Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Sweet August ? сказал(а): @Ksuwka88 , Ксюша, ты каждые 2 недели сдаешь гемостаз? и каждый раз скидываешь результаты гему? и получается это как новая консультация - новая оплата? Сейчас уже раз в 3 недели, вот в выходные буду сдавать. Гематологу скидываю каждый раз, так как боюсь недобдеть(( да и муж запрещает экономить на этом. Да это новая консультация, и после нее идет оплата. @Tulip Flower и я нет. Я трусиха. @Agent girl лучше побереги себя и малыша. Возьми больничный и отлежись. Работа никуда не денется. @Tulip Flower Анечка, пусть лечение помогает!!! А у меня со вчерашнего дня адские боли в руки... Видно обострение... Почти всю ночь не спала сегодня (( 6 часов назад, Sweet August ? сказал(а): Всё, у нас пришла осень))))) сегодня резко 4 градуса)))) на улице то ли дождь, то ли дождь со снегом брррр, не люблю. У нас в этом году очень теплая осень была и без дождей, особенно до середины ноября было до 15-20 гр днем К нам пришли морозы(( сегодня уже -13 и ни грамма снега 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Tulip Flower можно и нас с девочками перенести))) Да ,девчонки @Ksuwka88 @Sweet August ? @Mellprince ???))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 часов назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 ??♀️ Посмотрела в иг коробку от собянина- очень достойно!! Не на отвали собирали !! Да, коробка шикарная)) с сентября и в Подмосковье ввели подарок, тоже коробка с вещами, но конечно гораздо скромнее... Но зато есть выбор либо подарок, либо деньги 20тыс рублей Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): @Tulip Flower можно и нас с девочками перенести))) Да ,девчонки @Ksuwka88 @Sweet August ? @Mellprince ???))) не-не Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Tulip Flower можно и нас с девочками перенести))) Да ,девчонки @Ksuwka88 @Sweet August ? @Mellprince ???))) Не, Ксюнь, я сижу и не рыпаюсь. До скрининга точно. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Сегодня был порыв сделать тест, но не решилась) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, я же никого не агитирую, просто спросила Когда кто захочет тогда и перенесем @Позитивочка ой, а я вообще боялась его делать. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Ну ладно, я тогда тоже пока посижу, со своими титьками то болящими-то неболящими Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksuwka88 бедняжка ты, где именно болит? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Tulip Flower Анют, зато табличка планюшек какая полосатая)))) уже 5 полосатиков))) скоро все переберутся в беременную табличку))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Позитивочка держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Позитивочка сказал(а): Сегодня был порыв сделать тест, но не решилась) Варюш, когда в планах?))) Через часок? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksunechka_G отак, только хотела еще раз у тебя спросить. Ладно, сидите все до 12 недель, я вас понимаю Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Ksunechka_G сказал(а): Варюш, когда в планах?))) Через часок? Не, в субботу)))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Позитивочка дай Бог. И ты следующая на очереди. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 бедняжка ты, где именно болит? Кисть и запястье. Даже шевелить больно. И немеет опять ночью(( хочу на ночь попросить мужа бинтом эластичным перевязать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksuwka88 прям как у меня. Купи фиксатор себе, реально мне помогает. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Tulip Flower ой, Анют, я вообще в кустах готова сидеть всю Б. А скоро второй триместр начнется, мой самый опасный период... Меня уже паника периодами охватывает Только что, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 прям как у меня. Купи фиксатор себе, реально мне помогает. Смотрела сегодня их, дорогие собаки((( пока не могу позволить такое... Сфотографируй свой ещё раз пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksuwka88 тогда эластичным бинтом попробуй. Понимаю твои страхи. Но верю в твою крошку и счастливые роды в срок 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Tulip Flower спасибо! Дай Бог, чтобы так и было. Пытаюсь настроить себя на позитив, не всегда правда получается... Ещё на скрининг ехать в тот самый пренатальный центр, никак морально настроиться не могу. Боюсь своих эмоций. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksuwka88 милая все будет хорошо! Отставить грусть!!! @Tulip Flower Анют, прикинь как обчихаем тебя всю! ? Как отбиваться будешь ото всех 1 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @Agent girl с хорошим узи! Мне кажется, что на приём к Г сходить и послушать, что он посоветует. 40 минут назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 в прошлую беременность был дюф, просто так . Но я на 8 начала отменять уже . Вообщем эта беременность полна экспериментов ? @Tulip Flower как ты себя чувствуешь ? Что врач ? Вот у меня, строго говоря, обе Б с утиркой просто так и с началом его отмены с 9 недель. Начинала приём с 7-8 недель) Но я, если честно, не жалею. Хотя очень сомневалась стоит ли его начинать или нет. Очень не хотелось. И знаю, что ничего бы не было, если бы не принимала, но тогда тупо нервы свои успокоила. Особенно в первую Б. Я ж думала, что вообще для меня забеременеть - это нереально. Тряслась. А тогда у тебя какие показатели по прогу были? Тоже не зашкаливали? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksunechka_G а я и не планирую отбиваться ? сейчас как вылечусь , а потом как забеременею ??? 5 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 25 минут назад, Позитивочка сказал(а): Сегодня был порыв сделать тест, но не решилась) А я жду твоего теста ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Mellprince ты про Яну Планик пишешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения