Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

7 минут назад, Sweet August ? сказал(а):

как чистый??? зашла в график и я вижу там что-то. или это так сфоткала с тенью? 

Это реагент больше всего, тест высохший и тень серая

4 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@_Василек_ мне тоже показалось . А что за фирма?

Homtest, чувств 10

Куплю сегодня ещё тогда тестов наверное, остановиться ж невозможно 

• Держу кулачки 1
9 минут назад, _Василек_ сказал(а):

@Позитивочка ждем завтра твой полосатый тестик! Может сегодня? :)

не-не) Решила завтра, руки  дня 3 чешутся уже, но держусь) Завтра уже 100% будет понятно) 

• Держу кулачки 4
1 час назад, Sweet August ? сказал(а):

@СаШКиНаРаДоСТЬ, ты тестик не надумала делать сегодня-завтра? 

@Позитивочка , тебе на завтра огромные кулачки!!! 

Оля вчера  делала - пусто. А сегодня написала что мазать начало, м начинаются. 

за кулачки спасибо) 

10 часов назад, Ksuwka88 сказал(а):

@Madera17 печеночные показатели насколько помню тоже все были в норме. Отравилась толи йогуртом, толи кабачком покупным (им ещё не сезон был, а мне прям до трясучки захотелось). И вот после этого шейка чуть уехала и поставили пессарий. Потом было ещё сохранение в больнице, на котором я думаю мне занесли какую-то бяку. Потому что через 10 дней после выписки резко отошли воды.

Тогда нет, все не так. Если на шейку уже пессарий ставили, а не не было никаких проблем с ней. Но роды все равно начались с того, что воды стали изливаться. Вероятно, что-то не в шейке все равно. Но и отравление не факт, что оказало влияние. Скорее нет, чем да. 

5 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Пакс спасибо за поддержку . Я как-то задала вопрос в ответах - беременности без дюфа, столько услышала о себе )) но и были те, кто без него выносил . 
кстати , я после схемы твоей в том же цикле Катей забеременела . Только после овариума хгч колола

@_Василек_ чистый тест ? Расстроилась ?

У меня такое ощущение, что беременность без прога и ЕР скоро в Красную книгу будут заносить ? и вообще считать экстримом ?

@_Василек_ кстати, да))) такая явная полоска на тесте)) и каммент в графике порадовал: даже намёка нет на полоску ?

• Нравится 1

Девочки, всем приветик! Не выдержала душа поэта:strashno:я с УЗИ: 8нед 6дн ПЯ 32мм, ктр 25мм ЧСС 160уд:smilie_girl_321: Все хорошо, уже ручки и ножки видела своего солнышка:girl_in_love_2: 1ый скрин Ориентировочно 19.12.19:girl_dance:

• Нравится 8
  • Держу кулачки 1
42 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

Девочки, всем приветик! Не выдержала душа поэта:strashno:я с УЗИ: 8нед 6дн ПЯ 32мм, ктр 25мм ЧСС 160уд:smilie_girl_321: Все хорошо, уже ручки и ножки видела своего солнышка:girl_in_love_2: 1ый скрин Ориентировочно 19.12.19:girl_dance:

Поздравляю, такая красота!

1 час назад, Madera17 сказал(а):

Тогда нет, все не так. Если на шейку уже пессарий ставили, а не не было никаких проблем с ней. Но роды все равно начались с того, что воды стали изливаться. Вероятно, что-то не в шейке все равно. Но и отравление не факт, что оказало влияние. Скорее нет, чем да. 

У меня такое ощущение, что беременность без прога и ЕР скоро в Красную книгу будут заносить ? и вообще считать экстримом ?

@_Василек_ кстати, да))) такая явная полоска на тесте)) и каммент в графике порадовал: даже намёка нет на полоску ?

Я просто сделала и написала коммент, а фото решила приложить позже. Но даже на нем я особо ничего не вижу( но все пишут, что что-то есть, значит есть надежда ещё 

@Madera17 меня назвали там разными плохими словами. Я ставлю эксперименты . ?

3 часа назад, Madera17 сказал(а):

ощущение, что беременность без прога и ЕР скоро в Красную книгу будут заносить ? и вообще считать экстримом ?

@Ksunechka_G поздравляю !!!!! Прекрасная встреча вышла ❤️

6 часов назад, Ksunechka_G сказал(а):

С отличным узи! Как крошка подросла/подрос! Смотрю КТР на 9 недель и 2 дня! Молодцы!

@_Василек_ ну там явно есть вторая полоска) уж не знаю реагент или нет, но сам факт)

@Mellprince эксперименты? ? вот это номер! ??? сколько поколений женщин такие «эксперименты» наставили ??? ну в общем запуганные мы все беременяши, что уж тут сказать. Никакими Научными исследованиями не подкрепить и не уверить нас, что мы в состоянии детей вынашивать просто так. Я сама то уж не избежала этой паники в обе беременности, что уж тут говорить ?

Но я вообще себя считаю той ещё перестраховщицей)

8 часов назад, Mellprince сказал(а):

@Позитивочка и @_Василек_ кулачки на тесты!

@KGalinkaW расскажи , как ваши дела ? Когда выписка? Как Гв? Муж был на родах ?

Спасибо. Чистый тест, к сожалению 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...