Madera17 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @Ksuwka88 одноплодная беременность должна пройти легче, но я бы, конечно, тоже тряслась. Собственно, как и тряслась обе беременности во втором триместре как ненормальная. Недель после 30 только попускало чутка. В твоём случае надо на анализы на инфекции обратить пристальное внимание? Это же не шейка подвела? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, я вот пойду на УЗИ в 9+2, потом скрин. Потом когда сходить? Или подождать до второго скрина? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksunechka_G я бы ещё недель в 16-17 пошла, перед вторым скринингом, посмотреть дополнительно и шейку проверить. @Madera17 как ты Ань, спите как? @Позитивочка ждем твой полосатый тестик в субботу! @Tulip Flower хорошо, что лечение помогает! 5 часов назад, Mellprince сказал(а): @Madera17 хочется и про прог сказать ? хоть как-то спасают эти разговоры от токса ? я изучила вопрос вдоль и поперёк , у меня низкий прог, на нижней границе , но синтетический не поможет мне выносить , это доказали все цивилизованные страны. Ну вот посмотрим на мне, что из этого выйдет . Ещё от мазни его не назначают . Он вообще не относится к доказательной терапии и не используется при сохраняющей терапии . Только для шейке и при доказанной недостаточности Не умеют. Я проработала год с детьми , которые были с патологиями в следствии щипцов . пособие для защиты промежности , когда акушерка держит головку Тоже читала много по этому поводу, у меня вообще был прог прошлый раз среднее значение, но дюф пила лошадиными дозами вначале, самочувствие от него ужасное просто. Хотела бы тоже попробовать выносить без него в идеале. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Madera17 по инфекциям и сейчас и в прошлую Б все чисто. Сдавала на все, что можно и нельзя. У меня проблемы с шейкой начались, после сильного отравления, когда меня рвало больше суток, практически без перерыва. До этого она вела себя идеально, даже с двойней. А причина родов так точно и не известна. Шейка открылась после того, как отошли воды. 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, я вот пойду на УЗИ в 9+2, потом скрин. Потом когда сходить? Или подождать до второго скрина? А на скрининг ещё на записывалась? Согласна с девочками, промежуточное УЗИ между скринингами нужно. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Выбрала частный садик для Платоши окончательно, вчера ходила к заведующей, пойдем с декабря на адаптацию. Очень мне понравилось, как воспитатели относятся к детям, как мягко адаптация проходит, надеюсь все сложиться. Ему уже и скучно со мной становиться . Планирую зиму до 13-00 водить, а с весны посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksunechka_Gя после узи в беременную табличку ) @Ksuwka88 Ксюш, в этот раз будет другой сценарий!!! У тебя такие ангелы хранители теперь! @Madera17 у меня они были выше среднего , но каждый раз скакали . Это сейчас я знаю , что этот анализ не стабилен . Он раз в 1,5 часа может быть диаметрально разным 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 У неё этот приём повлиял на дочку? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Mellprince сказал(а): @Ksunechka_G @Ksuwka88 Ксюш, в этот раз будет другой сценарий!!! У тебя такие ангелы хранители теперь! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
Mellprince 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 36 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Mellprince ты про Яну Планик пишешь? Да @_Василек_ как здорово!!!! Неужели и Катя через год сможет посещать сад !! Пусть адаптация пройдёт легко 25 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, я вот пойду на УЗИ в 9+2, потом скрин. Потом когда сходить? Или подождать до второго скрина? В 16. Посмотреть на шейку и плаценту. Уде будут видны органы , что смотрят на 2 скрининге. И пол 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, что-то я переживаю((( неделю назад хгч был 11,770, сегодня 44,788 - я чето думала, что будет больше по этой табличке вписывается: 24дпо — 1830 [4650] 7800 - 11,770 31дпо — 11500 [19500] 60000 - 44,788 А этот калькулятор пишет замедленный рост ттг начал снижаться, уже 3,6495 3 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 минут назад, Sweet August ? сказал(а): Девочки, что-то я переживаю((( неделю назад хгч был 11,770, сегодня 44,788 - я чето думала, что будет больше по этой табличке вписывается: 24дпо — 1830 [4650] 7800 - 11,770 31дпо — 11500 [19500] 60000 - 44,788 А этот калькулятор пишет замедленный рост Я читала, что после 10000 удвоение примерно раз в 96 часов. Думаю все у вас с малышом хорошо! Из интернета Нередко беременные проверяют уровень ХГЧ по неделям, но смотрят при этом не только на то, укладываются ли они в нормы для каждой из недель, но и на динамику роста. В среднем показатели ХГЧ должны увеличиваться в 1,5 раза или удваиваться на каждые 2е сутки (то есть через день) на ранних сроках беременности, пока ХГЧ достигнет отметки в 1200 мЕд/мл. После этого удвоение проходит каждые 3-4 дня, пока не достигнет уровня в 6000 мЕд/мл, а затем удваивается не ранее чем через 4 дня. Максимальный уровень достигается к 8-9 акушерской неделе (или 6-7, если считать от зачатия). Со временем эта динамика замедляется еще больше, а после 12 недели ХГЧ начинает существенно снижаться. