//Полосатый Лемур// 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Lily92 а у нас, когда за девочкой 🤭 @Tulip Flower 🌷 хорошо. Только уточню, не чай с ромашкой, а чистая ромашка. Без всяких разных добавок. И не увлекайся, она обладает свойствами антибиотика. Я сама пила, а Диме давала например по чуть чуть 5 дней и всё. Но ему тоже ооосень нравилось. А так как мелкий совсем был, то из ложки давала. Так он в принципе привыкал к ложке и что что-то через ложку ему в рот попадает) На счёт стульчика, я тебя понимаю, пока не сидит, хочется полулёжа посадить. С Вовой я уже с 1 месяца использовала чико. Лежал, играл, как в шезлонге. Золовка моя из-за операции в 6 месяцев прикорм поздно вводила и педагогический и уже стульчик икеевский брала 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Tulip Flower 🌷 , какой вит д даешь? Если на масляной основе, то до 12 дня давать. Я даю с айхерб по 2 капли. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Tulip Flower 🌷 про витамин Д - да. Попробуй поменять фирму Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Еще говорят, что если даешь вечером вит д, то ре более активный. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 17 часов назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): Только уточню, не чай с ромашкой, а чистая ромашка. Без всяких разных добавок. Да, я поняла. На банке во так написано СОСТАВ: декстроза, экстракт ромашки. 9 часов назад, Sweet August сказал(а): @Tulip Flower 🌷 , какой вит д даешь? Если на масляной основе, то до 12 дня давать. Я даю с айхерб по 2 капли. 2 часа назад, Sweet August сказал(а): Еще говорят, что если даешь вечером вит д, то ре более активный. Вот и я такое читала. Ссылка на это сообщение
Sweet August 16 октября 2021 Поделиться 16 октября 2021 @Tulip Flower 🌷 , я тоже такой даю Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 октября 2021 Поделиться 19 октября 2021 Девочки, как у кого дела? Купили мы в субботу стульчик для кормления, дочке вроде как понравилось сидеть полулёжа в нем. Посмотрим как дальше будет. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Lily92 с днём рождения Мию 🌷💕🌸🎉😘🎂🎈🎊 Пусть растёт здоровой и счастливой. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Lily92 Лилечка, с днём рождения доченьки пусть растет здоровенькой 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 @Tulip Flower 🌷 @Strawberry_37 спасибо девочки🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 октября 2021 Поделиться 20 октября 2021 С днем рождения Мию! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Lily92 с днём рождения дочку! Счастья ей детского и улыбок! 19.10.2021 в 20:04, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Девочки, как у кого дела? Купили мы в субботу стульчик для кормления, дочке вроде как понравилось сидеть полулёжа в нем. Посмотрим как дальше будет. Какой выбрала? Дела хорошо, ездили в отпуск втроём)) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Lily92 , дочку с днем рождения! 🎁🎁🎁 14.10.2021 в 23:18, Tulip Flower 🌷 сказал(а): Девочки, вы замечали повышенную возбудимость у ребёнка после приёма вит Д? Ды нет, не замечала. Даю утром масленый с айхерба. Но не такой как у тебя 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 10 часов назад, _Василек_ сказал(а): Какой выбрала Вот такой взяли Успели до карантина Таня, где отдыхали? Мы сегодня 3 вакцину гексаксим сделали. Катюшу зубы мучают 😔 так рыдала сегодня перед сном. @Happiness :-) уже тоже стараюсь утром давать. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Tulip Flower 🌷 Ань, собирались с мужем вдвоем на уикенд в ОАЭ, даже билеты взяли, но в последние дни сказали нам, что даже тесты не проходят там, только паспорта вакцинации. Поэтому решили втроём улететь в Египет. Очень довольны, набрались сил и энергии, Платош доволен тоже. Он давно летал, почти три года назад. А у Кати нет зубов ещё? Ссылка на это сообщение
Lily92 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Sweet August @Happiness :-) @_Василек_ спасибо девочки))) @Tulip Flower 🌷 у меня у Майи сегодня первый зубик доконца прорезался,неделю ее мучал,у нас так они медленно идут,я думала в 4 месяца вылезут,потому что я видела уже зубы в десне,а вылезли только в 8 месяцев. У вас уже набухшие десна?все в рот тянет? @_Василек_ с хорошим отдыхом))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 12 часов назад, _Василек_ сказал(а): Поэтому решили втроём улететь в Египет. Очень довольны, набрались сил и энергии, Платош доволен тоже. Он давно летал, почти три года назад. Молодцы 👍🏻 Представляю как Платону понравилось. Вы вообще не планируете вакцинироваться? Мы наверное сделаем, у нас красная зона сейчас и без прививки не пускают во многие места 😔 12 часов назад, _Василек_ сказал(а): А у Кати нет зубов ещё? Нету, и намёка по дёснам пока нет. Но она очень неспокойная. @Lily92 ого, так долго это может продолжаться… у нас никаких признаков кроме обильных слюней и она все в рот тянет, ну и раздражительная особенно по вечерам. Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 У нас вот вчера проклюнулся первый моляр, 2 основания. К слову, набухшая десна как нарыв была 4 месяца🤪 а неделю назад стало плоско))) я еще подумала, что зуб обратно ушел 😁😁😁 И вижу наверху с другой сторону уже набухшее, готовится следущий Резцы быстро выходили @Tulip Flower 🌷 , слюни - не признак зубов в этом возрасте, чаще всего. Просто малыши не могут их пока глотать. У нас тоже было мооооре слюней, с 2 мес примерно текли и текли, и в рот тянул, но десна были спокойные. 1ый зуб вышел в 9 мес ровно, 2ой в 9,5 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Tulip Flower 🌷 Ань, я вообще за вакцинацию. И вакцинировалась бы сейчас обязательно, если бы не протокол на носу. Хотим получить эмбрионы, потом вакцинироваться. Мы, кстати, решили, что попытаемся успеть в ноябре вступить, если сможем быстро анализы подсобирать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 2 часа назад, Sweet August сказал(а): Просто малыши не могут их пока глотать Это да, Катя бывает как закашляется, особенно во сне, постоянно вздрагиваю и мчусь к ней. Значит будем ждать дальше. Но тогда почему она по вечерам особо капризная стает , я то на зубы списывала…. @_Василек_ поняла, да, лучше получить хорошие эмбрионы, а потом уже вакцинироваться. Мы с мужем тоже мечтает, если даст Бог, после годика Катиного уже куда то поехать всем вместе. Скорее всего в Турцию. Но это пока тихие мечты 💭 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Lily92 Мию с прошедшим днём рождения!!! @Sweet August у нас тоже 3 дня назад первый моляр проклюнулся. Слева вверху. Я думала первый внизу вылезет, там такая десна набухшая... @Tulip Flower 🌷 нас зубки тоже месяцев с 5 начали мучить. Первый вылез ровно в 7 месяцев. У нас с 28 октября тоже локдаун до 7 ноября. Будут работать только продуктовые магазины и аптеки. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Tulip Flower 🌷 все ж надеюсь, с весны будет все попроще и сможете уехать. Катюше обнимашки крепкие) 1 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Sweet August о, и у нас моляры пошли. Нижний левый набух шаром ещё 3,5 месяца назад. И хоть по графику должны быть верхние сначала, ждала я именно нижний. Верхние вообще как-то незаметно вышли неделю назад. И тут... Этот долгожданный как вздуется! Будто с мясом прорезывается 🙈 два дня было плохо, спал на нурофене и на груди. На третий день (вчера) наконец прорезался тремя вершинами! Это что-то. А первые резцы уже в 4ч5 пошли. В 9 мес уже 8 зубов было. А у Вовы до 11 мес было 3 зуба, а потом за неделю ещё 5 вылезло Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ksuwka88 @//Полосатый Лемур// , у нас внизу вылез))) я и не знала, что первые идут верхние)))) но вот я смотрю и такое ощущение, что это не моляр после клыка, а следующий моляр (большое расстояние как-то между резцом и этим моляром). Посмотрим. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Sweet August я тоже думала, что сначала нижние лезут 🙈 значит у нас прям по правильному первый моляр вверху вылез 🤭 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения