SKatenok 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем привет ? @Tulip Flower Милана в целом полегче, но всё равно температурит. Ангина у нее. Аня, ты главное не отчаивайся. Всё у вас будет, будем и тесты смотреть и фото с узи и вместе ждать рождения вашего маленького чуда! ✊✊✊ @Madera17 Аня, Жанночка такая сладкая? Всем от нас поцелуйчики и ✊✊✊✊✊ @MellprinceИнна, с хорошим узи!✊✊✊ @Позитивочка Варюша, с отличным хгч!✊✊✊ Я сегодня первая. Желаю, чтобы все планюшки поскорее забеременели! Нашим беременнюшечкам желаю лёгкой и здоровой беременности! Всем всем здоровья и счастья!????♀️?♀️?♀️ 2 4 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Mellprince Инна, сердечко бьётся? Почему ты уже списала крошку со счетов? ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Mellprince Иннуль, ты чего? Вот смотри. УЗИ в 8 недель. Ссылки скрыты. @Mellprince если смотреть, что у тебя сегодня 8 и 2 то все хорошо. Нормальный ктр. Бусинка растет, сердечко стучит, а это главное!!! А несовпадение в несколько мм это же ерунда. Все мы разные. Тем более ты точную дату О не знаешь, срок может быть и меньше на несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @//Полосатый Лемур// я не сбрасываю . Просто Катя везде опережала на неделю , а тут ... я в растерянности . И зб у меня была на 13 мм ктр. Но узиста ничего не смущает , она считает , что все идеально @Ksuwka88 спасибо большое !! Я посчитала и теоретически даже 8,0 может быть срок сегодня . Тогда всего 2 дня расхождение Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Mellprince , поздравляю с хорошим узи. Оставь свои загоны, хотя сложно, понимаю. Но и сравнивать не надо беременности! Все хорошо у тебя ? @SKatenok , пусть Миланочка поправляется! ? @Tulip Flower , Анечка, дождешься ты свое счастье и обязательно скоро! Насчет приемных полностью с тобой согласна. Выносишь и родишь свое счастье ? Девочки, вчера был животик тяжелый, на ночь и сегодня утром поставила папаверин. Сегодня животик ноет целый день, неприятно так. Ношпу же можно в 1 триме? Думаю, что из-за еды - оливье ела и вчера вечером чернослив. Что-то не понра пузяке. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Sweet August ? но-шпу можно до 3 таблеток в день. Пусть пузик скорее проходит! У меня тоже поднывает сегодня, но я думаю от чихания постоянного... Может и связки уже тянутся. @SKatenok Миланочке выздоравления!!! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Ksuwka88 , спасибо, да, врач как раз ответила так же. А ты заболела? Поскорее выздоравливай! Мой муж сегодня встал в состоянии нестояния, усиленно лечится, ходит в маске, спать будет в другой комнате. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Sweet August ? спасибо! да, тоже от мужа все... Хоть и ходил в маске, спал в другой комнате, но увы, не спасло ((( Ссылка на это сообщение
Lily92 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Mellprince с хорошим узи,все у вас хорошо,не переживай))) @SKatenok Миланочке скорее поправиться))) @Позитивочка с отличным хгч,когда в планах на узи? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Позитивочка 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2019 2 минуты назад, Lily92 сказал(а): с отличным хгч,когда в планах на узи? Это завтра врач скажет) Обычно назначают на 21 ДПП. Это будет 7 декабря. Я попрошу тогда уж 10го сделать:) Будет ровно 6 недель, там уже может и сердечко услышат, будет мне подарочек) Вечерний тест. Наконец-то муж увидел полоски 10 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Позитивочка какой красивый тестик! Ссылка на это сообщение
Lily92 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Позитивочка красота,буду держать кулачки на узи))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @SKatenok Катюш, здоровья Миланочке. Пусть ангина скорее проходит, бедная зайка ? @Sweet August ? пусть пузик не болит, про ношпу противоречивые мнения ??♀️ @Позитивочка очень красивый тест. Как муж себя ведёт? Оберегает беременяшу? 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @Позитивочка очень красивый тест. Как муж себя ведёт? Оберегает беременяшу? Муж ангел, готов на все) Готовит, ходит в магазин, убирает квартиру. И даже почти не ворчит) 5 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August ? пусть пузик не болит, про ношпу противоречивые мнения ??♀️ Мне ре сказала принимать, если тянет живот, до 3 таблеток в день. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Привет, девочки. Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. 4 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 23 минуты назад, Позитивочка сказал(а): Привет, девочки. Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. у меня в 5.5 на узи билось сердечко уже) Ссылка на это сообщение
Madera17 29 ноября 2019 Автор Поделиться 29 ноября 2019 @Mellprince я тоже считаю, что нет повода думать о тенденции к ЗБ в данном случае. Просто через пару недель узи ещё раз сделала бы.@Позитивочка с отличным ХГЧ! Какие красивые тестики! Приятно посмотреть на первые приветы малыша! @Позитивочка да, у нас даже в ЖК посылают на узи и ставят на учёт только после СБ+. На узи посылают собственно для подтверждения. Мне вообще нравится твой ре после того, что направляет на то, чтоб локализацию ПЯ уточнить. Я всегда за то, чтоб внематочные исключать, но при ЭКО их почти не бывает. Крайне редкие случаи. А он и тут перестраховывается на всякий случай. Я считаю, что правильно. Хотя в твоей ситуации это практически нереально. А в своём случае я так тряслась именно за расположение ПЯ оба раза. Второй то раз вообще пипец как, потому что хгч не удваивался. Да и первый то раз еле-еле удваивался. Мне кажется, что можно и дважды сходить) лишний раз посмотреть на крошку))) Но я втрое узи делала в 7 недель с копейками) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Позитивочка ну через недельку увидишь свою бусю, возможно и сердечко уже услышишь ? @_Василек_ тест не делала больше? @Madera17 как там девочки сестрички? @Lily92 как там Миюша? 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 44 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @Позитивочка ну через недельку увидишь свою бусю, возможно и сердечко уже услышишь ? @_Василек_ тест не делала больше? @Madera17 как там девочки сестрички? @Lily92 как там Миюша? Делала на 14 дпо, ничего нет. Жду месячных. Как ты, Анют? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Madera17 сказал(а): @Mellprince я тоже считаю, что нет повода думать о тенденции к ЗБ в данном случае. Просто через пару недель узи ещё раз сделала бы.@Позитивочка с отличным ХГЧ! Какие красивые тестики! Приятно посмотреть на первые приветы малыша! @Позитивочка да, у нас даже в ЖК посылают на узи и ставят на учёт только после СБ+. На узи посылают собственно для подтверждения. Мне вообще нравится твой ре после того, что направляет на то, чтоб локализацию ПЯ уточнить. Я всегда за то, чтоб внематочные исключать, но при ЭКО их почти не бывает. Крайне редкие случаи. А он и тут перестраховывается на всякий случай. Я считаю, что правильно. Хотя в твоей ситуации это практически нереально. А в своём случае я так тряслась именно за расположение ПЯ оба раза. Второй то раз вообще пипец как, потому что хгч не удваивался. Да и первый то раз еле-еле удваивался. Мне кажется, что можно и дважды сходить) лишний раз посмотреть на крошку))) Но я втрое узи делала в 7 недель с копейками) Я не против ходить хоть каждую неделю на узи. Вопрос упирается в деньги. Сейчас навалилось все и сразу. Я уже месяц на больничном, у мужа на работе жо... , клиенты не платят денег, у фирмы трудности. Ипотека, машина сломалась, кошка болеет... Ну и т.д. Потому хотела пока сходить один раз... Ладно, прорвемся, больничный сегодня закрыла, во вторник выйду на работу и отправлю его на оплату. Хорошо бы чтоб его оплатили недели за 2, но как будет так будет... Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ, Ольчик @@@@@ затихарилась 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Tulip Flower Миюша хорошо,зубки лезут плохо спим из-за этого,болтушка такая стала,любит книги,как твои дела? 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Sweet August ? у меня бхб))) по этому и молчу))) Ссылка на это сообщение
Madera17 30 ноября 2019 Автор Поделиться 30 ноября 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ почему бхб? Поподробнее) на самом деле бхб - это уже неплохо. Организм работает и як оплодотворяются. Не могу твой профиль посмотреть(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения