Sweet August 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Tinuviel , ох как тяжко((( да, бхб у тебя, к сожалению. Но не унывай. Еще пару дней и придут М. Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Всем привет! Я редко сюда заглядываю! @Madera17 Ура, с доношенностью вас!) @Ksuwka88 С отличным хгч, так держать! @KGalinkaW С недельками вас, девочки! @Ksunechka_G Поздравляю с полосочками и держу @@@@@@@ rкрепитесь покрепче друг к дружке 1 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 8 часов назад, ИннулЯ34 сказал(а): привезли препараты с Питера, жду новый цикл и в бой... Буду пробовать полностью схему гини Пусть стимуля будет удачной ✊✊✊ Апчхи ??? @Madera17 , с недельками и доношенностью ??? @Ksuwka88 , с неделечкой ??? 3 часа назад, Madera17 сказал(а): завтра ещё к офтальмологу схожу, послушаю что скажет. На поход к врачу @@@ 3 часа назад, Tinuviel сказал(а): @Sweet August ? не знаю как, хгч в пятницу 48. М нету, бт не падает, тесты не бледнеют. Ничего не хочу, страшно, не знаю что делать Кулачки мои с тобой ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @Tinuviel а у тебя вариантов то нет других, кроме контроля хгч. Что тут ещё сделаешь? Сегодня не сдавала повторно? Благо, что ты не на поддержке. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Sweet August ? Иннуль, редко захожу, вопрос про ногу упустила, болит она по прежнему при сгибании разгибании, пропила курс иерафлекса но что то он не сильно помог... Наши врачи сказали что со временем пройдет... Схема стимы мутная, она мне не слишком нравится, но у врача высокий процент беременностей, так что доверяюсь ей Ссылки скрыты. 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 не сдавала, смысла не вижу, во вторник на повторное узи Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @Tinuviel ну узи же ничего не покажет при таком хгч... это невозможно при таких цифрах увидеть ПЯ... Просто анализ крови на хгч покажет динамику гормона, а узи не покажет ничего. Поэтому смысла однозначно больше в анализе крови. Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @ИннулЯ34 , хм.. дивигель с 5 дц - не забьет рост фолликов? и дюф 15-26 стандартная схема. так и будешь принимать? @Tinuviel , да, узи ничего не покажет, все также скажет узист, что берем под ? только хгч показательный Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 37 минут назад, Sweet August ? сказал(а): хм.. дивигель с 5 дц - не забьет рост фолликов? и дюф 15-26 стандартная схема. так и будешь принимать? Я тоже уже Инне обращала внимание на это всё ? Но раз она решила прислушаться к врачу, то пусть всё получится ✊✊✊ @Tinuviel , ну вообще говорят, что ПЯ в матке можно увидеть при ХГЧ от 1000 ?♀️ Ну если хочется сходить, то мои кулачки с тобой ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 Дивигель так и попробую, Латышечки вообще советовала попробовать цикл на Дивигель с 1 ДЦ по пакетику.. по поводу дюфа посмотрим по УЗИ... Я ещё ХГЧ припасла 5 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @KGalinkaW @Madera17 одна девочка писала, тоже плохо хгч рос, около 70 был и нашли ПЯ в трубе, так что все бывает, врач сказала прийти на УЗИ. Причем не платить, просто подойти к концу приема и она меня посмотрит. Что я теряю? А вот спокойствия и определенности может стать больше. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @Tinuviel я считаю, что это нереально. Хотя читала я про узистов, которые при хгч 300 с копейками или с каким-то крошечным видели в матке ПЯ с СБ. Но в итоге это оказалось ерундой, конечно. Потом в нормальном месте проверили и ничего там не было, естественно. Ну просто так ничего не теряешь. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 2 часа назад, Tinuviel сказал(а): Причем не платить, просто подойти к концу приема и она меня посмотрит. Что я теряю? Если бесплатно, сходи конечно для спокойствия ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 октября 2019 Поделиться 20 октября 2019 @Madera17 Аня! Ты не шутишь? Схватки считаешь? Ой как волнительно. Доносила? Вперёд в роддом ? легких родов! Ссылка на это сообщение
Madera17 20 октября 2019 Автор Поделиться 20 октября 2019 @//Полосатый Лемур// вот думаю, может это предвестники ещё. Но чего-то не то. Чуть подожду и если не угомонятся, то поеду съезжу, чтоб посмотрели меня 4 Ссылка на это сообщение
Пакс 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Madera17 Анечка, с 37 неделькой!!! С доношенной Б!!! Поздравляю! Умничка! @Lily92 Лиля, с годиком Мию!!!! Пусть растёт счастливой на радость родителям!!! Девочки, простите, что поздно! Я в выходные тут не бываю! Обнимаю вас!!! @Tinuviel держу кулачки, пусть всё быстренько выяснится! @Madera17 Аня!!!! Вот это новость! Ждём вестей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Сегодня вроде тест побледнел, и живот немного потягивает, надеюсь прорываются М. Очень надеюсь. Самое главное, что я еще раз убедилась в отношении мужа ко мне и к беременности. Я когда развелась, решила, что одного ребенка достаточно, хотя всегда хотела еще, но знала, что одного всегда смогу вырастить, без проблем, а с двумя тяжело одной. Муж очень сильно уговаривал на второго, причем не только словами, но и поступками. Раньше я всегда рассказывала все маме, потому что только она могла меня так поддержать. А в этот раз маме не рассказывала ни о чем, ей сейчас и так трудно, у бабушки инфаркт. Мне реально хватило поддержки мужа. Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 Все неожиданно стихло, уснула, потом снова, опять стихло. Вот только проснулась. Не пойму рожать сегодня или это треники такие? Или предвестники? @Tinuviel очень здорово, что так с мужем пошло! Я тут как раз писала, что за третьим точно ни ногой, потому что итак все нервы оставила за эти Б. Ссылка на это сообщение
Melli 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 Аня, съезди если к обеду сильнее станет, пусть посмотрят. Но думаю это треники. Может в жк ктг сделать? У меня просто тренировочных вообще не было Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Melli я все равно сегодня к офтальмологу поеду в свой роддом. Хочу там же на ктг сгонять. Или сразу в приемное. Так и тянет живот. Ссылка на это сообщение
Пакс 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 @Tinuviel ну это же отлично, что ты лишний раз убедилась в том, что мужу можно доверять! Как говорится - нет худа без добра! @Madera17 Аня, ну остаётся только ждать! И держать кулачки!!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Пакс ага) сама не пойму что это. У меня просто не было никогда треников, тем более таких. Рожать чтоли сегодня или действительное просто болезненные треники/предвестники?! Но прошлый раз у меня просто схватки усилились и я потихоньку перешла в роды. 1 Ссылка на это сообщение
Tinuviel 21 октября 2019 Поделиться 21 октября 2019 У меня такая депрессия была на эту неделю, ничего делать не могла, так он сам все делал, готовил, уроки с ребенком, на танцы водил ее, белье развешивал, Еще и слезы мои, успокаивал, обнимал, уговаривал. И это при том, что работает на двух работах и у него 4 выходных в месяц всего. 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 21 октября 2019 Автор Поделиться 21 октября 2019 @Tinuviel вероятно, за время этой бхб ты приобрела что-то очень дорогое - чувство безопасности и уверенности в своём мужчине. А бхб у многих бывает, это ничего страшного. Многие этого даже не замечают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения