Mellprince 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Madera17 прекрасные фотографии !!! И Жанночка прекрасна Я завтра еду на узи утром . Такие предчувствия скверные , даже с собой беру полис , Снилс 1 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Madera17 так красиво ? @Mellprince Инна, пусть все твои предчувствия не оправдаются ?? Я что то забыла, это первое узи будет? 2 Ссылка на это сообщение
Sweet August 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Madera17 , прелесть! а в кроватке точно как принцесса. и на лилю похожа, так же хмурится @Mellprince , ну чего ты? все хорошо у тебя. держу кулачки на узи @@@ 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Mellprince Все у вас отлично 1 Ссылка на это сообщение
Melli 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Madera17 в кружевном бодике вылитая Лилена 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @NetalieGo Наташ, добавила тебя. Ссылки скрыты. теперь у нас там аж 7 беременяш 4 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Mellprince не дождалась субботы? все у вас хорошо!!!! Гони прочь все эти предчувствия. Во-сколько УЗИ? @Madera17 куколка))) и прям копия Лилечки @Tulip Flower надеюсь, до НГ ещё кто-нибудь в табличку попадёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 6 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @NetalieGo Наташ, добавила тебя. Ссылки скрыты. теперь у нас там аж 7 беременяш Вот еще бы у Оли все сложилось) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksuwka88 ага, волна конкретная пошла Жаль я в нее пока не попаду. Мне мама сегодня предложила еще попытку и потом искать ребенка из дет дома. Так горько и обидно от этих мыслей стало Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Mama- angela Алена, куда ты пропала? Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @ИннулЯ34 что со стимуляцией решила? 4 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Вот еще бы у Оли все сложилось) да, после лапары все может измениться и получиться Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 ага, волна конкретная пошла Жаль я в нее пока не попаду. Мне мама сегодня предложила еще попытку и потом искать ребенка из дет дома. Так горько и обидно от этих мыслей стало Зато тебя аж 7 человек обчихивать будут с ног до головы) А почему одну попытку? Я с мужем когда-то разговаривала, мол что будет, если у нас не получится, муж сказал - будем усыновлять. Я много думала на эту тему. И поняла, что на усыновление я морально не готова, по крайней мере лет до 40. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @_Василек_ Танюша, как самочувствие? Как Платоша? Чем занимается? @Позитивочка вот и я не готова. Ну это мама так обобщила. Мы с мужем пока не обсуждали это. Но я бы не хотела еще стимулироваться, уж очень по общему здоровью стимуляция ударила и на психику конкретно. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Tulip Flower Можно же ЭКО в естественном цикле попробовать? Вот даже на донорского эмбриона/яйцеклетку я морально готова, а на усыновление нет. Мне видимо очень важно самой выносить, почувствовать все шевелюшки. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 8 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 ага, волна конкретная пошла Жаль я в нее пока не попаду. Мне мама сегодня предложила еще попытку и потом искать ребенка из дет дома. Так горько и обидно от этих мыслей стало Анечка, все обязательно у вас получится! Я прям вот верю в тебя! После стольких испытаний, маленькое чудо неприменно придет в вашу семью А на маму не обижайся, она переживает просто за тебя и твое здоровье. Ведь все эти наши стимуляции и бешенные дозы гормонов не проходят бесследно. Да и морально выматываешься от всех неудач((( держись, солнышко! Мы тебя потом и зачихаем, и заплюем. А Галя супер заразные подгузы кидать будет) Мы с мужем незадолго до Б разговаривали тоже об этом... Тяжёлый разговор получился. У нас муж больше против усыновления. Я была готова пойти на это. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Mellprince решила перенести с субботы? Я уверена, что там все хорошо, вот правда. Не нужно себя накручивать. @Madera17 вот реально смотришь на Жанну и не веришь, что ей нет месяца. Ну такая она складная и осознанная уже, фотки просто супер. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 10 минут назад, Позитивочка сказал(а): @Tulip Flower Можно же ЭКО в естественном цикле попробовать? Вот даже на донорского эмбриона/яйцеклетку я морально готова, а на усыновление нет. Мне видимо очень важно самой выносить, почувствовать все шевелюшки. да, вариантов разных много, но на все это нужно кучу денег и сил. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 21 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): @Ksuwka88 ага, волна конкретная пошла Жаль я в нее пока не попаду. Мне мама сегодня предложила еще попытку и потом искать ребенка из дет дома. Так горько и обидно от этих мыслей стало Считаю, что усыновление - это очень сложно. Я бы не смогла наверное. И пока вы молоды - надо пробовать и Бог обязательно вознаградит вас за ожидание. Но это только мое мнение. Я даже не могу представить насколько сложно пройти такой путь. Сил вам! Иногда слова самых родных людей очень ранят, хотя они обращаются с самыми благими намерениями. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksuwka88 спасибо Ксюша, мы с мужем не готовы на усыновление. Не уверенна что смогу полюбить чужого ребенка, да и потом куча подводных камней. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Tulip Flower мы болеем с Платошей. Кашель/ сопли, вообщем такая неприятная штука. Дома сходим медленно с ума( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки, я на маму совсем не обиделась. Мне в общем, от безысходности..... Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): да, вариантов разных много, но на все это нужно кучу денег и сил. Силы и деньги да((( Но я все же думаю, что ваш криоперенос будет удачным. Напомни, сколько у вас малышей осталось? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Только что, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower мы болеем с Платошей. Кашель/ сопли, вообщем такая неприятная штука. Дома сходим медленно с ума( ну вот, поправляйтесь скорее Только что, Позитивочка сказал(а): Силы и деньги да((( Но я все же думаю, что ваш криоперенос будет удачным. Напомни, сколько у вас малышей осталось? два, но что то моя уверенность в Ре все меньше и меньше. В пятницу на узи, послушаю что она еще придумала. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Только что, Tulip Flower сказал(а): Девочки, я на маму совсем не обиделась. Мне в общем, от безысходности..... Какая безысходность? Ну-ка выше носик! Ты молодая красивая женщина и с помощью всех современных технологий у тебя обязательно получится стать мамой! У всех просто свой путь к этому... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @SKatenok Катюш, как Миланочка сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения