Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Madera17 прекрасное имя! У меня была подружка Жанна , она ненавидела, когда вспоминали песню про стюардессу, но очень любила песню про королеву Жанну . А какое хотели , если не секрет ? @Madera17 про витамины - двумя руками поддержу. Да и про питание Девчонки , Галя не писала ? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 25 минут назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 прекрасное имя! У меня была подружка Жанна , она ненавидела, когда вспоминали песню про стюардессу, но очень любила песню про королеву Жанну . А какое хотели , если не секрет ? @Madera17 про витамины - двумя руками поддержу. Да и про питание Девчонки , Галя не писала ? Написала. Родились в 21 час 3350, 52 см @KGalinkaW Галя, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки! Ура! 3 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @KGalinkaW поздравляю с доченькой !!!!! Вкусного молочка!!!! Ждём подробностей самой главной встречи в жизни 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Галина! Поздравляю с рождением Доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW Галечка, солнышко, поздравляю тебя с такой долгожданной дочуркой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 6 часов назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 прекрасное имя! У меня была подружка Жанна , она ненавидела, когда вспоминали песню про стюардессу, но очень любила песню про королеву Жанну . А какое хотели , если не секрет ? @Madera17 про витамины - двумя руками поддержу. Да и про питание Девчонки , Галя не писала ? Я вот заметила, что Жанны обычно красавицы, умницы и со стержнем девушки. Не знала, что есть песня про королеву) но когда полезла искать информацию про имя, то оказалось, что оно французское и кроме Жанны Д’Арк (с которой это имя в первую очередь у меня и ассоциировалось) так звали определенное количество французских королев. Изначально выбирали между Елизаветой и Вероникой, во время Б склонялась ко второму. Но почему-то всегда было ощущение чего-то не того, что имя хоть и красивое, но не оно. @KGalinkaW Галя!!! УРА!!! С рождением дочки! Отличный вес и рост! Растите здоровенькие и счастливые! Вкусного молочка и спокойных ночек!) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW Галочка, поздравляю с рождением доченьки! Вашего счастья и смысла жизни! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми и милыми! Много-много тебе молочка и спокойных ночек, без коликов Всем доброе утро девочки, моя грудь опять чудит, снова перестала болеть-зараза. Я так до 40нед с ума с ней сойду, как дожить до понедельникадо УЗИ... 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Галя, с рождением малышки! Тебе быстрее восстановиться, доченьке быть счастливой и здоровенькой! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW Галюнь с рождением доченьки,вкусного молочка и спокойных ночек,как назвали? @Ksunechka_G у меня грудь болела только в начале,так что не факт что ты будешь мучаться ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Lily92 я имею ввиду с ума с ней сойду, то болит то нет Ссылка на это сообщение
Agent girl 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? завтра 12 недель ровно 14 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @Agent girl Я конечно не совсем понимаю, о каком вы диагнозе говорите, но кулачки за тебя держу Огромные!!! Господь поможет, тьфу тьфу на вас!!! Я просто не хочу мнительных девочек пугать своими страшилками ( да и вспоминать не хочется (( там несколько нарушений при которых ребёнок не дожил бы до 40 недель или умер сразу после родов. (( Ссылка на это сообщение
Melli 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Галя, с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Madera17 у меня подруга очень интересная девушка . Полностью соответствует своему имени . А мы до первой беременности хотели Александру , а сейчас даже не представляю такого. Потом хотели Катюше сестричку Машеньку, но все детские площадки дали понять, что это не очень хорошая идея . Да и имя разонравилось . Но если для девочки есть в любом случае припасённые варианты , то для мальчика их нет ) @Ksunechka_G прими кап данность)) это норма )) Грудь не ориентир @Ksuwka88 Ксюш, как твой токс? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Mellprince а у нас наоборот для мальчика есть, а для девочки совсем нет Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Madera17 мне Жанна нравиться имя, оно какое-то очень сильное такое, харизматичное. У нас имя для девочки давно решено, для мальчика тоже, но только я решила ) мужу не очень. Сегодня делала тест, зачем - незнаю, 9 дпо, просто руки чешутся. Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @_Василек_ и что на тесте ? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksunechka_G не обращай на грудь внимания, ну это точно не показатель чего-либо... У меня тоже периодами, то болит, то не болит. То набухнет, то сдуется. И это нормально!!! Как ты себя вообще чувствуешь? @Mellprince на месте ? вчера весь день ничего есть не могла, тошнило жутко... К вечеру напекла пирогов с яблоками, вот они мне зашли))) до сих пор хомячу)) ты как? Не отступил токсикоз? @Sweet August ? Иннуль, как у тебя дела? Как ощущения? Тошнотики не появились? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksuwka88 я вообще отлично себя чувствую смеюсь, тест что-ли сделать, напомнить себе ,что беременнатьфу тьфу))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksunechka_G супер! Пусть и дальше так будет! Ксюш, а ферритин твой не готов ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Ksunechka_G супер! Пусть и дальше так будет! Спасибо большое ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Mellprince та пусто, что там может быть( Вы взяли уже тур? @Ksuwka88 хороший знак! Теперь реки пироги каждый день 7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Ksuwka88 я вообще отлично себя чувствую смеюсь, тест что-ли сделать, напомнить себе ,что беременнатьфу тьфу))) Это отлично, мне кажется Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @_Василек_ ага) и сама стану, как колобок ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksuwka88 у меня по чуть отступает , но все равно не Хорошо @_Василек_ выбрали , контролируем цену , после узи оплатим 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Mellprince пусть проходит скорее ✊✊✊ Я тоже уже измучилась с ним. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения