Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@KGalinkaW, Галюня, девочка наша, поздравляю еще раз с таким долгожданным событием! :mama_:

открытки-с-рождением-доченьки-поздравляю-с-рождением-дочери-4271.gif

52 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? Иннуль, как у тебя дела? Как ощущения? Тошнотики не появились?

стараюсь верить, что все хорошо. были опять выделения в вскр, поэтому ничего не пишу/мало пишу. в понед побежали на узи - показали на экране как бьется сердечко. страшно было. я наверное черствая какая-то стала, думала буду реветь - нет, кремень.. Состояние периодами как вяло-мутное и аппетита нет, а иногда так кушать хочется и от этого как ком в горле.

@_Василек_ , рано еще. в пятницу вечер делай @@@@@

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@Sweet August ?  Иннусик, с сердечком!!! Отключайся от негатива, настраивайся на позитив. Бусинка с тобой и она очень сильная!!! 

Ну а выделения эти... Может такая особенность просто в этот раз, кто его знает... А андрогены как у тебя не шалят? Бывает и от них все это... 

• Спасибо 1

@Ksuwka88 @Пакс :flower:

андрогены были в норме, сдавала несколько раз во время планирования. 

я гинек-узистку спрашиваю - что это может быть? ведь нет ни гематом, ни отслойки (тьфу тьфу), она говорит - так может реагировать матка на Б :molitva: моя не понимать.

прог масляный в уколах колем хорошую дозу + еще утрик 400 + 1 дюф. Только верить в нашу кнопку будем :molitva::molitva::molitva:

• Держу кулачки 2

@Sweet August ? Инна! С сердечком!!! Ттт на вас!!!

@Sweet August ? сейчас совсем не редкость, когда кровянистые выделения на ранних сроках. Конечно, это надо проверять. У некоторых по ногам течёт и все норм, знаю массу таких случаев. Скорее всего это то, что просто на узи не видно. 

Обычно или отслойку или гематому подозревают. 

• Спасибо 1

@Sweet August ? я полностью согласна, что по УЗИ может быть все в норме. У меня так и было в прошлую Б. И по анализам все гуд было. Но пока плацента не сформировалась так и мазало периодами. Так что старайся лишний раз не нервничать и не нервировать малютку. Боженька поможет ???

А ктр померили на УЗИ? Сколько уже кроха?

• Спасибо 1
1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

А ктр померили на УЗИ? Сколько уже кроха?

2.2 мм - 5 нед 5 дн поставила 

Вчера нужно было быть в городе в то время, когда я ставлю утрик после обеда. ну и взяла с собой, в пути выпила... 

Ох-ох, какие вертолеты я ловила, ужас, голова кружилась, тошнило, хотелось улечься, закрыть глаза и уснуть, это примерно 20-30 минут было.

Теперь вопрос - с понед выхожу в офис работать - надеюсь, что смогу в том туалете ставить утрик - узкие кабинки))))) но лежать я точно не смогу, но и пить я точно не буду и сидеть в таком угаре )))) кто как справлялся с утриком на работе? и еще вопрос - дома то я мою руки перед введением, а на работу думала может купить перчатки и надевать одну? 

• Держу кулачки 1

@Sweet August ? я тоже не всегда лежу после утрика. Поставила и пошла, если надо куда-то. Все что надо, впитается и так. Много читала про это и тоже раньше переживала, так как пить его не могу. Вертолеты жуткие. 

Приходилось и на работе ставить, у нас прям в кабинке раковина. Поэтому тщательно мыла руки просто. Ну а так, да, перчатки я думаю самый лучший вариант.

Ух, самая настоящая бисеринка!!! Пусть растет кроха!

• Спасибо 1

@Sweet August ? с сердечком! У многих мажет вначале, у меня тоже мазало, но все было ок. 

Модно купить антисептик хороший для рук, как вариант 

3 часа назад, Mellprince сказал(а):

@Ksuwka88 у меня по чуть отступает , но все равно не Хорошо

@_Василек_ выбрали , контролируем цену , после узи оплатим 

Отлично! Когда узи?

Галочка не пишет, наверное отходит пока и налаживает контакт с доченькой )

• Спасибо 1
7 минут назад, _Василек_ сказал(а):

Модно купить антисептик хороший для рук, как вариант 

точно. есть у меня один с айхерба. покупала для пляжа, но не пользовалась. попробую 

@Sweet August ? с сердечком !! Я знаю много таких здоровых беременностей ! Да ты и сама знаешь - если эмбриончик хороший жизнеспособный,ему ничто не помешает !

@_Василек_ я записалась на эту субботу , но по моим подсчетам будет 7,4- рано. А записалась , только потому что едем в город. Скорее всего перепишусь на следующую неделю . А путёвка в любом случае с 8.12

@Madera17 покажи, что там в коробке от собянина. У нас нет подобных приятностей . Пс как удобно , что ты график разделила ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ksuwka88 я считаю от 1 октября , потому что у меня поздняя овуляция . Примерно по результатам хгч на 22 дц. Поэтому и начало цикла буду считать на 1.10, чтобы у врачей не было вопросов . Иначе отставание по м будет больше недели 

• Нравится 2

@Sweet August ? у меня сердце только в 7 недель услышали. А кровило 1 день (было 6 недель от даты последней менстры) темно коричнево-красное на туалетной бумаге. Так и не знаю что это было. У меня тогда была проблема (запоры мучали) а вот тужится нельзя на ранних сроках. Ну я давай после этого окрошку сделала, свёклу отварную ела, огурцы с помидорами. 

23 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Agent girl меня, кстати, тоже запоры мучают. Девочки, а почему?((

Гормон прогестерон как косвенная причина запоров

Известно, что во время беременности женский организм претерпевает немало гормональных перестроек. Замечено, что обилие гормона прогестерона может быть связано с медленным перевариванием и движением пищи. В норме в человеческий организм поддерживает сократительную работу кишечника. На фоне беременности данный вид стимуляции слабо прорабатывает кишечник, так как у него с маткой одна система иннервации и усиленное функционирование нежелательно. При активном сокращении матки может произойти самопроизвольное прерывание беременности. Другими словами, прогестерон, обильно вырабатывающийся в начале беременности, обеспечивает прикрепление и сохранение плода с одной стороны, а с другой стороны дает побочный эффект в виде плохой перистальтики. Получается, что полезный защитный механизм может негативно отражаться на ЖКТ, вызывая сложности со стулом.  

• Спасибо 1
2 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@Позитивочка как твоё самочувствие ? Ощущения ? Когда будешь тест делать ?

Да никаких ощущений. Вчера низ живота тянуло, а больше ничего. Тест в субботу планирую сделать. Врач сегодня сказала, что если совсем сильно тянет принимать но-шпу до 3х таблеток в день. Главное говорит, чтоб не кровило. Похоже врач уверена, что все получилось. Даже в сегодняшнем заключении приема написано "Беременность пока не подтвержденная после ВРТ" 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

@Позитивочка спасибо большое дорогая ?

@Ksuwka88 Ксюнь, а ты вообще прог будешь отменять? Я планирую с субботы оставить 1дюф в обед, и по 200утрика утро/вечер. Потом дней через 7 убрать дюф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...