Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

20 часов назад, Mellprince сказал(а):

Ждём подробностей самой главной встречи в жизни 

Спасибо всем за поздравления! ?

Утром в 08:30 прокололи пузырь. Но схватки ещё долго не начинались. Положили в родблок. Пролежала несколько часов, а шейка раскрылась только на 3см. Поставили капельницу с окцитокцином и через несколько часов раскрытие 4см только. В итоге извели две капельницы окцитокцина, его всё увеличивали и увеличивали. Предложили обезболить и я согласилась. Делали в позвоночник. И когда обезболивание подействовало, мне начали руками раскрывать шейку матки. Сказали бетонная, прям кольцо стоит и всё. При потугах мне выдавливали ребёнка и сделали эпизио. В 9 вечера только родила. Я была без сил. Уже после, часиков в 12 ночи меня повели в туалет и оттуда выходя я упала в обморок. Поэтому всю ночь дочки со мной не было. Только сегодня часиков в 11 утра привезли, раньше побоялись. 

12 часов назад, Lily92 сказал(а):

как назвали?

Дарина ?

• Нравится 8
9 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

стараюсь верить, что все хорошо. были опять выделения в вскр, поэтому ничего не пишу/мало пишу. в понед побежали на узи - показали на экране как бьется сердечко. страшно было. я наверное черствая какая-то стала, думала буду реветь - нет, кремень.. Состояние периодами как вяло-мутное и аппетита нет, а иногда так кушать хочется и от этого как ком в горле.

Ты просто очень переживаешь. Я тебя прекрасно понимаю. Ещё раз со встречей с дорогим сердечком ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Позитивочка спасибо большое дорогая ?

Не за что :)

3 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@Позитивочка мне нравится ее настрой 

Да, мне тоже нравится. Эндометрий был по ее словам идеальным, эмбриончик отличник. На следующий прием 29го уже с результатами хгч. 

• Держу кулачки 2
51 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Agent girl меня, кстати, тоже запоры мучают. Девочки, а почему?((

Это частая проблема в беременность(( попробуй киви, ещё вода донат магния хорошо помогает.

9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ksuwka88 Ксюнь, а ты вообще прог будешь отменять? Я планирую с субботы оставить 1дюф в обед, и по 200утрика утро/вечер. Потом дней через 7 убрать дюф.

Нет, совсем прогик убирать не буду, недель до 36 точно буду сидеть на Утрожестане. А что делать с дюфом решим с гиней, но точно не в ближайшее время. Я в понедельник только дивигель начала убирать по 0,5гр.

8 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

Теперь вопрос - с понед выхожу в офис работать - надеюсь, что смогу в том туалете ставить утрик - узкие кабинки))))) но лежать я точно не смогу, но и пить я точно не буду и сидеть в таком угаре )))) кто как справлялся с утриком на работе? и еще вопрос - дома то я мою руки перед введением, а на работу думала может купить перчатки и надевать одну?

Я вставляла на работе. Не лежала потом. Если есть возможность руки помыть с мылом. Я салфетками антибактериальными пользовалась. У нас там условия были караул.

@Ksuwka88 Ксюнь, я согласна с Инной, прогик отменять ещё рано, плацента ещё не сформирована. Лучше не раньше 12 недель начать убирать, очень медленно.

@KGalinkaW все, что нужно всосется? Правильно?

@KGalinkaW как ты сейчас? Малышечка с тобой?

2 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

@KGalinkaW красивое имя, быстрого восстановления тебе!

@Позитивочка хороший настрой врача, ждём субботы. Как вы умеете так терпеть? :)

Ну рано же еще совсем) Сегодня только 4 день после переноса) Мочить тест только расстраиваться) 

1 час назад, KGalinkaW сказал(а):

Я вставляла на работе. Не лежала потом. Если есть возможность руки помыть с мылом. Я салфетками антибактериальными пользовалась. У нас там условия были караул.

Мы снимаем офис в старом здании, но туалет на нашем этаже относительно свежий, но кабинки такие узкие)))) я не знаю как там присесть, чтобы всунуть утрик ??

Буду пробовать в понед

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

А у меня прям как крем выходит утрик, причем много. Даже если лежу. Я вот сомневаюсь, всасывается ли  :girl_wacko:

Дааа, эти выделения кремовые ???

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Позитивочка я на Праджисан перешла, он дешевле. А выходит они действительно по разному.

Он тоже есть по 200 как утрик? Он не так сильно вытекает?

@Sweet August ? он течет гораздо меньше, от утрика я прям вся мокрая была, бррр(( да он и по 200 и по 100 есть. Ещё полный аналог Ипрожин. Тоже течет меньше утрика, но у нас он только под заказ. Посмотри на аптека, ру там все это есть.

• Спасибо 1
39 минут назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Sweet August ? он течет гораздо меньше, от утрика я прям вся мокрая была, бррр(( да он и по 200 и по 100 есть. Ещё полный аналог Ипрожин. Тоже течет меньше утрика, но у нас он только под заказ. Посмотри на аптека, ру там все это есть.

Спасибо. Мне девочка со zdravcity.ru заказывает, а то с аптека ру не хотят давать без рецепта. Да, ипрожин дешевле утрика мне выйдет. Праджисан по цене также как утрик. Надо попробовать, а то утрик слишком вытекает

6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Ksuwka88 Ксюнь, а ты вообще прог будешь отменять? Я планирую с субботы оставить 1дюф в обед, и по 200утрика утро/вечер. Потом дней через 7 убрать дюф.

А сейчас какая схема? Я с 9 недель медленно убирала по 100 утрика, чтоб к 13 неделям уже избавится от прога (ну и на инструкции утрика, собственно так и написано, что не надо его после 13 недель ?) . Как раз с этого периода (9 недель) начинает плацента формироваться, но я все равно достаточно медленно убирала. Примерно по 100 в неделю. Но у меня и было то 200 утром и 200 вечером. Стандартное назначение, не бомбическое.

@KGalinkaW обалдеть! Вот это ты намучилась! 
Хочешь не хочешь, а задумаешься не виноват ли утрик или аналог в 3м триместре в том, что до такой степени шейку забетонировал, что разродиться потом невозможно((( по крайней мере многие именно этого и боятся, когда долго его принимают. Ну и врачи многие об этом говорят в роддомах.  
Как сейчас самочувствие? 
Что по Апгар поставили?

Я думала, что уже не выдавливают ? это вроде как запрещено всеми протоколами ?

Дариночку с днём рождения!!! ❤️❤️❤️ Вас перевели уже на совместное пребывание?

@Позитивочка Варя, кулачки! Тоже не знаю как до субботы реально дотерпеть!))

@Madera17 Приветик, Анют. У меня сейчас 1дюф утро, 1дюф обед и 200утрика ночь. В субботу утренний Дюф заменяю на утрик, будет 200утрик (утро/вечер), 1 Дюфастон (день). Через неделю хочу остаться на одном утрике 200 (утро/вечер), тоесть убрать дюф. А вот потом тоже снижать по 100

1 час назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Madera17 Приветик, Анют. У меня сейчас 1дюф утро, 1дюф обед и 200утрика ночь. В субботу утренний Дюф заменяю на утрик, будет 200утрик (утро/вечер), 1 Дюфастон (день). Через неделю хочу остаться на одном утрике 200 (утро/вечер), тоесть убрать дюф. А вот потом тоже снижать по 100

Ааа, ну норм. Только не понимаю зачем на неделю на утрик переходить вместо дюфа. ??‍♀️ Но смотри как удобно. 

@Madera17 а мне кажется , что здесь дело совсем не в утрике. Там ни шейка, ни ребёнок рождаться не собирались в ближайшее время . Это полностью индуцированные роды от и до . А по поводу кристейллера - выбор был тоже не особо завидный- экс. Так что ??‍♀️ Хорошо, что всё хорошо 

Посмотрела в иг коробку от собянина- очень достойно!! Не на отвали собирали !!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...