Tulip Flower 🌷 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Madera17 Анюта, пусть девочки поправляются и больше не болеют 🙏🏻 @Happiness :-) с днём рождения Дариночку 😘 Новых ей умелок, крепкого здоровья и побольше детских радостей. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Аня, с днем рождения твоих девочек! Ты уже Жанну в сад отдала? Офф, сад=сопли, пока иммунитет не сформируется. А сколько раз днем у вас гв? У нас остались 2 гв на сон и ночью... как я тоже хочу спать. Еле поднимаю себя утром. В планах после нг завершать. Но клыки же еще не выгли, а говорят это треш, и думаю оставить до клыков и потом завершать.. но и себя уже прямо жалко 🤪 Галя, и твою доченьку с днем рождения! Будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Девочки, привет. Со мной случилось чудо, в понедельник я увидела на тесте две полоски))) передать словами мои ощущения и эмоции наверное невозможно. Но сегодня началась алая мазня, жду результата сегодняшнего ХГЧ и надеюсь на лучшее 6 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @_Василек_ , поздравляю, Таня 🙏 Держу кудачки! К врачу обращалась? У меня в эту бер мазня с 5 по 9.5 нед была. Не передать, что я испытывала после 2х зб. Если б и эту б потеряла, не знаю, что со мной было бы... 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Sweet August да, я на связи. У меня только 4 недели сегодня. Так что тут либо месячные начнутся либо произойдет чудо) жду хгч 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 2 часа назад, _Василек_ сказал(а): случилось чудо Танюша, моя дорогая 🥰 от всего сердца верю в твоё чудо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Все будет хорошо. Как только придёт хгч - пиши 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Tulip Flower 🌷 пришел. На 12 ДПО 45, на 15 ДПО 351 @Madera17 Аня, с днём рождения твоих крошек! Такие взрослые девочки уже, не верится прям! 2 3 Ссылка на это сообщение
Madera17 19 ноября 2021 Автор Поделиться 19 ноября 2021 17 минут назад, _Василек_ сказал(а): @Tulip Flower 🌷 пришел. На 12 ДПО 45, на 15 ДПО 351 Танюша!!!! Кулачки! Мазня есть? Ссылка на это сообщение
_Василек_ 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 минуту назад, Madera17 сказал(а): Танюша!!!! Кулачки! Мазня есть? Ага, мажет( @Happiness :-) с днём рождения доченьку! 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @_Василек_ Таня, хгч отличный. Что врач назначила? Ссылка на это сообщение
Lily92 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @_Василек_ держу кулачки,я с мазней обе беременности на сохранении лежала,может тоже лучше лечь Галечка Дариночку с Днём Рождения)))пусть растёт красавицей и умницей))) @Madera17 ого гв до сих пор,я вот хочу конечно раньше отучить Майю,но пока не знаю как это выйдет,в планах до 1,3 покормить и все) а у меня Маюшка поползла ура)массажик помог) 1 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 1 час назад, Lily92 сказал(а): у меня Маюшка поползла ура)массажик помог) Отлично, с новой умелкой вас 🌸 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Lily92 , молодец Мая))) на четвереньках или по-пластунски? Сколько вам сейчас? У меня тоже новость))) Никусик пошел. 20 окт первые шаги, это 1 г 5 м было (по пдр 1,3), пару дней потом за ручку, а недели две уже гонят по квартире😂😂😂 и за ручки не хочет. Так смешно наблюдать как он ходит - серьезный, пузик вперед, ноги широкие, ручки у груди и вышагивает. Муж сравнил его с медведями в цирке, когда на задние лапы встают 😅 На улице тоже за ручки не хочет. Одежда, обувь мешают, падает часто 🤦♀️ 3 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Девочки, а чат в вайбере еще "живой"? Как там дела у планюшек? Совсем перестали писать. Одни мамы пишут 🌝 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @_Василек_, Танюша, держу за вас кулачки! Памперсы могу кинуть только пацанячьи 🤞 у меня с Вовой мазало до 9 недель, и это при лежачем образе жизни. Такое бывает Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 14 часов назад, Tulip Flower 🌷 сказал(а): @_Василек_ Таня, хгч отличный. Что врач назначила? Покой, прогик каждые 8 часов, Вибуркол, транексам 1 час назад, //Полосатый Лемур// сказал(а): @_Василек_, Танюша, держу за вас кулачки! Памперсы могу кинуть только пацанячьи 🤞 у меня с Вовой мазало до 9 недель, и это при лежачем образе жизни. Такое бывает Спасибо 1 час назад, Sweet August сказал(а): Девочки, а чат в вайбере еще "живой"? Как там дела у планюшек? Совсем перестали писать. Одни мамы пишут 🌝 А был чат планюшек? Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 1 час назад, _Василек_ сказал(а): А был чат планюшек? даааа, девочки создали в вайбере группу года 3 назад. поэтому наша темка тут пустует(((( 2 года как Аня эту тему создала. никак до 500 стр не доберемся))) 1 час назад, _Василек_ сказал(а): Покой, прогик каждые 8 часов, Вибуркол, транексам с гематологом есть связь? мутации свои знаешь? насколько помню, у тебя была зб. я бы мониторила гемостаз с гематологом.. 1 Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sweet August ясно. Да, новенькие вроде создавали. Ссылка на это сообщение
Lily92 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sweet August и вас с новой умелкой,у меня Мия в 1,2 пошла,тоже было смешно,я за ней бегала боялась что упадёт 🤣Майе 9 месяцев было 11 числа,сразу на четвереньках ползает и уже так шустро получается,теперь ее не удержать,Мия все таки спокойнее была) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 23 часа назад, _Василек_ сказал(а): Со мной случилось чудо, в понедельник я увидела на тесте две полоски))) передать словами мои ощущения и эмоции наверное невозможно. Я тихонечко держу кулачки Девочки, спасибо за поздравления! 18 часов назад, Lily92 сказал(а): а у меня Маюшка поползла ура)массажик помог) С поползушками вас 16 часов назад, Sweet August сказал(а): Никусик пошел Поздравляю с этой важной умелкой 5 часов назад, Sweet August сказал(а): Девочки, а чат в вайбере еще "живой"? Как там дела у планюшек? Совсем перестали писать. Одни мамы пишут 🌝 Да, чатик наш существует 🙂 До сих пор с девочками каждый день переписываемся))) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Sweet August и Вас с новой умелкой. Представляю как потешно это выглядит 🥰 6 часов назад, Sweet August сказал(а): Девочки, а чат в вайбере еще "живой"? Как там дела у планюшек? Совсем перестали писать. Одни мамы пишут 🌝 Да, живой ☺️ но там не только планюшки, а и мамочки и просто девочки которые когда-то планировали. Общаемся, все как родные. Вот Оля @Пакс может расскажет как у неё дела. 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): Покой, прогик каждые 8 часов, Вибуркол, транексам Ну, стандартное назначение при мазне. Все хорошо будет . Сегодня как дела? 4 часа назад, _Василек_ сказал(а): был чат планюшек При моей памяти девочки 2 раза чаты у Вайбере создавали. В первом были Наташа @Tigrenkus, Оля @gloriamundi, Ира @//Полосатый Лемур//, Наташа @Melli , Яна @Planikk и другие девочки. Но это мамочки в основном. И второй чат , там уже и планюшки и беременяшки и мамочки. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Tulip Flower 🌷 я помню только первый наш чатик, он распался со временем. А про этот второй я даже не знала) Сегодня дела хорошо, мазнуло пару раз коричневым и все 1 4 Ссылка на это сообщение
Пакс 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 Привет, девочки! Кто меня еще помнит ☺️ И новеньким! 🌷 Наше чудо случилось летом! Я делала тесты и не верила, что все будет хорошо, шла на узи и не верила, что это со мной! В итоге нам уже 23 недельки завтра😉 Ждём доченьку! Апчхиии на всех планирующих 🤧 Отдельно на Таню @_Василек_ 🤧 7 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 3 часа назад, Lily92 сказал(а): @Sweet August и вас с новой умелкой,у меня Мия в 1,2 пошла,тоже было смешно,я за ней бегала боялась что упадёт 🤣Майе 9 месяцев было 11 числа,сразу на четвереньках ползает и уже так шустро получается,теперь ее не удержать,Мия все таки спокойнее была) Спасибо! Отлично. Никитос 1,5 месяца на пузе, потом 5 мес на четвереньках. Ссылка на это сообщение
_Василек_ 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Пакс Оля, очень рада за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения