Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 Аня, с возвращением! Очень тебя понимаю, когда дома малыш ещё, то уже не можешь себя спокойно чувствовать и просто ждать, каждый день на счету.

Как Лиля восприняла сестричку?

@KGalinkaW ждем от тебя новостей!

@Sweet August ? с недельками!

Девочки, извините заранее кого с недельками не поздравила, в моб версии нет линеечек

• Спасибо 1

@Mellprince @_Василек_ , спасибо, девочки. Но у меня еще полно своих тараканов(((( 

пока не хочу поздравления с недельками :confusion: я еще не могу радоваться в полную меру. 

П.С. сегодня 7 лет как мы с мужем встретились :heart: время улетело 

@Madera17 , Аня, молодец, все наладится :kulachki:

@KGalinkaW, Галюня, ну что там слышно? я на сегодня тебе ванговала :D

@ИннулЯ34, Иннусик, кулачки на хгч :kulachki: тестик так и не делала? 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Sweet August ? тогда не поздравляю, а просто держу кулачки!!!

@Mellprince ты когда на УЗИ планируешь сходить?

@Madera17 Анечка, пиши по возможности, не пропадай больше!!! С выпиской вас и воссоединением семьи!

• Спасибо 2
36 минут назад, Mellprince сказал(а):

@_Василек_ доброе утро . Как твои ощущения ? Будешь тест мочить? Когда ?

Нет ощущений( буду наверное в четверг 

@Sweet August ? с годовщиной вас! 

• Спасибо 1

@Sweet August ? Инна, с неделькой не поздравляю, но держу крепкие кулачки за вас:kulachki:

Всем доброе утро, девочки-припевочки:love:

А я на узи записалась на след понедельник, соскучилась уже по своему солнышку :confusion:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

@Ksuwka88 ох, Ксюш, не знаю пока . Может на следующей неделе . Мы же живём 100 км от города . Думала съездить , а Катю оставить с папой . А потом подумала , вдруг зб, придётся ложиться в больницу, тогда Катю надо маме моей , чтобы рядом со мной была . Так что на решила пока 

А ехать к родителям не хочу пока . Не хочу говорить ничего. А тошнит жутко . Дома хоть полегче . Не пахнет едой и Катю муж только кормит . Ещё думаю , если лучше не станет , капельницы поделать 

@_Василек_ держу кулачки 

• Держу кулачки 3

@Ksunechka_G я считаю , после 8 недель обязательно надо делать . И я в 16 планирую . Пол чтобы написали на листке , будем праздник с сюрпризом делать ) а то в прошлый раз я с 12 недель знала пол

• Нравится 1

@Mellprince мы тоже так с полом планировали, шарик черный заказать))) но у нас не особо друзей тут много, так что уж на первый раз пускай нам просто скажут:sorry: у тебя сколько неделек уже?)

@Ksunechka_G мы тоже шарик чёрный . Мы вообще друзей звать не будем . Только фотограф и все . Очень хочу такой сюрприз . Поэтому буду держаться и просить не оглашать пол. Завтра 7

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет! К невропатологу записалась на завтра после обеда. Сегодня хочу провести эксперимент и лечь спать без фиксатора для кисти. Нужно понять это он мне помогает нормально спать или и лечение которое принимаю дает результаты. 

Ксюш, ты спрашивала про боли. Ночью с фиксатором рука совсем немного немеет и спать не мешает, но с утра отек на ней приличный. В течении дня особо не беспокоит.

• Держу кулачки 6

@Mellprince что за мысли такие?? Ну-ка отставить их, все у вас с крошкой хорошо! 

@Ksunechka_G

@ИннулЯ34 Иннусь, очень жаль, обнимаю тебя ?

@Ksunechka_G кулачки уже зажимаю!

А у меня сегодня явка была в ЖК, продлили больничный, выдали обменку и записали на первый скрининг.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...