Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Позитивочка мне нравится ее настрой @Ksunechka_G это очень быстро и очень много сразу . Нужно убирать по 1/4 и несколько недель. В идеале уйти от прога к 16 нед 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 20 часов назад, Mellprince сказал(а): Ждём подробностей самой главной встречи в жизни Спасибо всем за поздравления! ? Утром в 08:30 прокололи пузырь. Но схватки ещё долго не начинались. Положили в родблок. Пролежала несколько часов, а шейка раскрылась только на 3см. Поставили капельницу с окцитокцином и через несколько часов раскрытие 4см только. В итоге извели две капельницы окцитокцина, его всё увеличивали и увеличивали. Предложили обезболить и я согласилась. Делали в позвоночник. И когда обезболивание подействовало, мне начали руками раскрывать шейку матки. Сказали бетонная, прям кольцо стоит и всё. При потугах мне выдавливали ребёнка и сделали эпизио. В 9 вечера только родила. Я была без сил. Уже после, часиков в 12 ночи меня повели в туалет и оттуда выходя я упала в обморок. Поэтому всю ночь дочки со мной не было. Только сегодня часиков в 11 утра привезли, раньше побоялись. 12 часов назад, Lily92 сказал(а): как назвали? Дарина ? 8 Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW очень красивое имя 1 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 9 часов назад, Sweet August ? сказал(а): стараюсь верить, что все хорошо. были опять выделения в вскр, поэтому ничего не пишу/мало пишу. в понед побежали на узи - показали на экране как бьется сердечко. страшно было. я наверное черствая какая-то стала, думала буду реветь - нет, кремень.. Состояние периодами как вяло-мутное и аппетита нет, а иногда так кушать хочется и от этого как ком в горле. Ты просто очень переживаешь. Я тебя прекрасно понимаю. Ещё раз со встречей с дорогим сердечком ?? 1 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 3 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а): @Позитивочка спасибо большое дорогая ? Не за что 3 минуты назад, Mellprince сказал(а): @Позитивочка мне нравится ее настрой Да, мне тоже нравится. Эндометрий был по ее словам идеальным, эмбриончик отличник. На следующий прием 29го уже с результатами хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW намучалась.Но всё позади.Скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 51 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Agent girl меня, кстати, тоже запоры мучают. Девочки, а почему?(( Это частая проблема в беременность(( попробуй киви, ещё вода донат магния хорошо помогает. 9 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Позитивочка спасибо большое дорогая ? @Ksuwka88 Ксюнь, а ты вообще прог будешь отменять? Я планирую с субботы оставить 1дюф в обед, и по 200утрика утро/вечер. Потом дней через 7 убрать дюф. Нет, совсем прогик убирать не буду, недель до 36 точно буду сидеть на Утрожестане. А что делать с дюфом решим с гиней, но точно не в ближайшее время. Я в понедельник только дивигель начала убирать по 0,5гр. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 8 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Теперь вопрос - с понед выхожу в офис работать - надеюсь, что смогу в том туалете ставить утрик - узкие кабинки))))) но лежать я точно не смогу, но и пить я точно не буду и сидеть в таком угаре )))) кто как справлялся с утриком на работе? и еще вопрос - дома то я мою руки перед введением, а на работу думала может купить перчатки и надевать одну? Я вставляла на работе. Не лежала потом. Если есть возможность руки помыть с мылом. Я салфетками антибактериальными пользовалась. У нас там условия были караул. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ksuwka88 Ксюнь, я согласна с Инной, прогик отменять ещё рано, плацента ещё не сформирована. Лучше не раньше 12 недель начать убирать, очень медленно. @KGalinkaW все, что нужно всосется? Правильно? @KGalinkaW как ты сейчас? Малышечка с тобой? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): все, что нужно всосется? Правильно? У меня всасывалось Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW и я так думаю) выходит потом только оболочка Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 А у меня прям как крем выходит утрик, причем много. Даже если лежу. Я вот сомневаюсь, всасывается ли Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Позитивочка я на Праджисан перешла, он дешевле. А выходит они действительно по разному. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW красивое имя, быстрого восстановления тебе! @Позитивочка хороший настрой врача, ждём субботы. Как вы умеете так терпеть? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): @KGalinkaW красивое имя, быстрого восстановления тебе! @Позитивочка хороший настрой врача, ждём субботы. Как вы умеете так терпеть? Ну рано же еще совсем) Сегодня только 4 день после переноса) Мочить тест только расстраиваться) Ссылка на это сообщение
