Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

@Tulip Flower Анечка обнимаю тебя,я верю что к вам придёт детка обязательно,отдыхай пока,набирайся сил и все получится ?

@Mellprince держу кулачки все у вас хорошо)))

@Ksuwka88 выздоравливай,тебе нельзя болеть(

@Ksuwka88 выздоравливай,тебе нельзя болеть(

• Спасибо 3

@Tulip Flower от мужа заразилась(( я быстро всю заразу цепляю...

А по мутациям у тебя что? Ничего серьезного нет?

@Tulip Flower Анечка! Все будет! Главное, что вы с мужем вместе проходите эти испытания, а Боженька вас наградит за все!

2 часа назад, Tulip Flower сказал(а):

что то забыла, это первое узи

Да

1 час назад, Ksuwka88 сказал(а):

не дождалась субботы?

Мы же не в городе живем , планировали в субботу ехать , а приехала раньше . Поэтому записалась на четверг . В 9 утра

@Tulip Flower Мне кажется, что мама пытается просто поддержать тебя таким образом ! Это очень серьёзная поддержка , тем более от старшего поколения . 
мне кажется, тебе нужно ещё поискать врача. Своему ре очень важно доверять . А то что ты в небольшом уныние- вот тебе и кажется в чёрном цвете . Все получится! Трубный фактор самый благоприятный для эко

@_Василек_ выздоравливайте поскорее 

Девочки , спасибо вам за поддержку 

• Нравится 1

@Mellprince кулачки на завтрашнее узи!

@Sweet August ? Внешне Жанна на самом деле ни на кого не похожа вообще)) а хмурится - да))) на последнем узи фотку распечатали и врачи даже ржали на ее нахмуренное лицо)) Лиля тоже хмурилась маленькая)) это у них в папу)) он тоже вечно нахмуренный)))@Tulip Flower Я лежала в патологии с девочками. Одна из них планировала 16 лет, забила давно, случайно забеременела. Другая 21 год (ей 39) - ЭКО. На счёт усыновления ничего не могу сказать, но помню, что когда стоял вопрос о том, что с моим АМГ мне даже и эко то может светить только с донорской ЯК, то я хоть и была к этому совершенно не готова, но гипотетически была мысль о том, что конкретно для меня лучше хоть так, чем без деток. Но в том возрасте я бы не стала этого делать. И сейчас бы ещё не уверена, что стала бы. Лет до 37 поборолась бы ещё за биологически своих детишек. А так вот думаю, что третьего ребёнка не планирую, потому что не очень хочу снова тяжелую Б и роды. А вот если бы этих деток подняла немного и была бы при приличных финансах, то можно было бы рассмотреть вопрос усыновления. Меня всегда беспокоили отказные детки( 

@_Василек_ мне кажется, что фото прибавляют габарит)) тем более одиночные)) у нас ещё семейное фото будет, но я его по понятным причинам не смогла на телефон заснять) вот там будет видно, что она малявка))@Tulip Flower Вот кстати да. У вас всего один протокол был. Рано опускать руки. Понимаю, что даже один - это не ерунда, а ещё и предыдущий опыт планирования много позитива не прибавляет, но у вас никакой не запущенный случай. Каканный Жаннин подгузник в вас кидаю!))

@Позитивочка кулачки на ХГЧ!))

• Спасибо 1
2 минуты назад, Madera17 сказал(а):

Внешне Жанна на самом деле ни на кого не похожа вообще))

а мне кажется она прям вылитая папа))) Вот одно лицо) 

@Позитивочка по фоткам многим кажется)) особенно по первым)) и папе тоже))) но на самом деле нет ?

Особенно по этой фото всем кажется, что она просто папина копия))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@Tulip Flower Всё у самой получится! Главное не отчаиваться! Мне в своё время тоже свекровь предлагала из детдома взять. 

Сейчас у нас четверо замечательных деток. 

И на твоей улице будет праздник!

• Спасибо 1

Я с Узи . Она сказала ,что по зачатию 6 с чем то недель должно быть , а ктр 13,6 это 7,4 то есть опережает . А мне кажется наоборот на неделю меньше 

• Нравится 7
  • Спасибо 1

@Mellprince Инн, ну все же хорошо? Сердечко стучит? Я так понимаю, что ты точно дату овуляции и зачатия не знаешь?

@Позитивочка тем более скоро ХГЧ начнет понижаться, лучше не нервничать и часто не сдавать, а ждать УЗИ ) уверена, крошка сидит крепко и на все 9 месяцев 

@_Василек_ ну не на неделю же

А если логически - по моим подсчетам 8,2 по ее 7,4. То есть на 4 дня. С датой зачатия я могла ошибиться на пару дней итого получается 2 дня разница ??‍♀️ А пя на 8,2

6 часов назад, Позитивочка сказал(а):

Растем. Муж ругается, что сдаю кровь постоянно) Пожалуй пока приторможу, буду реже сдавать) 1477180386_3.jpg.b8236aeb60950b1c373cc35ea517230a.jpg

Ура Варя!!!! С отличным хгч 

@Mellprince

Это акушерские или эмбриональные? 

@Mellprince Инна, что то не пойму. Ты переживаешь что размер КТР не соответствует твоему предполагаемому сроку?

@Позитивочка с хорошими результатами. Жди уже узи ;)

@Жеки Жень, как твои М после того кровотечения? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...