Жеки 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Привет красотки! Давно не была Ссылка на это сообщение
Sweet August 11 февраля 2023 Поделиться 11 февраля 2023 Да тут давно никого нет((( Ссылка на это сообщение
Madera17 14 февраля 2023 Автор Поделиться 14 февраля 2023 Всем привет! Как у кого дела?) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 14 февраля 2023 Поделиться 14 февраля 2023 11.02.2023 в 12:47, Жеки сказал(а): Привет красотки! Давно не была Женек, привет! Ссылка на это сообщение
Mellprince 25 февраля 2023 Поделиться 25 февраля 2023 Всем привет ! У нас все хорошо. Учимся жить в новой реальности . катю пыталась в садик водить, не зашло . Сидят дома с няней . Лев скорее пойдет в сад , чем она . Очень активный и коммуникативный . Муж очень хочет 3 ребёнка . Я пока не готова. вот и всё новости кто нибудь знает как дела у Тани? Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Инна, ты вышла на работу? Льва когда в сад отдаешь? Мы тоже еще не ходим Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 Привет! Мы в апреле выходим в садик, 2 месяца на привыкание и в июне мне на работу. Что-то я сама никак на сад настроиться не могу... Не представляю как там Дима будет. Он у нас боевой и деловой только дома, на улице если есть рядом дети сразу такой тихоней становится. @Sweet August вы когда планируете в сад? Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 февраля 2023 Поделиться 26 февраля 2023 2 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Не представляю как там Дима будет. Он у нас боевой и деловой только дома, на улице если есть рядом дети сразу такой тихоней становится. точь в точь)))))) дома разбойник и дебошир, у меня сил не хватает... на улице белый и пушистый. Но я хочу уже отдавать в сад, немного мне передыха и ему разнообразие. я вижу, что ему скучно дома. Я еще не звонила в сад, где мы записаны. Буду узнавать, есть ли места, но на сайте вижу, что нет мест((( не хочет говорить(((( в сад отдаем румынский... наверное быстрее заговорит на рум, чем на рус Ссылка на это сообщение
Mellprince 1 марта 2023 Поделиться 1 марта 2023 @Sweet August я работаю из дома . В сад планирую к лету. Мне кажется, что ему очень понравится. А там посмотрим Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Девочки, всем привет. Мои ходят в сад с переменным успехом. Болеют часто. Отсюда и адаптация у Димы каждый раз как в первый раз. Но уже там не плачет, только утром. @Mellprince мой тоже хотел третьего, но я не готова. А потом точно не решусь уже. Так что все вещи продаем/раздаем😄 от греха подальше😂 Ссылка на это сообщение
Mellprince 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 @//Полосатый Лемур// но бывают же не случайные случайности 😁 Ссылка на это сообщение
//Полосатый Лемур// 5 апреля 2023 Поделиться 5 апреля 2023 @Mellprince это безусловно 😄 если случится, то мы противостоять этому не будем) пацаны так пацаны) нет темы сходить за девочкой обязательно Дима тут 2 место занял в саду на конкурсе чтецов среди детей от 2 до 3 лет 🥰 с Вовой молчуном я о таком и мечтать не могла) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения