Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 прекрасное имя! У меня была подружка Жанна , она ненавидела, когда вспоминали песню про стюардессу, но очень любила песню про королеву Жанну . А какое хотели , если не секрет ?

@Madera17 про витамины - двумя руками поддержу. Да и про питание 

Девчонки , Галя не писала ?

25 минут назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 прекрасное имя! У меня была подружка Жанна , она ненавидела, когда вспоминали песню про стюардессу, но очень любила песню про королеву Жанну . А какое хотели , если не секрет ?

Написала. Родились в 21 час  3350, 52 см

@KGalinkaW  Галя, поздравляю тебя с рождением долгожданной доченьки! Ура! 

%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-9370.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1
6 часов назад, Mellprince сказал(а):

Я вот заметила, что Жанны обычно красавицы, умницы и со стержнем девушки. 
Не знала, что есть песня про королеву) но когда полезла искать информацию про имя, то оказалось, что оно французское и кроме Жанны Д’Арк (с которой это имя в первую очередь у меня и ассоциировалось) так звали определенное количество французских королев. 
Изначально выбирали между Елизаветой и Вероникой, во время Б склонялась ко второму. Но почему-то всегда было ощущение чего-то не того, что имя хоть и красивое, но не оно.

@KGalinkaW Галя!!! УРА!!! С рождением дочки! Отличный вес и рост! Растите здоровенькие и счастливые! Вкусного молочка и спокойных ночек!)

• Спасибо 1

@KGalinkaW Галочка, поздравляю с рождением доченьки! Вашего счастья и смысла жизни! Растите здоровыми, крепкими, счастливыми и милыми! Много-много тебе молочка и спокойных ночек, без коликов:smilie_girl_321::love:

Всем доброе утро девочки, моя грудь опять чудит, снова перестала болеть-зараза. Я так до 40нед с ума с ней сойду, как дожить до понедельника:dash_kolob_girl:до УЗИ...

• Спасибо 1

@KGalinkaW Галюнь с рождением доченьки,вкусного молочка и спокойных ночек,как назвали?

@Ksunechka_G у меня грудь болела только в начале,так что не факт что ты будешь мучаться  ?

• Спасибо 1

@Sweet August ? завтра 12 недель ровно

14 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Agent girl Я конечно не совсем понимаю, о каком вы диагнозе говорите, но кулачки за тебя держу Огромные!!! Господь поможет, тьфу тьфу на вас!!!:kulachki::flower:

Я просто не хочу мнительных девочек пугать своими страшилками ( да и вспоминать не хочется (( там несколько нарушений при которых ребёнок не дожил бы до 40 недель или умер сразу после родов. ((

@Madera17 у меня подруга очень интересная девушка . Полностью соответствует своему имени . А мы до первой беременности хотели Александру , а сейчас даже не представляю такого. Потом хотели Катюше сестричку Машеньку, но все детские площадки дали понять, что это не очень хорошая идея . Да и имя разонравилось . Но если для девочки есть в любом случае припасённые варианты , то для мальчика их нет )

@Ksunechka_G прими кап данность)) это норма )) Грудь не ориентир 

@Ksuwka88 Ксюш, как твой токс?

@Madera17 мне Жанна нравиться имя, оно какое-то очень сильное такое, харизматичное.

У нас имя для девочки давно решено, для мальчика тоже, но только я решила ) мужу не очень. 

Сегодня делала тест, зачем - незнаю, 9 дпо, просто руки чешутся. 

@Ksunechka_G не обращай на грудь внимания, ну это точно не показатель чего-либо... У меня тоже периодами, то болит, то не болит. То набухнет, то сдуется. И это нормально!!!

Как ты себя вообще чувствуешь?

@Mellprince на месте ? вчера весь день ничего есть не могла, тошнило жутко... К вечеру напекла пирогов с яблоками, вот они мне зашли))) до сих пор хомячу)) ты как? Не отступил токсикоз?

@Sweet August ? Иннуль, как у тебя дела? Как ощущения? Тошнотики не появились?

@Mellprince та пусто, что там может быть(

Вы взяли уже тур?

@Ksuwka88 хороший знак! Теперь реки пироги каждый день :)

7 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ksuwka88 я вообще отлично себя чувствую:sorry: смеюсь, тест что-ли сделать, напомнить себе ,что беременна:Dтьфу тьфу)))

Это отлично, мне кажется 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...