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Позитивочка , спасибо)) помню, что читала такое, но чето запереживала постараюсь успокоиться. надеюсь и ттг придет в норму Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): @Позитивочка , спасибо)) помню, что читала такое, но чето запереживала постараюсь успокоиться. надеюсь и ттг придет в норму Да-да) Малышику сейчас очень важно твое спокойствие Я в вас верю 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Позитивочка согласна @Sweet August ?если беспокоишься , сходи снова на узи Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Sweet August ? все у вас хорошо! Не нервируй бусинку! Этот показатель очень индивидуален. Вы в нормы вписываетесь, и это самое главное)) так что отставить панику! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @_Василек_ легкой вам адаптации ? @Sweet August ? хгч же замедляется в росте , по нормам вписывается? 2 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Sweet August ? замедляться вроде должно ХГЧ, все хорошо должно быть, не переживай. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Спасибо, девочки! Буду стараться думать только о хорошем ? я думала, что после 8 недель замедляется. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 ноября 2019 Автор Поделиться 22 ноября 2019 9 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, я вот пойду на УЗИ в 9+2, потом скрин. Потом когда сходить? Или подождать до второго скрина? Я бы однозначно сходила на промежуточное недель в 16. @_Василек_ спим неплохо ттт) все вместе) Жанна просыпается 2 раза за ночь покушать: отлавливаю на этапе кряхтения, чтоб не разбудила Лилю. День-ночь не перепутаны у неё ттт, поэтому ночью в основном спит. @Ksuwka88 в твоём случае явно не шейка виновата, так как она открылась, когда роды начались, а не роды начались из-за неё. Возможно именно сильнейшее отравление дало какую-то сильную интоксикацию и беременность прерывалась на этом фоне. ??♀️ А чем отравилась? Может помониторить ещё печень на всякий случай в процессе Б по анализам крови. Может препарат какой-то накопился и пошло-поехало? У нас в ноябрятах 2017 у некоторых девочек ехала печень из-за множества лекарств в витаминов. Отслеживали по анализам, витамины убирали и печень приходила в норму. @_Василек_ какой уже большой малыш! Садик! @Sweet August ? на таких сроках я вообще ничего не понимаю в ХГЧ, поэтому для меня это все вообще не показательно. Он же замедляет рост. Ну если падает и не растёт вообще - тогда можно сделать выводы - в остальном считаю, что анализ бесполезен. Проще лишнее узи сделать и динамику КТР смотреть. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Madera17 печеночные показатели насколько помню тоже все были в норме. Отравилась толи йогуртом, толи кабачком покупным (им ещё не сезон был, а мне прям до трясучки захотелось). И вот после этого шейка чуть уехала и поставили пессарий. Потом было ещё сохранение в больнице, на котором я думаю мне занесли какую-то бяку. Потому что через 10 дней после выписки резко отошли воды. Ссылка на это сообщение
Пакс 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Sweet August ?Инна, с хорошим УЗИ! С тонусом надо быть аккуратнее...очень он неприятный сосед(((( у меня был с 9 недель (уже чувствовала его) и до родов... Береги себя! Про ХГЧ - с увеличением срока Б его рост замедляется! @Mellprince Инна. мне очень близка твоя позиция про дюф и беременность без него! У меня в прошлую он тоже был просто так...очень хочу заБ и обойтись без дюфа! Тебе удачи от всего сердца@@@@@@ @Tulip Flower очень хорошо, что предпринимаемое приносит результат!!!! @Позитивочка Варя, ждём@@@@@@@@@@@@@@@ Всем приветик! С пятницей! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Пакс , тьфу тьфу, у меня нет тонуса. Дай Бог и не будет. Ссылка на это сообщение
Mellprince 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Пакс спасибо за поддержку . Я как-то задала вопрос в ответах - беременности без дюфа, столько услышала о себе )) но и были те, кто без него выносил . кстати , я после схемы твоей в том же цикле Катей забеременела . Только после овариума хгч колола @_Василек_ чистый тест ? Расстроилась ? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 20 минут назад, Mellprince сказал(а): @Пакс спасибо за поддержку . Я как-то задала вопрос в ответах - беременности без дюфа, столько услышала о себе )) но и были те, кто без него выносил . кстати , я после схемы твоей в том же цикле Катей забеременела . Только после овариума хгч колола @_Василек_ чистый тест ? Расстроилась ? Угу, немного. Ну ничего, ждем и верим) Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 2 минуты назад, _Василек_ сказал(а): Угу, немного. Ну ничего, ждем и верим) как чистый??? зашла в график и я вижу там что-то. или это так сфоткала с тенью? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения