосатый Лемур// посмотрела , Вова прекрасен ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 10 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Галечка, ещё раз спасибо за эстафету ???? обязательно ею воспользуюсь ? Тебе делаю легкой и счастливой встречи с доченькой. Ах, как же это волнительно ? Спасибо ? Пусть эстафета сработает ✊✊✊??? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ksuwka88 вот и я не знаю, что съесть . Все невкусное . Но я надеюсь , что ещё неделька и все пройдёт . С Катей прошло к 8 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 10 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Прошла я сегодня мрт и исследование кистей рук. Остеохондроз, снижение чувствительности нервных окончаний и гемангиома на позвонке ? В понедельник записываюсь к невропатологу, будем разбираться. Пусть будет толковый врач и лечение, которое поможет @@@@@ 5 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Галечка, как ты себя чувствуешь? КТГ повторяли? Спасибо, хорошо ?? Палочки уже вынули. Сказали, что если отойдут воды или заболит живот, то сказать им. КТГ должны скоро снова делать. 5 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): У меня Вова участвовал в первой театрализованной постановке ? Поздравляем с дебютом! ? @Ksunechka_G , с неделечкой ??? 3 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Mellprince у меня завтра 10 и все на месте((( да и вообще я сегодня развалюха, с дивана встать не могу. Прям трясун какой-то. Может погода поменяется. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 35 минут назад, Mellprince сказал(а): Негодую . Мне так не нравится , что все вот так Ну мне тоже не очень нравится, что это не дочка выбрала день рождения, ну что сделать ?♀️ Не хочу, чтобы она там страдала ? 25 минут назад, Позитивочка сказал(а): Перенесли одного, Держим за вас кулачки ✊✊✊✊✊ 18 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): вчера и сегодня накрыло прям с новой силой.. Пусть токсикоз потихоньку отступает ✊✊✊ @Ksuwka88 , Дивигель начала отменять или до 12 недель так и оставишь? @Mellprince , ты так и осталась без поддержки прогом?) 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ksuwka88 я искренне верю, что будет как с Катей ? а то у меня с ней потеря веса была , а мне нельзя 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @KGalinkaW спасибо ? Галюнь, боюсь пока отменять, хочу с понедельника по 0,5 гр попробовать убирать где-то раз в 5-6 дней. 2 минуты назад, Mellprince сказал(а): @Ksuwka88 я искренне верю, что будет как с Катей ? а то у меня с ней потеря веса была , а мне нельзя У меня уже минус 4 кг с начала беременности. Но мне можно и даже нужно)) 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// ого как интересно, зайду посмотрю конечно. Поздравляю с дебютом Вову:) @Mellprince у меня прошла тошнота и отвращение к еде в 12-13, не раньше. @KGalinkaW держим кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Спасибо, девочки, это что-то невероятное ? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 47 минут назад, Позитивочка сказал(а): Девочки, спасибо за ваши кулачки. В итоге у нас три эмбриона отличника. Перенесли одного, двоих заморозили по одному. Показали на экране точечку, малыша. Хотели распечатать фото, но нет бумаги, к сожалению. Я сказала - не беда, через несколько недель распечатаете мне уже не точечки фото, а красивого малыша Отлично, ждём тогда положительный ХГЧ в конце месяца! Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Пусть токс скорее проходит. Помню, как меня ещё и чувство вины терзало. Что ж я мол такая привереда... Фу...воротило от всего. Ещё и в 13 недель, когда начала новые витамины, токс вернулся. После 15ти недель значительно легче стало Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 12 часов назад, Tulip Flower сказал(а): Прошла я сегодня мрт и исследование кистей рук. Остеохондроз, снижение чувствительности нервных окончаний и гемангиома на позвонке ? В понедельник записываюсь к невропатологу, будем разбираться. ого, Аня, у тебя диагноз... желаю, чтобы лечение помогло. от чего это все берется-то? а боли так и есть? 7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Пузики, @Mellprince @Sweet August ? как самочувствие? тьфу, тьфу. хорошо. Спасибо. Ты как? тошнотики присутствуют? 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Девочки, спасибо за ваши кулачки. В итоге у нас три эмбриона отличника. Перенесли одного, двоих заморозили по одному. Показали на экране точечку, малыша. Хотели распечатать фото, но нет бумаги, к сожалению. Я сказала - не беда, через несколько недель распечатаете мне уже не точечки фото, а красивого малыша Замечательно! Пусть малышик крепится к маме)) крепкие кулачки тебе 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): @Mellprince у меня завтра 10 и все на месте((( да и вообще я сегодня развалюха, с дивана встать не могу. Прям трясун какой-то. Может погода поменяется. Ксюша, наверное давление понизилось у тебя. не измеряла? 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Спасибо, девочки, это что-то невероятное ? Дааа, они такие малыши смешные на сцене. Я когда смотрела утренники племянников, слезы только так))) а тут свой ребенок эмоции наверное зашкаливают (п.с. меня нет в инсте, но уверенна он был на высоте))) @Ksuwka88 , уже прочитала про тошнотики))) 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Ну мне тоже не очень нравится, что это не дочка выбрала день рождения, ну что сделать ?♀️ Не хочу, чтобы она там страдала ? Галюня, все хорошо с дочкой, не переживай, мамуля крепкие кулачки!!! наверное сегодня вы встретитесь 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Sweet August ? нет, давление нормальное было. Пульс высокий 104 удара в минуту Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? нет, давление нормальное было. Пульс высокий 104 удара в минуту лежи отдыхай.. Ты вообще сейчас как работаешь? помню, что ты посменно работала в ночную или путаю? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): лежи отдыхай.. Ты вообще сейчас как работаешь? помню, что ты посменно работала в ночную или путаю? Лежу с самого утра. Жду мужа с работы, чтобы покушать что-нибудь сбацал. Да, я посменно работала день, ночь, отсыпной и выходной. Но после первого результата ХГЧ моя Г посадила меня на больничный. Так что я дома и выходить на работу не собираюсь. Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ksunechka_G Ксюня, с неделькой вас!!! @Madera17 Доченьку, с наступившим др!!!!!!!! @KGalinkaW Спасибо огромное!!! Принимаю с удовольствием!! использую по назначению!!! @Ksuwka88 чуть чуть выпала из жизни!!!с хорошим узи вас!! @//Полосатый Лемур// ух ты) здорова!! как все прошло? Я долго сопротивлялась и в итоге позволила расслабиться,у меня была О,лапара 11.12 ,девочки кому мои М, забирайте!!!!!!!! @Ksuwka88 а тебе для печени помогайки не назначают? токсикоз это из за сильной нагрузки на печень @//Полосатый Лемур// я тоже хочу посмотреть(((( 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ нет, ничего не назначали... В прошлую Б говорили, что нежелательно в 1 триместре что-то для печени принимать Ссылка на это сообщение
Mrs.O 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Ksuwka88 а у нас назначают)) даже в инструкции написано про токсикоз попробуй положить крекер у кровати и как только проснулась не вставая сразу ешь,слышала многим помогает Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ о нет, Ольчик, на мне это не работает))) что я уже только не пробовала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения