Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Ksuwka88 одноплодная беременность должна пройти легче, но я бы, конечно, тоже тряслась. Собственно, как и тряслась обе беременности во втором триместре как ненормальная. Недель после 30 только попускало чутка. 
В твоём случае надо на анализы на инфекции обратить пристальное внимание? Это же не шейка подвела? 

@Ksunechka_G я бы ещё недель в 16-17 пошла, перед вторым скринингом, посмотреть дополнительно и шейку проверить. 

@Madera17 как ты Ань, спите как?

@Позитивочка ждем твой полосатый тестик в субботу!

@Tulip Flower хорошо, что лечение помогает!

5 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Madera17 хочется и про прог сказать ? хоть как-то спасают эти разговоры от токса ? я изучила вопрос вдоль и поперёк , у меня низкий прог, на нижней границе , но синтетический не поможет мне выносить , это доказали все цивилизованные страны. Ну вот посмотрим на мне, что из этого выйдет . Ещё от мазни его не назначают . Он вообще не относится к доказательной терапии и не используется при сохраняющей терапии . Только для шейке и при доказанной недостаточности 

Не умеют. Я проработала год с детьми , которые были с патологиями в следствии щипцов . 
пособие для защиты промежности , когда акушерка держит головку 

Тоже читала много по этому поводу, у меня вообще был прог прошлый раз среднее значение, но дюф пила лошадиными дозами вначале, самочувствие от него ужасное просто. Хотела бы тоже попробовать выносить без него в идеале. 

@Madera17 по инфекциям и сейчас и в прошлую Б все чисто. Сдавала на все, что можно и нельзя. У меня проблемы с шейкой начались, после сильного отравления, когда меня рвало больше суток, практически без перерыва. До этого она вела себя идеально, даже с двойней. 

А причина родов так точно и не известна. Шейка открылась после того, как отошли воды.

8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, я вот пойду на УЗИ в 9+2, потом скрин. Потом когда сходить? Или подождать до второго скрина?

А на скрининг ещё на записывалась? Согласна с девочками, промежуточное УЗИ между скринингами нужно.

Выбрала частный садик для Платоши окончательно, вчера ходила к заведующей, пойдем с декабря на адаптацию. Очень мне понравилось, как воспитатели относятся к детям, как мягко адаптация проходит, надеюсь все сложиться. Ему уже и скучно со мной становиться . Планирую зиму до 13-00 водить, а с весны посмотрим.

• Держу кулачки 1

@Ksunechka_Gя после узи в беременную табличку )

@Ksuwka88 Ксюш, в этот раз будет другой сценарий!!! У тебя такие ангелы хранители теперь!

@Madera17 у меня они были выше среднего , но каждый раз скакали . Это сейчас я знаю , что этот анализ не стабилен . Он раз в 1,5 часа может быть диаметрально разным 

• Спасибо 1
36 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@Mellprince ты про Яну Планик пишешь? 

Да

@_Василек_ как здорово!!!! Неужели и Катя через год сможет посещать сад !!

Пусть адаптация пройдёт легко 

25 минут назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, я вот пойду на УЗИ в 9+2, потом скрин. Потом когда сходить? Или подождать до второго скрина?

В 16. Посмотреть на шейку и плаценту. Уде будут видны органы , что смотрят на 2 скрининге. И пол

• Спасибо 1

Девочки, что-то я переживаю((( неделю назад хгч был 11,770, сегодня 44,788 - я чето думала, что будет больше 

по этой табличке вписывается: 

24дпо — 1830 [4650] 7800 - 11,770

31дпо — 11500 [19500] 60000 - 44,788

А этот калькулятор пишет замедленный рост 

:(

Безымянный.jpg

ттг начал снижаться, уже 3,6495 

• Держу кулачки 3
6 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

Девочки, что-то я переживаю((( неделю назад хгч был 11,770, сегодня 44,788 - я чето думала, что будет больше 

по этой табличке вписывается: 

24дпо — 1830 [4650] 7800 - 11,770

31дпо — 11500 [19500] 60000 - 44,788

А этот калькулятор пишет замедленный рост 

:(

Безымянный.jpg

Я читала, что после 10000 удвоение примерно раз в 96 часов. Думаю все у вас с малышом хорошо!

Из интернета

Нередко беременные проверяют уровень ХГЧ по неделям, но смотрят при этом не только на то, укладываются ли они в нормы для каждой из недель, но и на динамику роста. В среднем показатели ХГЧ должны увеличиваться в 1,5 раза или удваиваться на каждые 2е сутки (то есть через день) на ранних сроках беременности, пока ХГЧ достигнет отметки в 1200 мЕд/мл. После этого удвоение проходит каждые 3-4 дня, пока не достигнет уровня в 6000 мЕд/мл, а затем удваивается не ранее чем через 4 дня. Максимальный уровень достигается к 8-9 акушерской неделе (или 6-7, если считать от зачатия). Со временем эта динамика замедляется еще больше, а после 12 недели ХГЧ начинает существенно снижаться.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а):

@Позитивочка , спасибо))  помню, что читала такое, но чето запереживала 

постараюсь успокоиться. надеюсь и ттг придет в норму 

Да-да) Малышику сейчас очень важно твое спокойствие :kiss2: Я в вас верю :kulachki::kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

@Sweet August ? все у вас хорошо! Не нервируй бусинку! Этот показатель очень индивидуален. Вы в нормы вписываетесь, и это самое главное)) так что отставить панику! 

• Спасибо 1
9 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

Я бы однозначно сходила на промежуточное недель в 16. 

@_Василек_ спим неплохо ттт) все вместе) Жанна просыпается 2 раза за ночь покушать: отлавливаю на этапе кряхтения, чтоб не разбудила Лилю. День-ночь не перепутаны у неё ттт, поэтому ночью в основном спит. 

@Ksuwka88 в твоём случае явно не шейка виновата, так как она открылась, когда роды начались, а не роды начались из-за неё. Возможно именно сильнейшее отравление дало какую-то сильную интоксикацию и беременность прерывалась на этом фоне. ??‍♀️ А чем отравилась? Может помониторить ещё печень на всякий случай в процессе Б по анализам крови. Может препарат какой-то накопился и пошло-поехало? У нас в ноябрятах 2017 у некоторых девочек ехала печень из-за множества лекарств в витаминов. Отслеживали по анализам, витамины убирали и печень приходила в норму. 

@_Василек_ какой уже большой малыш! Садик! 

@Sweet August ? на таких сроках я вообще ничего не понимаю в ХГЧ, поэтому для меня это все вообще не показательно. Он же замедляет рост. Ну если падает и не растёт вообще - тогда можно сделать выводы - в остальном считаю, что анализ бесполезен. Проще лишнее узи сделать и динамику КТР смотреть. 

@Madera17 печеночные показатели насколько помню тоже все были в норме. Отравилась толи йогуртом, толи кабачком покупным (им ещё не сезон был, а мне прям до трясучки захотелось). И вот после этого шейка чуть уехала и поставили пессарий. Потом было ещё сохранение в больнице, на котором я думаю мне занесли какую-то бяку. Потому что через 10 дней после выписки резко отошли воды.

@Sweet August ?Инна, с хорошим УЗИ! С тонусом надо быть аккуратнее...очень он неприятный сосед(((( у меня был с 9 недель (уже чувствовала его) и до родов... Береги себя! Про ХГЧ - с увеличением срока Б его рост замедляется! 

@Mellprince Инна. мне очень близка твоя позиция про дюф и беременность без него! У меня в прошлую он тоже был просто так...очень хочу заБ и обойтись без дюфа! Тебе удачи от всего сердца@@@@@@

@Tulip Flower очень хорошо, что предпринимаемое приносит результат!!!!

@Позитивочка Варя, ждём@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик! С пятницей!

• Спасибо 1

@Пакс спасибо за поддержку . Я как-то задала вопрос в ответах - беременности без дюфа, столько услышала о себе )) но и были те, кто без него выносил . 
кстати , я после схемы твоей в том же цикле Катей забеременела . Только после овариума хгч колола

@_Василек_ чистый тест ? Расстроилась ?

20 минут назад, Mellprince сказал(а):

@Пакс спасибо за поддержку . Я как-то задала вопрос в ответах - беременности без дюфа, столько услышала о себе )) но и были те, кто без него выносил . 
кстати , я после схемы твоей в том же цикле Катей забеременела . Только после овариума хгч колола

@_Василек_ чистый тест ? Расстроилась ?

Угу, немного. Ну ничего, ждем и верим) 

2 минуты назад, _Василек_ сказал(а):

Угу, немного. Ну ничего, ждем и верим) 

как чистый??? зашла в график и я вижу там что-то. или это так сфоткала с тенью? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...