Ksuwka88 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 А Ре поменять? И обязательно нужен гематолог в следующий раз. @_Василек_ поправляйтесь скорее! ? Я тоже заболела ((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksuwka88 у меня по крови все показатели в норме были, после переноса д-димер сдавала. @Ksuwka88 а тебе вообще нельзя болеть. Где простудилась? 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Tulip Flower Анечка обнимаю тебя,я верю что к вам придёт детка обязательно,отдыхай пока,набирайся сил и все получится ? @Mellprince держу кулачки все у вас хорошо))) @Ksuwka88 выздоравливай,тебе нельзя болеть( @Ksuwka88 выздоравливай,тебе нельзя болеть( 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Девочки, всех обнимаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Tulip Flower от мужа заразилась(( я быстро всю заразу цепляю... А по мутациям у тебя что? Ничего серьезного нет? @Tulip Flower Анечка! Все будет! Главное, что вы с мужем вместе проходите эти испытания, а Боженька вас наградит за все! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksuwka88 мутации есть, но ничего критичного Ссылка на это сообщение
Mellprince 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): что то забыла, это первое узи Да 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): не дождалась субботы? Мы же не в городе живем , планировали в субботу ехать , а приехала раньше . Поэтому записалась на четверг . В 9 утра Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Сижу опять как сумасшедшая обновляю результаты крови. Пока пришли ТТГ 2,340 при нормах 0,21-4,59 и Т4 1,44 при нормах 0,7-2. Жду хгч 2 Ссылка на это сообщение
Mellprince 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Tulip Flower Мне кажется, что мама пытается просто поддержать тебя таким образом ! Это очень серьёзная поддержка , тем более от старшего поколения . мне кажется, тебе нужно ещё поискать врача. Своему ре очень важно доверять . А то что ты в небольшом уныние- вот тебе и кажется в чёрном цвете . Все получится! Трубный фактор самый благоприятный для эко @_Василек_ выздоравливайте поскорее Девочки , спасибо вам за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Mellprince кулачки на завтрашнее узи! @Sweet August ? Внешне Жанна на самом деле ни на кого не похожа вообще)) а хмурится - да))) на последнем узи фотку распечатали и врачи даже ржали на ее нахмуренное лицо)) Лиля тоже хмурилась маленькая)) это у них в папу)) он тоже вечно нахмуренный)))@Tulip Flower Я лежала в патологии с девочками. Одна из них планировала 16 лет, забила давно, случайно забеременела. Другая 21 год (ей 39) - ЭКО. На счёт усыновления ничего не могу сказать, но помню, что когда стоял вопрос о том, что с моим АМГ мне даже и эко то может светить только с донорской ЯК, то я хоть и была к этому совершенно не готова, но гипотетически была мысль о том, что конкретно для меня лучше хоть так, чем без деток. Но в том возрасте я бы не стала этого делать. И сейчас бы ещё не уверена, что стала бы. Лет до 37 поборолась бы ещё за биологически своих детишек. А так вот думаю, что третьего ребёнка не планирую, потому что не очень хочу снова тяжелую Б и роды. А вот если бы этих деток подняла немного и была бы при приличных финансах, то можно было бы рассмотреть вопрос усыновления. Меня всегда беспокоили отказные детки( @_Василек_ мне кажется, что фото прибавляют габарит)) тем более одиночные)) у нас ещё семейное фото будет, но я его по понятным причинам не смогла на телефон заснять) вот там будет видно, что она малявка))@Tulip Flower Вот кстати да. У вас всего один протокол был. Рано опускать руки. Понимаю, что даже один - это не ерунда, а ещё и предыдущий опыт планирования много позитива не прибавляет, но у вас никакой не запущенный случай. Каканный Жаннин подгузник в вас кидаю!)) @Позитивочка кулачки на ХГЧ!)) 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Madera17 сказал(а): Внешне Жанна на самом деле ни на кого не похожа вообще)) а мне кажется она прям вылитая папа))) Вот одно лицо) Ссылка на это сообщение
Madera17 27 ноября 2019 Автор Поделиться 27 ноября 2019 @Позитивочка по фоткам многим кажется)) особенно по первым)) и папе тоже))) но на самом деле нет ? Особенно по этой фото всем кажется, что она просто папина копия)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 28 ноября 2019 Автор Поделиться 28 ноября 2019 @Tulip Flower на счёт красоты таблички планюшек с полосатиками: это там ещё @Agent girl нет)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Позитивочка 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2019 Растем. Муж ругается, что сдаю кровь постоянно) Пожалуй пока приторможу, буду реже сдавать) 12 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Tulip Flower Всё у самой получится! Главное не отчаиваться! Мне в своё время тоже свекровь предлагала из детдома взять. Сейчас у нас четверо замечательных деток. И на твоей улице будет праздник! 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Tulip Flower Анюта, решила Клост не пить... Что то мне страшно Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Я с Узи . Она сказала ,что по зачатию 6 с чем то недель должно быть , а ктр 13,6 это 7,4 то есть опережает . А мне кажется наоборот на неделю меньше 7 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Mellprince супер!!! С отличным УЗИ! Выдыхай ? @Позитивочка Варя, с красивыми циферками! Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Посмотрела , с Катей на этом сроке был ктр 20 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Mellprince Инн, ну все же хорошо? Сердечко стучит? Я так понимаю, что ты точно дату овуляции и зачатия не знаешь? @Позитивочка тем более скоро ХГЧ начнет понижаться, лучше не нервничать и часто не сдавать, а ждать УЗИ ) уверена, крошка сидит крепко и на все 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @_Василек_ ну не на неделю же А если логически - по моим подсчетам 8,2 по ее 7,4. То есть на 4 дня. С датой зачатия я могла ошибиться на пару дней итого получается 2 дня разница ??♀️ А пя на 8,2 Ссылка на это сообщение
NetalieGo 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Tulip Flower спасибо дорогая Ссылка на это сообщение
Жеки 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 6 часов назад, Позитивочка сказал(а): Растем. Муж ругается, что сдаю кровь постоянно) Пожалуй пока приторможу, буду реже сдавать) Ура Варя!!!! С отличным хгч @Mellprince Это акушерские или эмбриональные? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Mellprince Инна, что то не пойму. Ты переживаешь что размер КТР не соответствует твоему предполагаемому сроку? @Позитивочка с хорошими результатами. Жди уже узи @Жеки Жень, как твои М после того кровотечения? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения