Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Mellprince да, в основном только левая рука беспокоит.

@Madera17 Анюта, с воссоединением вас с доченьками ? как Лиля сестричку приняла?

@Sweet August ? с годовщиной встречи ??

• Спасибо 1
1 минуту назад, Mellprince сказал(а):

@Ksuwka88 у тебя чудесный гинеколог ! Я каждый день больничного выбивала 

Согласна, и человек золотой. Всегда на связи. Продлили пока до скрининга. Потом новый откроем.

17 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 как хорошо, что ты вернулась ! У меня тоже было что-то вроде депрессии перед родами . Я не брала трубку , ни с кем не общалась 

@Sweet August ? с 6 недельками 

Перед первыми у меня было просто мучительное ожидание) неприятное очень) раздражение) а вот тут я прям и плакала и весь набор( 

17 часов назад, _Василек_ сказал(а):

@Madera17 Аня, с возвращением! Очень тебя понимаю, когда дома малыш ещё, то уже не можешь себя спокойно чувствовать и просто ждать, каждый день на счету.

Как Лиля восприняла сестричку?

@KGalinkaW ждем от тебя новостей!

@Sweet August ? с недельками!

Девочки, извините заранее кого с недельками не поздравила, в моб версии нет линеечек

Вот-вот! Пол беды был бы этот вынос мозга с ежедневными схватками и прочим, хотя тоже очень серьезно это клевало мозг, а когда ещё малыш без мамы из-за этого - было очень тяжело(

Лилёна была подготовлена)) знала, что малыш будет плакать и кушать мамину грудь) Ну и что будет очень маленьким) поэтому констатировала эти мероприятия)) Отнеслась с интересом) наблюдает) знала также, что мы куколку малышу подарим) подарила после выписки, а малышка ей «подарила» такую же в другой расцветке) теперь берет этих кукол и говорит какая из них ее кукла, а какая - малышкина))) несёт ей соответствующую)) это к вопросу о том, что якобы маленькие дети ничего не поймут о подарках от младенца из роддома))) 

В помощь Лилю не привлекаю пока, вообще стараюсь процессы, связанные с Жанной комментировать, но без фанатизма, а пытаться с ней разговаривать о ней и ее делах. Чтобы не было ощущения, что все теперь вокруг Жанны крутится. По максимуму стараюсь сохранить уклад, который был до этого. Немного попривыкнем, а там - посмотрим) 

14 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Ksunechka_G я считаю , после 8 недель обязательно надо делать . И я в 16 планирую . Пол чтобы написали на листке , будем праздник с сюрпризом делать ) а то в прошлый раз я с 12 недель знала пол

У меня такая же тактика и такой же взгляд на узи в первом триместре. После 8 недель, недель в 9 считаю очень важным сходить, а дальше уже и на скрининг. После сердцебиения однозначно всегда ходила на узи в 9 недель. 

4 часа назад, Mellprince сказал(а):

@KGalinkaW как дела ? Как самочувствие ?

@Madera17 расскажи как оно быть мамой 2?)

@Tulip Flower Анюта , кулачки на поход!! А другие суставы ничего ?

Вообще чувствую себя такой муравьиной маткой)) столько детей и все мои!)) всех я родила) а когда одна на груди и вторая обнимает с другой стороны - просто космос! 

@Tulip Flower Лиля хорошо приняла)) называет малышечкой и Жанночкой)) гладит по головке и даже целует) но она для неё скорее инопланетянин, наверное))) 

@ИннулЯ34 слушай, по результатам ХГЧ есть вероятность, что что-то пыталось зацепиться? Ты до анализа тесты не делала? Может была бхб? То есть может движение все-таки есть и беременности происходят? Или это просто погрешность анализа? 

На какой ДПО сдавала ХГЧ?

• Нравится 2
5 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Ksuwka88 а когда скрининг ?

2 декабря

7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ksuwka88 Спасибо большое) у тебя когда скрин, во сколько недель получается?)

В 12 и 1 будет скрининг

@Mellprince Инна, с неделькой! ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
14 часов назад, Tulip Flower сказал(а):

Сегодня хочу провести эксперимент и лечь спать без фиксатора для кисти. Нужно понять это он мне помогает нормально спать или и лечение которое принимаю дает результаты. 

Расскажешь тогда сегодня. Кулачки на приём

7 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Пришел ХГЧ. 0.32... отменяю поддержку

В следующем цикле всё получится обязательно

7 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

записали на первый скрининг.

Уже начинаем ждать

Если сегодня родблоки будут свободны, то сегодня простимулируют и рожать. Вчера ВСЕ были заняты. Полный аншлаг :Crazy:

Ааапппчччхххиииииии ?????

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Madera17 Анюта, 12 ДПО... Думаю это след от укола

Возможно, след. Но ДПО ещё такой некритичный, я бы на всякий случай ещё помониторила ХГЧ, чтоб наверняка знать, что он не растёт. 

@KGalinkaW Галя, легких родов!

• Спасибо 1

@Ksunechka_G девочки в 16 недель узи надо делать обязательно (!)  я после 12 недель, пошла потом только в 20 недель на УЗИ и это было моей роковой ошибкой. Врач сказала что в 16 недель все уже было бы видно по УЗИ, то что обнаружили в 20 недель. И это не показывает ни кровь ни дорогой анализ НИПТ, ни инвазивная диагностика.) (в 12 недель узи и кровь были идеальными!) Теперь всех предостерегаю, чтоб никто не пережил то что я. (подробности писать не хочу). 

@Ksuwka88 мы с тобой почти в ногу идём. Будем боятся вместе!) 

@Sweet August ? я тоже очень осторожна и не хочу принимать поздравления. Поздравления буду принимать только после успешных родов в срок здорового ребёнка) А пока о моем положении не знает никто кроме мужа (!) ни родственники, ни подруги, ни коллеги тем более. 

Хотя суеверия это одно, так для успокоения себя. А вообще надо обязательно молится, без веры трудно пройти этот путь к счастливому материнству!) девочки обязательно молитесь и все у вас будет хорошо! 

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1
4 часа назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 все это так волнительно . Ты пишешь , а я стараюсь ни слова не пропустить , примеряю на себя 

@KGalinkaW лёгких родов ! И счастливой встречи 

Вообще есть определенная эйфория. Представляешь, двоих человечков самой на свет произвести! С первым ребёнком такой мысли не было. Понятно, что это не 10, не 4, а 2, но все равно я прям под впечатлением)) а всегда ж хотела много детей!)))

И ещё они такие разные! Не в плане характеров и прочее. Лиля уже такая складная, умная, такое все хорошенькое и аккуратненькое! Куколка! А Жанна - малыш совсем, все крошечное (я забыла что такое вообще бывает), такая хрупкая и беззащитная и кроме мамочки у неё и нет никого по сути. Она совсем ещё ничего не умеет, открывает ротик, ищет грудь, ручками шевелит и смотрит умненькими глазками. И ей так нужна забота. Совершенно 2 разных существа. 

@Agent girl на счёт узи в 16 недель не могу не согласиться. Я вообще яро советую во втором триместре хотя бы пару раз кроме скрининга на узи сходить, чтобы шейку промониторить. Это совсем несложно, зато можно избежать проблем.

Я до 12 недель тоже не говорила почти никому обе беременности. Не из суеверия, а просто потому что период самый рисковый. Потом объяснять всем кому уже рассказал - ненене, уж лучше до 1го скрининга потерпеть. 

• Нравится 2

@_Василек_ набрала примерно также, но я стартовала с веса намного больше, чем в первую Б. Примерно 26-27 кг набор. Сейчас отваливаются потихоньку, но вообще сложнее проходят отеки. Прошлый раз я в роддоме оставила 10 кг сразу. Сейчас пока -7 и то часть уже дома отходит. За 2 дня прям заметно подсдулась. Ем, конечно, всё. А тут ещё с отмечаниями то выписки, то дня рождения у меня диета из майонезных салатов и тортов) при этом, конечно, худею, потому что основной набор - это жидкость. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...