Lily92 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @KGalinkaW имя классное)))намучилась ты конечно,но ничего это очень быстро забывается,главное доча рядышком))) @Позитивочка кулачки тебе на субботу))) 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, KGalinkaW сказал(а): Я вставляла на работе. Не лежала потом. Если есть возможность руки помыть с мылом. Я салфетками антибактериальными пользовалась. У нас там условия были караул. Мы снимаем офис в старом здании, но туалет на нашем этаже относительно свежий, но кабинки такие узкие)))) я не знаю как там присесть, чтобы всунуть утрик ?? Буду пробовать в понед 1 час назад, Позитивочка сказал(а): А у меня прям как крем выходит утрик, причем много. Даже если лежу. Я вот сомневаюсь, всасывается ли Дааа, эти выделения кремовые ??? 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): @Позитивочка я на Праджисан перешла, он дешевле. А выходит они действительно по разному. Он тоже есть по 200 как утрик? Он не так сильно вытекает? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Sweet August ? он течет гораздо меньше, от утрика я прям вся мокрая была, бррр(( да он и по 200 и по 100 есть. Ещё полный аналог Ипрожин. Тоже течет меньше утрика, но у нас он только под заказ. Посмотри на аптека, ру там все это есть. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 39 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Sweet August ? он течет гораздо меньше, от утрика я прям вся мокрая была, бррр(( да он и по 200 и по 100 есть. Ещё полный аналог Ипрожин. Тоже течет меньше утрика, но у нас он только под заказ. Посмотри на аптека, ру там все это есть. Спасибо. Мне девочка со zdravcity.ru заказывает, а то с аптека ру не хотят давать без рецепта. Да, ипрожин дешевле утрика мне выйдет. Праджисан по цене также как утрик. Надо попробовать, а то утрик слишком вытекает Ссылка на это сообщение
Madera17 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): @Позитивочка спасибо большое дорогая ? @Ksuwka88 Ксюнь, а ты вообще прог будешь отменять? Я планирую с субботы оставить 1дюф в обед, и по 200утрика утро/вечер. Потом дней через 7 убрать дюф. А сейчас какая схема? Я с 9 недель медленно убирала по 100 утрика, чтоб к 13 неделям уже избавится от прога (ну и на инструкции утрика, собственно так и написано, что не надо его после 13 недель ?) . Как раз с этого периода (9 недель) начинает плацента формироваться, но я все равно достаточно медленно убирала. Примерно по 100 в неделю. Но у меня и было то 200 утром и 200 вечером. Стандартное назначение, не бомбическое. @KGalinkaW обалдеть! Вот это ты намучилась! Хочешь не хочешь, а задумаешься не виноват ли утрик или аналог в 3м триместре в том, что до такой степени шейку забетонировал, что разродиться потом невозможно((( по крайней мере многие именно этого и боятся, когда долго его принимают. Ну и врачи многие об этом говорят в роддомах. Как сейчас самочувствие? Что по Апгар поставили? Я думала, что уже не выдавливают ? это вроде как запрещено всеми протоколами ? Дариночку с днём рождения!!! ❤️❤️❤️ Вас перевели уже на совместное пребывание? @Позитивочка Варя, кулачки! Тоже не знаю как до субботы реально дотерпеть!)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Madera17 Приветик, Анют. У меня сейчас 1дюф утро, 1дюф обед и 200утрика ночь. В субботу утренний Дюф заменяю на утрик, будет 200утрик (утро/вечер), 1 Дюфастон (день). Через неделю хочу остаться на одном утрике 200 (утро/вечер), тоесть убрать дюф. А вот потом тоже снижать по 100 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Sweet August ? странно... Я аптека.ру все заказываю, ни разу рецепт не спросили... А тебе потом почтой пересылает? Ссылка на это сообщение
Madera17 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Ksunechka_G сказал(а): @Madera17 Приветик, Анют. У меня сейчас 1дюф утро, 1дюф обед и 200утрика ночь. В субботу утренний Дюф заменяю на утрик, будет 200утрик (утро/вечер), 1 Дюфастон (день). Через неделю хочу остаться на одном утрике 200 (утро/вечер), тоесть убрать дюф. А вот потом тоже снижать по 100 Ааа, ну норм. Только не понимаю зачем на неделю на утрик переходить вместо дюфа. ??♀️ Но смотри как удобно. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Madera17 не на неделю, а заменить утрик на дюф, а через неделю и обеденный дюф убрать. И останется только утрик (утро/вечер) по 200) Ссылка на это сообщение
Mellprince 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Madera17 а мне кажется , что здесь дело совсем не в утрике. Там ни шейка, ни ребёнок рождаться не собирались в ближайшее время . Это полностью индуцированные роды от и до . А по поводу кристейллера - выбор был тоже не особо завидный- экс. Так что ??♀️ Хорошо, что всё хорошо Посмотрела в иг коробку от собянина- очень достойно!! Не на отвали собирали !! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения