Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а):

@Ksuwka88 , Ксюша, ты каждые 2 недели сдаешь гемостаз? и каждый раз скидываешь результаты гему? и получается это как новая консультация - новая оплата? 

Сейчас уже раз в 3 недели, вот в выходные буду сдавать. Гематологу скидываю каждый раз, так как боюсь недобдеть(( да и муж запрещает экономить на этом. Да это новая консультация, и после нее идет оплата.

@Tulip Flower и я нет. Я трусиха.

@Agent girl лучше побереги себя и малыша. Возьми больничный и отлежись. Работа никуда не денется.

@Tulip Flower Анечка, пусть лечение помогает!!! А у меня со вчерашнего дня адские боли в руки... Видно обострение... Почти всю ночь не спала сегодня ((

6 часов назад, Sweet August ? сказал(а):

Всё, у нас пришла осень))))) сегодня резко 4 градуса)))) на улице то ли дождь, то ли дождь со снегом :( брррр, не люблю. 

У нас в этом году очень теплая осень была и без дождей, особенно до середины ноября было до 15-20 гр днем :kulachki:

К нам пришли морозы(( сегодня уже -13 и ни грамма снега 

• Спасибо 1
7 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17  ??‍♀️

Посмотрела в иг коробку от собянина- очень достойно!! Не на отвали собирали !!

Да, коробка шикарная)) с сентября и в Подмосковье ввели подарок, тоже коробка с вещами, но конечно гораздо скромнее... Но зато есть выбор либо подарок, либо деньги 20тыс рублей

1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Tulip Flower можно и нас с девочками перенести)))

Да ,девчонки @Ksuwka88 @Sweet August ? @Mellprince ???)))

Не, Ксюнь, я сижу и не рыпаюсь. До скрининга точно. 

Только что, Tulip Flower сказал(а):

@Ksuwka88 бедняжка ты, где именно болит?

Кисть и запястье. Даже шевелить больно. И немеет опять ночью(( хочу на ночь попросить мужа бинтом эластичным перевязать.

@Tulip Flower ой, Анют, я вообще в кустах готова сидеть всю Б. А скоро второй триместр начнется, мой самый опасный период... Меня уже паника периодами охватывает :strashno:

Только что, Tulip Flower сказал(а):

@Ksuwka88 прям как у меня. Купи фиксатор себе, реально мне помогает. 

Смотрела сегодня их, дорогие собаки((( пока не могу позволить такое... 

Сфотографируй свой ещё раз пожалуйста.

@Tulip Flower спасибо! Дай Бог, чтобы так и было. Пытаюсь настроить себя на позитив, не всегда правда получается... Ещё на скрининг ехать в тот самый пренатальный центр, никак морально настроиться не могу. Боюсь своих эмоций.

• Держу кулачки 1

@Agent girl с хорошим узи! Мне кажется, что на приём к Г сходить и послушать, что он посоветует.

40 минут назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 в прошлую беременность был дюф, просто так . Но я на 8 начала отменять уже . Вообщем эта беременность полна экспериментов ?

@Tulip Flower как ты себя чувствуешь ? Что врач ?

Вот у меня, строго говоря, обе Б с утиркой просто так и с началом его отмены с 9 недель. Начинала приём с 7-8 недель) Но я, если честно, не жалею. Хотя очень сомневалась  стоит ли его начинать или нет. Очень не хотелось. И знаю, что ничего бы не было, если бы не принимала, но тогда тупо нервы свои успокоила. Особенно в первую Б. Я ж думала, что вообще для меня забеременеть - это нереально. Тряслась. 

А тогда у тебя какие показатели по прогу были? Тоже не зашкаливали? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...