Madera17 23 ноября 2019 Автор Поделиться 23 ноября 2019 @_Василек_ А фоточку чистого теста можно?)) а то я уже не верю ? 57 минут назад, Позитивочка сказал(а): Доброе утро. У меня вот - Ссылки скрыты. Какая красота, Варенька!!! Ттт на вас!!! Ярчайте и крепитесь! ❤️❤️❤️ 4 часа назад, Ksunechka_G сказал(а): @Madera17 да, Анют ты правано всё равно ещё крохотулечка Конечно!)) но на свой возраст очень даже!)) было бы странно, если бы 3 кг был)) да и в 3 кг они такие крохотулечки)) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 33 минуты назад, Madera17 сказал(а): @_Василек_ А фоточку чистого теста можно?)) а то я уже не верю ? Какая красота, Варенька!!! Ттт на вас!!! Ярчайте и крепитесь! ❤️❤️❤️ Конечно!)) но на свой возраст очень даже!)) было бы странно, если бы 3 кг был)) да и в 3 кг они такие крохотулечки)) Та нет его, выбросила. Он чист, как слеза, даже после высыхания Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Доброе утро. У меня вот - Ссылки скрыты. зажала крепкие кулачки @@@@@@@ очень плодородная осень получилась в этом году когда на хгч? 5 минут назад, _Василек_ сказал(а): Та нет его, выбросила. Он чист, как слеза, даже после высыхания не расстраивайся. будет скоро и 2 бэбик полгода уже прошло как начали планировать? а мужа на сг отправила? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 3 минуты назад, Sweet August ? сказал(а): зажала крепкие кулачки @@@@@@@ очень плодородная осень получилась в этом году когда на хгч? не расстраивайся. будет скоро и 2 бэбик полгода уже прошло как начали планировать? а мужа на сг отправила? Полгода будет в след месяце. Со Сг не знаю что делать, у нас в городе никто не делает с мар-тестом, а делать обычную - стоит ли? Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 19 минут назад, _Василек_ сказал(а): Полгода будет в след месяце. Со Сг не знаю что делать, у нас в городе никто не делает с мар-тестом, а делать обычную - стоит ли? у нас тоже нет мар-теста. только с морфологией по крюгеру. хотя бы эту сдайте. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Sweet August ? у нас просто ручной подсчет, не уверена, что и по Крюгеру.. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Спасибо, девочки. Я пока не верю) Кровь съездила сдала, результат после 11 вечера. фото высохшего теста 7 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Позитивочка с отличными полосочками ?? Дождалась ? А когда у тебя контроль? Больничный будешь продлевать? @_Василек_ Танюша, сделай эвик ✊?✊?✊? @Ksunechka_G с неделькой ??? Анечка, Галечка, как ваши малышки? Как вообще самочувствие ? 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): @Позитивочка с отличными полосочками ?? Дождалась ? А когда у тебя контроль? Больничный будешь продлевать? @_Василек_ Танюша, сделай эвик ✊?✊?✊? Официально хгч 28го, на больничном я до 29го, этот бл точно закроют, он итак уже продлевался через врачебную комиссию. насчет нового больничного пока не знаю, не понимаю к кому за ним идти)) Но у меня еще есть 5 дней отпуска, я же с 28го октября в отпуске была, с 30го ушла на больничный. По закону отпуск мне должны продлить на эти 5 дней. Но возможно буду брать их уже перед декретом. буду смотреть по самочувствию в общем) Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 10 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Позитивочка с отличными полосочками ?? Дождалась ? А когда у тебя контроль? Больничный будешь продлевать? @_Василек_ Танюша, сделай эвик ✊?✊?✊? @Ksunechka_G с неделькой ??? Анечка, Галечка, как ваши малышки? Как вообще самочувствие ? Анют, спасибо, я делала эвик как раз @Позитивочка ждем красивые циферки вечером! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Позитивочка какие красивые полосочки)))кулачки на хгч))) @_Василек_ я зажала кулачки на следующий цикл,пусть будет обязательно беременный))) 2 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 ноября 2019 Автор Поделиться 23 ноября 2019 2 часа назад, Позитивочка сказал(а): Спасибо, девочки. Я пока не верю) Кровь съездила сдала, результат после 11 вечера. фото высохшего теста Кулачки на ХГЧ!)) эстафета работает!)) @Tulip Flower Анюта, спасибо! Самочувствие лучше и лучше с каждым днём! Я уже через 10-11 дней после полосной операции чувствовала себя намного лучше чем всю беременность, если честно! Вес ушёл почти на 10 кг уже. Посмотрим как дальше будет. Думаю, что ещё килограмм 5 может слететь. Остальное уже не знаю насколько быстро. С малышом хорошо. Второй ребёнок- это реально намного проще чем первый. Я даже сейчас вообще не понимаю пока какие у меня напряги были первое время с малышом. Хотя их было мало и касались они больше именно моего самочувствия, так как кишечник не заработал и были боли постоянные. Сейчас я эту ошибку учла. С двумя, конечно, сложнее, так как все свободное от младшего ребёнка время идёт на старшего. Ночью спим, но, конечно, кормить надо просыпаться. Тут я отчетливо уже отмечаю возраст. Подрываться ночью по молодости попроще, а тут устаю уже, хоть и сплю положенное количество часов в совокупности. 4 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Позитивочка какие полосочки красивущие! Ярчайте!!! ? Кулачки на ХГЧ! @Ksunechka_G Ксюня, с неделечкой вас с бусиной! ??? @_Василек_ все получится обязательно!!! Кулачки на полоски! 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Позитивочка 23 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2019 Пришел результат. 13 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Позитивочка тизонечко поздравляю, пусть крепиться бусинка на 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 ноября 2019 Автор Поделиться 23 ноября 2019 @Позитивочка отличный хгч!!!! Ттт на вас!!!! Мониторить будешь динамику? Хотя, имхо, тут итак все ясно) можно сдать в назначенный репродуктологом срок, а там уж и до узи недалеко) 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Только что, Madera17 сказал(а): @Позитивочка отличный хгч!!!! Ттт на вас!!!! Мониторить будешь динамику? Хотя, имхо, тут итак все ясно) можно сдать в назначенный репродуктологом срок, а там уж и до узи недалеко) В понедельник сдам. Потом уже в четверг, как назначил репродуктолог. А что будет дальше не буду загадывать) УЗИ обычно на 21 дпп назначают, это аж 7 декабря. Долго) Девочки, всем спасибо. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 ноября 2019 Автор Поделиться 23 ноября 2019 Немного милоты от меня)) Лиля первый раз на балете)) Ссылки скрыты. Вторая балерина набирается сил)) @Позитивочка ну все по делу у тебя)) все правильно)) по сути не знаю есть ли смысл идти на узи раньше, чем через пару недель ??♀️ Но ожидание, конечно, дело такое)) хотя мы по сути всю беременность только и ждём, а каждый день в нашем организме происходят такие важные процессы ) 8 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 2 минуты назад, Madera17 сказал(а): Немного милоты от меня)) Лиля первый раз на балете)) Ссылки скрыты. Вторая балерина набирается сил)) Девчонки-красотульки) Лилене понравилось? Ссылка на это сообщение
Lily92 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Позитивочка с отличным хгч,держу кулачки на понедельник))) @Madera17 девочки сама милота)))а Лилечка в пачке прям балерина балерина))) 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Не спится. Проснулась в 5 утра и пошла делать тест. А на сухих разницы не видно 5 Ссылка на это сообщение
Agent girl 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Позитивочка помню и я так переживала, тестов 20 извела, ждала чтоб тестовая полоска стала яркой как контрольная) но после хгч я успокоилась. На 42 день цикла хгч был 9689 (сердцебиение по УЗИ ещё не увидели в этот день(!), а на 45ый день хгч был 19345. По узи сердце услышали только на 54 день цикла! Так что рано не делай узи. Ссылка на это сообщение
Mellprince 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Варя, тихонечко поздравляю !!! @Agent girl это в эту беременность результаты ? @Madera17 я ещё в иг посмотрела . Лиля прекрасна !!!! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 24 ноября 2019 Автор Поделиться 24 ноября 2019 @Позитивочка говорит, что нет ? но она всегда на вопрос понравилось или нет так отвечает ? сказала, что ещё пойдёт)) я чувствую, что ей интересно очень что-то вне дома, хотя она с первого раза ещё не сориентировалась как и что) @Позитивочка кому-то не так давно писала, что у меня тоже так было с тестами, на следующий день уже явно поярчал) Ссылка на это сообщение
Sweet August 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 5 часов назад, Позитивочка сказал(а): Не спится. Проснулась в 5 утра и пошла делать тест. мне тоже на 2 день в выходной не спалось - в 7 утра уже тест делала )))))) красивые полосочки и циферки@@@@@ ну ты же знаешь, что динамику по тестам не смотрят @Madera17 , девочки такие девочки)))) куколки 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения