Sweet August 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW, Галюня, девочка наша, поздравляю еще раз с таким долгожданным событием! 52 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? Иннуль, как у тебя дела? Как ощущения? Тошнотики не появились? стараюсь верить, что все хорошо. были опять выделения в вскр, поэтому ничего не пишу/мало пишу. в понед побежали на узи - показали на экране как бьется сердечко. страшно было. я наверное черствая какая-то стала, думала буду реветь - нет, кремень.. Состояние периодами как вяло-мутное и аппетита нет, а иногда так кушать хочется и от этого как ком в горле. @_Василек_ , рано еще. в пятницу вечер делай @@@@@ 1 4 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? Иннусик, с сердечком!!! Отключайся от негатива, настраивайся на позитив. Бусинка с тобой и она очень сильная!!! Ну а выделения эти... Может такая особенность просто в этот раз, кто его знает... А андрогены как у тебя не шалят? Бывает и от них все это... 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? Инна, с сердечком!!! Это так прекрасно! А негатив надо стараться не пускать в жизнь, хоть и сложно это! Обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksuwka88 @Пакс андрогены были в норме, сдавала несколько раз во время планирования. я гинек-узистку спрашиваю - что это может быть? ведь нет ни гематом, ни отслойки (тьфу тьфу), она говорит - так может реагировать матка на Б моя не понимать. прог масляный в уколах колем хорошую дозу + еще утрик 400 + 1 дюф. Только верить в нашу кнопку будем 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? Инна! С сердечком!!! Ттт на вас!!! @Sweet August ? сейчас совсем не редкость, когда кровянистые выделения на ранних сроках. Конечно, это надо проверять. У некоторых по ногам течёт и все норм, знаю массу таких случаев. Скорее всего это то, что просто на узи не видно. Обычно или отслойку или гематому подозревают. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? я полностью согласна, что по УЗИ может быть все в норме. У меня так и было в прошлую Б. И по анализам все гуд было. Но пока плацента не сформировалась так и мазало периодами. Так что старайся лишний раз не нервничать и не нервировать малютку. Боженька поможет ??? А ктр померили на УЗИ? Сколько уже кроха? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): А ктр померили на УЗИ? Сколько уже кроха? 2.2 мм - 5 нед 5 дн поставила Вчера нужно было быть в городе в то время, когда я ставлю утрик после обеда. ну и взяла с собой, в пути выпила... Ох-ох, какие вертолеты я ловила, ужас, голова кружилась, тошнило, хотелось улечься, закрыть глаза и уснуть, это примерно 20-30 минут было. Теперь вопрос - с понед выхожу в офис работать - надеюсь, что смогу в том туалете ставить утрик - узкие кабинки))))) но лежать я точно не смогу, но и пить я точно не буду и сидеть в таком угаре )))) кто как справлялся с утриком на работе? и еще вопрос - дома то я мою руки перед введением, а на работу думала может купить перчатки и надевать одну? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? я тоже не всегда лежу после утрика. Поставила и пошла, если надо куда-то. Все что надо, впитается и так. Много читала про это и тоже раньше переживала, так как пить его не могу. Вертолеты жуткие. Приходилось и на работе ставить, у нас прям в кабинке раковина. Поэтому тщательно мыла руки просто. Ну а так, да, перчатки я думаю самый лучший вариант. Ух, самая настоящая бисеринка!!! Пусть растет кроха! ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? с сердечком! У многих мажет вначале, у меня тоже мазало, но все было ок. Модно купить антисептик хороший для рук, как вариант 3 часа назад, Mellprince сказал(а): @Ksuwka88 у меня по чуть отступает , но все равно не Хорошо @_Василек_ выбрали , контролируем цену , после узи оплатим Отлично! Когда узи? Галочка не пишет, наверное отходит пока и налаживает контакт с доченькой ) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 7 минут назад, _Василек_ сказал(а): Модно купить антисептик хороший для рук, как вариант точно. есть у меня один с айхерба. покупала для пляжа, но не пользовалась. попробую Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? с сердечком !! Я знаю много таких здоровых беременностей ! Да ты и сама знаешь - если эмбриончик хороший жизнеспособный,ему ничто не помешает ! @_Василек_ я записалась на эту субботу , но по моим подсчетам будет 7,4- рано. А записалась , только потому что едем в город. Скорее всего перепишусь на следующую неделю . А путёвка в любом случае с 8.12 @Madera17 покажи, что там в коробке от собянина. У нас нет подобных приятностей . Пс как удобно , что ты график разделила ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Mellprince может я туплю, но почему 7 и 4? Как ты считаешь? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Mellprince а от какого дня ты считаешь? Я никак не въеду... Срок же считают от месячных. Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksuwka88 я считаю от 1 октября , потому что у меня поздняя овуляция . Примерно по результатам хгч на 22 дц. Поэтому и начало цикла буду считать на 1.10, чтобы у врачей не было вопросов . Иначе отставание по м будет больше недели 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Mellprince все теперь поняла)) а то я и так и эдак считала по твоему графику и ничего понять не могла. Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksuwka88 Я и в прошлый раз так делала , но там несколько дней получалось , а тут больше недели )) иначе охов от врачей не оберёшься 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Mellprince это да, я согласна. А день овуляции ты отметила исходя из значения ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksuwka88 примерно да. И из ощущений Ссылка на это сообщение
Agent girl 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? у меня сердце только в 7 недель услышали. А кровило 1 день (было 6 недель от даты последней менстры) темно коричнево-красное на туалетной бумаге. Так и не знаю что это было. У меня тогда была проблема (запоры мучали) а вот тужится нельзя на ранних сроках. Ну я давай после этого окрошку сделала, свёклу отварную ела, огурцы с помидорами. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Agent girl меня, кстати, тоже запоры мучают. Девочки, а почему?(( Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 23 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Agent girl меня, кстати, тоже запоры мучают. Девочки, а почему?(( Гормон прогестерон как косвенная причина запоров Известно, что во время беременности женский организм претерпевает немало гормональных перестроек. Замечено, что обилие гормона прогестерона может быть связано с медленным перевариванием и движением пищи. В норме в человеческий организм поддерживает сократительную работу кишечника. На фоне беременности данный вид стимуляции слабо прорабатывает кишечник, так как у него с маткой одна система иннервации и усиленное функционирование нежелательно. При активном сокращении матки может произойти самопроизвольное прерывание беременности. Другими словами, прогестерон, обильно вырабатывающийся в начале беременности, обеспечивает прикрепление и сохранение плода с одной стороны, а с другой стороны дает побочный эффект в виде плохой перистальтики. Получается, что полезный защитный механизм может негативно отражаться на ЖКТ, вызывая сложности со стулом. 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Позитивочка как твоё самочувствие ? Ощущения ? Когда будешь тест делать ? @_Василек_ кулачки завтра на тест 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 2 минуты назад, Mellprince сказал(а): @Позитивочка как твоё самочувствие ? Ощущения ? Когда будешь тест делать ? Да никаких ощущений. Вчера низ живота тянуло, а больше ничего. Тест в субботу планирую сделать. Врач сегодня сказала, что если совсем сильно тянет принимать но-шпу до 3х таблеток в день. Главное говорит, чтоб не кровило. Похоже врач уверена, что все получилось. Даже в сегодняшнем заключении приема написано "Беременность пока не подтвержденная после ВРТ" 1 6 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Позитивочка спасибо большое дорогая ? @Ksuwka88 Ксюнь, а ты вообще прог будешь отменять? Я планирую с субботы оставить 1дюф в обед, и по 200утрика утро/вечер. Потом дней через 7 убрать дюф. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения