Перейти к публикации

★ღ♥Волшебный домик-10 Планюшки становятся мамами!♥ღ★

Полезные сообщения

Всем привет ?

@Tulip Flower  Милана в целом полегче, но всё равно температурит. Ангина у нее. 

Аня, ты главное не отчаивайся. Всё у вас будет, будем и тесты смотреть и фото с узи и вместе ждать рождения вашего маленького чуда!

@Madera17 Аня, Жанночка такая сладкая?

Всем от нас поцелуйчики и

@MellprinceИнна, с хорошим узи!

@Позитивочка Варюша, с отличным хгч!

Я сегодня первая.

Желаю, чтобы все планюшки поскорее забеременели! Нашим беременнюшечкам желаю лёгкой и здоровой беременности! Всем всем здоровья и счастья!????‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Нравится 2
  • Спасибо 4

@Mellprince Иннуль, ты чего? Вот смотри. УЗИ в 8 недель.

Ссылки скрыты.

@Mellprince если смотреть, что у тебя сегодня 8 и 2 то все хорошо.  Нормальный ктр.  Бусинка растет, сердечко стучит, а это главное!!! А несовпадение в несколько мм это же ерунда. Все мы разные. Тем более ты точную дату О не знаешь, срок может быть и меньше на несколько дней.

• Нравится 1

@//Полосатый Лемур// я не сбрасываю . Просто Катя везде опережала на неделю , а тут ... я в растерянности . И зб у меня была на 13 мм ктр. Но узиста ничего не смущает , она считает , что все идеально 

@Ksuwka88 спасибо большое !! Я посчитала и теоретически даже 8,0 может быть срок сегодня . Тогда всего 2 дня расхождение 

@Mellprince , поздравляю с хорошим узи. Оставь свои загоны, хотя сложно, понимаю. Но и сравнивать не надо беременности! Все хорошо у тебя ?

@SKatenok , пусть Миланочка поправляется! ?

@Tulip Flower , Анечка, дождешься ты свое счастье и обязательно скоро! Насчет приемных полностью с тобой согласна. Выносишь и родишь свое счастье ?

Девочки, вчера был животик тяжелый, на ночь и сегодня утром поставила папаверин. Сегодня животик ноет целый день, неприятно так. Ношпу же можно в 1 триме?

Думаю, что из-за еды - оливье ела и вчера вечером чернослив. Что-то не понра пузяке.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Sweet August ? но-шпу можно до 3 таблеток в день. Пусть пузик скорее проходит! 

У меня тоже поднывает сегодня, но я думаю от чихания постоянного... Может и связки уже тянутся.

@SKatenok Миланочке выздоравления!!! ?

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ksuwka88 , спасибо, да, врач как раз ответила так же.

А ты заболела? Поскорее выздоравливай!

Мой муж сегодня встал в состоянии нестояния, усиленно лечится, ходит в маске, спать будет в другой комнате.

• Спасибо 1

@SKatenok Катюш, здоровья Миланочке. Пусть ангина скорее проходит, бедная зайка ?

@Sweet August ? пусть пузик не болит, про ношпу противоречивые мнения ??‍♀️

@Позитивочка очень красивый тест. Как муж себя ведёт? Оберегает беременяшу?

• Спасибо 2
3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@Позитивочка очень красивый тест. Как муж себя ведёт? Оберегает беременяшу?

Муж ангел, готов на все) Готовит, ходит в магазин, убирает квартиру. И даже почти не ворчит) 

5 минут назад, Tulip Flower сказал(а):

@Sweet August ? пусть пузик не болит, про ношпу противоречивые мнения ??‍♀️

Мне ре сказала принимать, если тянет живот, до 3 таблеток в день. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Привет, девочки. Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. 

• Нравится 4
23 минуты назад, Позитивочка сказал(а):

Привет, девочки. Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. 

у меня в 5.5 на узи билось сердечко уже)

@Mellprince я тоже считаю, что нет повода думать о тенденции к ЗБ в данном случае. Просто через пару недель узи ещё раз сделала бы.@Позитивочка с отличным ХГЧ! Какие красивые тестики! Приятно посмотреть на первые приветы малыша!

@Позитивочка да, у нас даже в ЖК посылают на узи и ставят на учёт только после СБ+. На узи посылают собственно для подтверждения. 
Мне вообще нравится твой ре после того, что направляет на то, чтоб локализацию ПЯ уточнить. Я всегда за то, чтоб внематочные исключать, но при ЭКО их почти не бывает. Крайне редкие случаи. А он и тут перестраховывается на всякий случай. Я считаю, что правильно. Хотя в твоей ситуации это практически нереально. 
А в своём случае я так тряслась именно за расположение ПЯ оба раза. Второй то раз вообще пипец как, потому что хгч не удваивался. Да и первый то раз еле-еле удваивался. 
Мне кажется, что можно и дважды сходить) лишний раз посмотреть на крошку)))

Но я втрое узи делала в 7 недель с копейками)

@Позитивочка ну через недельку увидишь свою бусю, возможно и сердечко уже услышишь ? 

@_Василек_ тест не делала больше?

@Madera17 как там девочки сестрички?

@Lily92 как там Миюша? 

• Нравится 1
44 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@Позитивочка ну через недельку увидишь свою бусю, возможно и сердечко уже услышишь ? 

@_Василек_ тест не делала больше?

@Madera17 как там девочки сестрички?

@Lily92 как там Миюша? 

Делала на 14 дпо, ничего нет. Жду месячных. Как ты, Анют?

1 час назад, Madera17 сказал(а):

@Mellprince я тоже считаю, что нет повода думать о тенденции к ЗБ в данном случае. Просто через пару недель узи ещё раз сделала бы.@Позитивочка с отличным ХГЧ! Какие красивые тестики! Приятно посмотреть на первые приветы малыша!

@Позитивочка да, у нас даже в ЖК посылают на узи и ставят на учёт только после СБ+. На узи посылают собственно для подтверждения. 
Мне вообще нравится твой ре после того, что направляет на то, чтоб локализацию ПЯ уточнить. Я всегда за то, чтоб внематочные исключать, но при ЭКО их почти не бывает. Крайне редкие случаи. А он и тут перестраховывается на всякий случай. Я считаю, что правильно. Хотя в твоей ситуации это практически нереально. 
А в своём случае я так тряслась именно за расположение ПЯ оба раза. Второй то раз вообще пипец как, потому что хгч не удваивался. Да и первый то раз еле-еле удваивался. 
Мне кажется, что можно и дважды сходить) лишний раз посмотреть на крошку)))

Но я втрое узи делала в 7 недель с копейками)

Я не против ходить хоть каждую неделю на узи. Вопрос упирается в деньги. Сейчас навалилось все и сразу. Я уже месяц на больничном, у мужа на работе жо... , клиенты не платят денег, у фирмы трудности. Ипотека, машина сломалась, кошка болеет... Ну и т.д. Потому хотела пока сходить один раз... 

Ладно, прорвемся, больничный сегодня закрыла, во вторник выйду на работу и отправлю его на оплату.  Хорошо бы чтоб его оплатили недели за 2, но как будет так будет... 

@СаШКиНаРаДоСТЬ почему бхб? Поподробнее) на самом деле бхб - это уже неплохо. Организм работает и як оплодотворяются.

Не могу твой профиль посмотреть((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...