Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Madera17 , прелесть! а в кроватке точно как принцесса. и на лилю похожа, так же хмурится 

@Mellprince , ну чего ты? все хорошо у тебя. держу кулачки на узи @@@

• Спасибо 2

@Mellprince не дождалась субботы? все у вас хорошо!!!! Гони прочь все эти предчувствия. Во-сколько УЗИ

@Madera17 куколка))) и прям копия Лилечки

@Tulip Flower надеюсь, до НГ ещё кто-нибудь в табличку попадёт!!!

• Спасибо 1
6 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@NetalieGo Наташ, добавила тебя. 

Ссылки скрыты.

теперь у нас там аж 7 беременяш :girl_in_love_2:

Вот еще бы у Оли все сложилось) 

• Нравится 1

@Ksuwka88 ага, волна конкретная пошла :D Жаль я в нее пока не попаду.

Мне мама сегодня предложила еще попытку и потом искать ребенка из дет дома. Так горько и обидно от этих мыслей стало :cry:

@ИннулЯ34 что со стимуляцией решила?

4 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

Вот еще бы у Оли все сложилось) 

да, после лапары все может измениться и получиться 

2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

Мне мама сегодня предложила еще попытку и потом искать ребенка из дет дома. Так горько и обидно от этих мыслей стало :cry:

Зато тебя аж 7 человек обчихивать будут с ног до головы) 

А почему одну попытку? Я с мужем когда-то разговаривала, мол что будет, если у нас не получится, муж сказал - будем усыновлять. Я много думала на эту тему. И поняла, что на усыновление я морально не готова, по крайней мере лет до 40. 

@_Василек_ Танюша, как самочувствие? Как Платоша? Чем занимается?

@Позитивочка вот и я не готова. Ну это мама так обобщила. Мы с мужем пока не обсуждали это. Но я бы не хотела еще стимулироваться, уж очень по общему здоровью стимуляция ударила и на психику конкретно.

@Tulip Flower Можно же ЭКО в естественном цикле попробовать? 

Вот даже на донорского эмбриона/яйцеклетку я морально готова, а на усыновление нет. Мне видимо очень важно самой выносить, почувствовать все шевелюшки. 

8 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

Анечка, все обязательно у вас получится! Я прям вот верю в тебя! После стольких испытаний, маленькое чудо неприменно придет в вашу семью :embrace:

А на маму не обижайся, она переживает просто за тебя и твое здоровье. Ведь все эти наши стимуляции и бешенные дозы гормонов не проходят бесследно. Да и морально выматываешься от всех неудач(((  держись, солнышко!  Мы тебя потом и зачихаем, и заплюем. А Галя супер заразные подгузы кидать будет)

Мы с мужем незадолго до Б разговаривали тоже об этом... Тяжёлый разговор получился. У нас муж больше против усыновления. Я была готова пойти на это.

• Нравится 1

@Mellprince решила перенести с субботы? Я уверена, что там все хорошо, вот правда. Не нужно себя накручивать.

@Madera17 вот реально смотришь на Жанну и не веришь, что ей нет месяца. Ну такая она складная и осознанная уже, фотки просто супер.

10 минут назад, Позитивочка сказал(а):

@Tulip Flower Можно же ЭКО в естественном цикле попробовать? 

Вот даже на донорского эмбриона/яйцеклетку я морально готова, а на усыновление нет. Мне видимо очень важно самой выносить, почувствовать все шевелюшки. 

да, вариантов разных много, но на все это нужно кучу денег и сил.

21 минуту назад, Tulip Flower сказал(а):

Считаю, что усыновление - это очень сложно. Я бы не смогла наверное. И пока вы молоды - надо пробовать и Бог обязательно вознаградит вас за ожидание. Но это только мое мнение. Я даже не могу представить насколько сложно пройти такой путь. Сил вам! Иногда слова самых родных людей очень ранят, хотя они обращаются с самыми благими намерениями.

1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а):

да, вариантов разных много, но на все это нужно кучу денег и сил.

Силы и деньги да((( Но я все же думаю, что ваш криоперенос будет удачным. Напомни, сколько у вас малышей осталось? 

Только что, _Василек_ сказал(а):

@Tulip Flower мы болеем с Платошей. Кашель/ сопли, вообщем такая неприятная штука. Дома сходим медленно с ума( 

ну вот, поправляйтесь скорее :flower:

Только что, Позитивочка сказал(а):

Силы и деньги да((( Но я все же думаю, что ваш криоперенос будет удачным. Напомни, сколько у вас малышей осталось? 

два, но что то моя уверенность в Ре все меньше и меньше. В пятницу на узи, послушаю что она еще придумала.

Только что, Tulip Flower сказал(а):

Девочки, я на маму совсем не обиделась. Мне в общем, от безысходности.....

Какая безысходность? Ну-ка выше носик! Ты молодая красивая женщина и с помощью всех современных технологий у тебя обязательно получится стать мамой! У всех просто свой путь к этому...

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...