Позитивочка 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Девочки, с недельками:) Галя, Ксюша 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 3 часа назад, Sweet August ? сказал(а): Не очень с таким давлением как-то ?? А я и не чувствовала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Madera17 18 ноября 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2019 Девочки, всем привет! Дочитала вас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моим девочками с днём рождения! Лайки кончились давно( Мне безумно приятно! @KGalinkaW Галя, легких родов! Девочки, я пропала, но знаю, что многие переживают, поэтому очень подробно пишу все в графике. Была прям депрессия перед родами, в которой мне никто не мог помочь, поэтому проще было уйти в себя, потому что если нет, то это требовало ещё большего расхода эмоциональных сил, а было и без того тяжело. Конечно, родила и многое нормализовалось. Особенно после того как выписалась и воссоединилась со старшей дочкой. А так, уже стало легче психологически после самих родов и знакомства со своей младшей крошкой. И хоть стало понятно когда домой, а то я лежала-лежала в больнице, дни шли, а родов не было - было жутко тяжело. Девочки, у которых маленькие детки, меня поймут. Ещё и все это на день рождения Лили выпадало, а могло и не выпасть, если бы я родила тогда, когда были все для этого предпосылки. Но предпосылки и схватки шли, а родов не было. И так было 5 дней. Я чуть с ума не сошла. Не встречала такого, чтоб со схватками 3-4 минуты интервалом родов не было, а со схватками с интервалом 20-30 минут роды были. И никогда бы не поверила, если бы сама в таком положении не оказалась. Всех прочитала и за всех порадовалась! Такие хорошие новости в нашем домике! И отличные узи с малышиками, и обнаружение в матке, и подсадка! 9 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Madera17 как хорошо, что ты вернулась ! У меня тоже было что-то вроде депрессии перед родами . Я не брала трубку , ни с кем не общалась @Sweet August ? с 6 недельками 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Madera17 Аня, с возвращением! Очень тебя понимаю, когда дома малыш ещё, то уже не можешь себя спокойно чувствовать и просто ждать, каждый день на счету. Как Лиля восприняла сестричку? @KGalinkaW ждем от тебя новостей! @Sweet August ? с недельками! Девочки, извините заранее кого с недельками не поздравила, в моб версии нет линеечек 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @_Василек_ доброе утро . Как твои ощущения ? Будешь тест мочить? Когда ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Mellprince @_Василек_ , спасибо, девочки. Но у меня еще полно своих тараканов(((( пока не хочу поздравления с недельками я еще не могу радоваться в полную меру. П.С. сегодня 7 лет как мы с мужем встретились время улетело @Madera17 , Аня, молодец, все наладится @KGalinkaW, Галюня, ну что там слышно? я на сегодня тебе ванговала @ИннулЯ34, Иннусик, кулачки на хгч тестик так и не делала? 1 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Sweet August ? а когда можно поздравлять ?)) ты тогда сообщи )) у меня тоже тараканы . Даже не ставлю в графике ? @Sweet August ? поздравляю !!!7 лет! Прекрасный срок ! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Sweet August ? тогда не поздравляю, а просто держу кулачки!!! @Mellprince ты когда на УЗИ планируешь сходить? @Madera17 Анечка, пиши по возможности, не пропадай больше!!! С выпиской вас и воссоединением семьи! 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 36 минут назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ доброе утро . Как твои ощущения ? Будешь тест мочить? Когда ? Нет ощущений( буду наверное в четверг @Sweet August ? с годовщиной вас! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Tulip Flower , была у врача? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Sweet August ? Инна, с неделькой не поздравляю, но держу крепкие кулачки за вас Всем доброе утро, девочки-припевочки А я на узи записалась на след понедельник, соскучилась уже по своему солнышку 1 5 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ksuwka88 ох, Ксюш, не знаю пока . Может на следующей неделе . Мы же живём 100 км от города . Думала съездить , а Катю оставить с папой . А потом подумала , вдруг зб, придётся ложиться в больницу, тогда Катю надо маме моей , чтобы рядом со мной была . Так что на решила пока А ехать к родителям не хочу пока . Не хочу говорить ничего. А тошнит жутко . Дома хоть полегче . Не пахнет едой и Катю муж только кормит . Ещё думаю , если лучше не станет , капельницы поделать @_Василек_ держу кулачки 3 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @_Василек_ Кулачки на тестик Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ksunechka_G кулачки на узи !! Я в первую беременность каждую неделю ходила )) потом узистка сказала , что раньше 12 не примет )) но это уже на 9 неделе было) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Mellprince Спасибо большое, у меня 9+2 будет, думаю на этом остановлюсь ну может после скрина ещё недель в 16 сгоняю 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ksunechka_G я считаю , после 8 недель обязательно надо делать . И я в 16 планирую . Пол чтобы написали на листке , будем праздник с сюрпризом делать ) а то в прошлый раз я с 12 недель знала пол 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Mellprince мы тоже так с полом планировали, шарик черный заказать))) но у нас не особо друзей тут много, так что уж на первый раз пускай нам просто скажут у тебя сколько неделек уже?) Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ksunechka_G мы тоже шарик чёрный . Мы вообще друзей звать не будем . Только фотограф и все . Очень хочу такой сюрприз . Поэтому буду держаться и просить не оглашать пол. Завтра 7 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем привет! К невропатологу записалась на завтра после обеда. Сегодня хочу провести эксперимент и лечь спать без фиксатора для кисти. Нужно понять это он мне помогает нормально спать или и лечение которое принимаю дает результаты. Ксюш, ты спрашивала про боли. Ночью с фиксатором рука совсем немного немеет и спать не мешает, но с утра отек на ней приличный. В течении дня особо не беспокоит. 6 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Tulip Flower Ань, удачи у невролога! Надеюсь лечение адекватное и быстро поможет. Может ещё массаж нужен? 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @KGalinkaW как дела ? Как самочувствие ? @Madera17 расскажи как оно быть мамой 2?) @Tulip Flower Анюта , кулачки на поход!! А другие суставы ничего ? 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Пришел ХГЧ. 0.32... отменяю поддержку 6 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Mellprince что за мысли такие?? Ну-ка отставить их, все у вас с крошкой хорошо! @Ksunechka_G @ИннулЯ34 Иннусь, очень жаль, обнимаю тебя ? @Ksunechka_G кулачки уже зажимаю! А у меня сегодня явка была в ЖК, продлили больничный, выдали обменку и записали на первый скрининг. 1 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ИннулЯ34 , жаль, Иннусик((( будешь еще стимиться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения