_Василек_ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Madera17 приличный набор, конечно. Ну месяца два точно уйдет на то, чтобы организм слил лишнее. Ссылка на это сообщение
Madera17 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 @_Василек_ у меня в прошлый раз намного дольше уходило. 10 кг оставила в роддоме, а дальше четко по 1 кг в месяц уходило, независимо от того на диете или нет. В течение полугода на ГВ точно так было. Примерно к году вошла в свой не самый лучший добеременный вес. Но у меня вечный стресс и недосып был в связи с работой и стройкой. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Madera17 у меня вес увеличиваться начал после полугода сына. Я связываю с тем, что уставала и понятно утешить себя хотелось конфетой или тортом, на ночь( то есть из-за банального пережора. Не пропадай, рассказывай нам как девочки. Почему выбрали такое интересное необычное имя? Ссылка на это сообщение
Жеки 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 16.11.2019 в 15:51, Sweet August ? сказал(а): Сегодня немного слабость. Попила чай с шоколадкой)) гемостаз каждые 2 недели пока надо сдавать, за ттг следить, ну и за прогом пока тоже, может и хгч еще разок сдам))) Ааа, я ж в четверг сдавала хгч 11,770 ?????? Какие красивые цифорки))) Всем привет ))) 18.11.2019 в 03:17, Madera17 сказал(а): Девочки, всем привет! Дочитала вас! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления моим девочками с днём рождения! Лайки кончились давно( Мне безумно приятно! @KGalinkaW Галя, легких родов! Девочки, я пропала, но знаю, что многие переживают, поэтому очень подробно пишу все в графике. Была прям депрессия перед родами, в которой мне никто не мог помочь, поэтому проще было уйти в себя, потому что если нет, то это требовало ещё большего расхода эмоциональных сил, а было и без того тяжело. Конечно, родила и многое нормализовалось. Особенно после того как выписалась и воссоединилась со старшей дочкой. А так, уже стало легче психологически после самих родов и знакомства со своей младшей крошкой. И хоть стало понятно когда домой, а то я лежала-лежала в больнице, дни шли, а родов не было - было жутко тяжело. Девочки, у которых маленькие детки, меня поймут. Ещё и все это на день рождения Лили выпадало, а могло и не выпасть, если бы я родила тогда, когда были все для этого предпосылки. Но предпосылки и схватки шли, а родов не было. И так было 5 дней. Я чуть с ума не сошла. Не встречала такого, чтоб со схватками 3-4 минуты интервалом родов не было, а со схватками с интервалом 20-30 минут роды были. И никогда бы не поверила, если бы сама в таком положении не оказалась. Всех прочитала и за всех порадовалась! Такие хорошие новости в нашем домике! И отличные узи с малышиками, и обнаружение в матке, и подсадка! С рождением малышки! И с днём рождения Лилену! Главное сейчас все хорошо и твое эмоциональное состояние пришло в норму! Ура! Поздравляю! Ты дважды мама принцесс! 2 Ссылка на это сообщение
Agent girl 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Ksuwka88 вот завтра ночью сажусь на поезд и еду в другой город на экспертное 30 минутное узи в генетический центр. Все 30 минут я должна молчать, так написано в правилах. Нельзя задавать врачу вопросы, отвлекать. Мне будет страшно после стольких неудач. Остаётся только молится. P. S. Могут ещё и не принять так как они говорят понаехали тут, мол в своём городе по месту жительства проходите простое узи у себя. Только вот нет уж спасибо. Я в 12 недель пошла на узи в перинаталтный центр где меня посмотрели 5 минут как конвейер там очередь была. И не усмотрели нарушения которые потом всплыли в 20 недель (!!!) Потом всех на уши подняли как так пропустили, выяснили кто проводил узи в 12 недель, кто не углядел. Только мне от этого не легче. А в свое оправдание говорили что эта патология видна только с 16 недель. Но уже были сильные изменения и я уверена что в 12 недель можно было увидеть. Девочки помолитесь за меня 7 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Madera17 мне кажется , у тебя отеков многов. Я набирала тоже 22. Но мне прям нереально тяжело было . А потом за время Гв даже в минуса ушла . @_Василек_ Танюш, какие ощущения ? @Agent girl все будет хорошо! Дважды в одну воронку не падает ! Но то, что узист эксперт , я поддерживаю . Я все узи только заведующей генетикой доверяю 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Madera17 Красивое имя Жанна! А отчество какое ? Не помню. У тебя малышки на папу записаны? Как он с малышкой? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Agent girl все будет хорошо! Кулачища тебе огромные!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 9 минут назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 мне кажется , у тебя отеков многов. Я набирала тоже 22. Но мне прям нереально тяжело было . А потом за время Гв даже в минуса ушла . @_Василек_ Танюш, какие ощущения ? @Agent girl все будет хорошо! Дважды в одну воронку не падает ! Но то, что узист эксперт , я поддерживаю . Я все узи только заведующей генетикой доверяю Спасибо, нет ощущений. Никаких. Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 1 минуту назад, _Василек_ сказал(а): Никаких А с Платошей были ? Ссылка на это сообщение
Жеки 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): @_Василек_ набрала примерно также, но я стартовала с веса намного больше, чем в первую Б. Примерно 26-27 кг набор. Сейчас отваливаются потихоньку, но вообще сложнее проходят отеки. Прошлый раз я в роддоме оставила 10 кг сразу. Сейчас пока -7 и то часть уже дома отходит. За 2 дня прям заметно подсдулась. Ем, конечно, всё. А тут ещё с отмечаниями то выписки, то дня рождения у меня диета из майонезных салатов и тортов) при этом, конечно, худею, потому что основной набор - это жидкость. Ты кормишь? Ешь все? Я так тряслась после родов. Вводила все понемногу. То живот болел у малых,то диатез на щеках Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Жеки я месяца 4 сидела на строжайшей диете . Вода и хлеб грубо говоря . Думала ад от моего питания , плюс чувство вины сверху . В следующий раз не буду страдать дурью . Есть масса исследований , которые доказали , что питание матери не влияет на колики или аллергию ребёнка 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 2 минуты назад, Mellprince сказал(а): @Жеки я месяца 4 сидела на строжайшей диете . Вода и хлеб грубо говоря . Думала ад от моего питания , плюс чувство вины сверху . В следующий раз не буду страдать дурью . Есть масса исследований , которые доказали , что питание матери не влияет на колики или аллергию ребёнка Может и так. Каждый сам решает. Питание на мой взгляд влияет. Я вводила себе продукты и смотрела реакцию. Ну это первый месяц два наверно. Старшего потом не кормила молоко пропало, а он аллергик как раз. А младшего уже расслаблялась и ела все подряд. Все что мы едим попадает в кровь, а грудное молоко вырабатывается из крови. Вроде так,поэтому питание по идее идёт и ребенку. Может это в голове конечно @Mellprince Как муж на беременность отреагировал? Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Жеки правильно . Попадает в кровь . Но как связать колики, которые возникают в кишечнике и кровь ? Очень спорный вопрос. Согласна, каждая мама сама решает . Муж очень рад . Он был и 1 раз рад, но не понимал, что это такое , а теперь понимает . Только об этом и говорит , имя придумал , планирует все постоянно 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 29 минут назад, Mellprince сказал(а): А с Платошей были ? Была уверенность какая-то внутри, что все получилось. А в остальном - все обычно @Mellprince мальчика хочет? У нас очень давно имена придуманы - и для мальчика и для девочки @Agent girl удачи на УЗИ, пусть все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @_Василек_ это больной вопрос . Нет, мы уверены, что будет девочка . А я прям до слез хочу девочку . Даже думать не хочу о том, что может быть мальчик ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 7 минут назад, Mellprince сказал(а): @_Василек_ это больной вопрос . Нет, мы уверены, что будет девочка . А я прям до слез хочу девочку . Даже думать не хочу о том, что может быть мальчик ? Лучше не настраиваться. Мальчики тоже отличные, поверь Я, кстати, второго мальчика не против, а муж очень девочку хочет. Но вообще главное конечно - родить здорового, пол точно второспенно Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @_Василек_ это точно, главное здоровье Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Agent girl Я конечно не совсем понимаю, о каком вы диагнозе говорите, но кулачки за тебя держу Огромные!!! Господь поможет, тьфу тьфу на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @KGalinkaW, как ты там? @Agent girl , все будет хорошо. держим кулачки! какой срок завтра? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 21 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): @KGalinkaW, как ты там? Рожает Галя) Ждем) в 8:30 ей прокололи пузырь. 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Позитивочка она ничего не писала, кроме того, что в графике ? Каждый час заходу Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Только что, Mellprince сказал(а): @Позитивочка она ничего не писала, кроме того, что в графике ? Каждый час заходу Нет, в вайбере давно не писала. Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 5 минут назад, Позитивочка сказал(а): Рожает Галя) Ждем) в 8:30 ей прокололи пузырь. Я тоже захожу в график читаю))) думала вдруг сейчас вечером что-то сдвинулось Ссылка на это сообщение
Madera17 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 6 часов назад, _Василек_ сказал(а): @Madera17 у меня вес увеличиваться начал после полугода сына. Я связываю с тем, что уставала и понятно утешить себя хотелось конфетой или тортом, на ночь( то есть из-за банального пережора. Не пропадай, рассказывай нам как девочки. Почему выбрали такое интересное необычное имя? У меня какой-то пережор пошёл после года. Скидывала-скидывала вес медленно, но верно, а потом 3 кг набрала. Случайно попалось это имя, хотя было выбрано совсем другое. Почему-то всю Б сомневалась в выбранном имени, а когда пришло имя Жанна, то я поняла, что это именно оно и подходит именно этому ребёнку. Да и то что выбрала до этого красивое, но мало того, что не её, так ещё и распространённое очень. А Жанна хоть и не экзотическое имя, но не заюзанное, как и Лилия. Осталась очень довольна выбором. Поделилась мыслями наречь так ребёнка со знакомой Жанной, та сказала, что очень благодарна родителям за такое имя и никогда не жалела, что ее так назвали) 5 часов назад, Жеки сказал(а): @Madera17 Красивое имя Жанна! А отчество какое ? Не помню. У тебя малышки на папу записаны? Как он с малышкой? Отчество у нас ни к одному имени нормальному не подходит - даже не спрашивай. ? Да, на папу записаны. Вот сегодня отцовство ходили с ним устанавливать и оформлять свидетельство и прочие документы. Он прекрасно с малышкой. В роддом приезжал каждый день. Неонатолог обхвалилась, когда заходила и видела как папа моет попу ребёнку и подгузники меняет, а мама в это время на кровати лежит) хотя я не очень поняла что в этом удивительного, учитывая, что из нас двоих полосная операция была только у меня, а попу можем мы оба мыть. По-моему это вообще логично, что именно он этим и занимался. ??♀️ @Agent girl держим кулачки, чтобы узи свершилось и было замечательным! @Mellprince ага, это отеки. Просто нереально столько нажрать просто так, тем более питаясь как обычно. Конечно, часть набрала за счёт меньшей подвижности, но не 27 кг явно. Мне вообще пипец в эту Б тяжело было. Я в мае уже не представляла как вообще буду жить к концу лета и как до осени дохожу, тем более до ноября. О том чтобы переносить даже мыслей не было. Такая реакция на прогестерон. Я и перед М обычно набираю заметно для себя, а тут 8 месяцев ПМС))@Жеки Кормлю, Жанна полностью на ГВ уже. Ещё в роддоме отказались от смеси. Ем вообще все. И цитрусовые, и шоколад, и клубнику уже ела. Про всякую фигню вообще молчу) аллергии нет) про колики вообще молчу) но с последними точно вопрос питания не состоятелен, так как они прекрасно бывают и на полностью искусственном вскармливании. У меня главная профилактика аллергий у ребёнка - не пить витамины гостями во время беременности. Особенно комплексные. Только строго по показаниям и без фанатизма. Ну фолька во время 1го триместра и периодически Магне В6. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения