яблокo 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Вопрос не по планированию. На ютьюбе наткнулась на канал человека, который обозревает могилы людей. У человека почти 40 тыс подписчиков. Как думаете, зачем и почему люди смотрят эти обзоры? Мне интересно, без сарказма и иронии, не подумайте. Я понимаю, что кто-то хочет посмотреть на могилу знаменитого человека, актрисы или любимой певицы, эт одно и логически это можно объяснить.. Но почему людям нравятся смотреть обзоры могил обычных людей.. Для меня вопрос. А Вы как думаете, зачем люди смотрят? Ссылка на это сообщение
яблокo 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 2 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): Они больные? Ну че сразу больные то.)) У всех интересы разные. И мне любопытно, что в этом может быть интересного. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение /Ира/ 8 сентября 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2019 Я в живую делаю обзор)) Не, я не специально еду на кладбище, просто, когда там бываю, хожу по могилкам и смотрю фото, дату рождения/смерти, меня это привлекает, не знаю чем, но что-то в этом есть... я не больная, наверное...) 23 Ссылка на это сообщение
GuosteVakare 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Про людей, которым нравится смотреть обзоры, не знаю. Но в молодости я сама любила гулять по кладбищам, это было как медитация. Похожие ощущения, как после рыбок для пилинга, которые снимают неживую кожу с ног. Убирается все ненужное и внутреннее состояние становится сбалансированным. До сих пор не знаю, как оно работает. Специально на кладбища не езжу, но когда навещаю могилы близких (без детей), люблю погулять. 5 Ссылка на это сообщение
Лелечка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Думаю что людям делать Нехрен, либо с головой не дружат, так же как и зачем снимает это все)))) если честно я вообще не понимаю все эти обзоры на ютуб, блоги в инстаграмм и т.д. Одни хвастают, другие смотрят, зачем??? 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 1 минуту назад, GuosteVakare сказал(а): Про людей, которым нравится смотреть обзоры, не знаю. Но в молодости я сама любила гулять по кладбищам, это было как медитация. Похожие ощущения, как после рыбок для пилинга, которые снимают неживую кожу с ног. Убирается все ненужное и внутреннее состояние становится сбалансированным. До сих пор не знаю, как оно работает. Специально на кладбища не езжу, но когда навещаю могилы близких (без детей), люблю погулять. Хорошо сказали - убирается все не нужное Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 может у этих подписчиков бизнес, связанный с памятниками и т.п., и они смотрят "модные тенденции" ? 4 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 8 сентября 2019 Автор Поделиться 8 сентября 2019 Только что, Счастливая Маска// сказал(а): может у этих подписчиков бизнес, связанный с памятниками и т.п., и они смотрят "модные тенденции" ? Кстати, кк вариант! Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 2 минуты назад, Лелечка сказал(а): Думаю что людям делать Нехрен, либо с головой не дружат, так же как и зачем снимает это все)))) если честно я вообще не понимаю все эти обзоры на ютуб, блоги в инстаграмм и т.д. Одни хвастают, другие смотрят, зачем??? Раньше не было интернета и обзоры делались через журналы, т.е все-все и всегда с головой не дружат и не дружили?)) Я вообще люблю заброшенные места, где когда-то была жизнь. Заводы заброшенные, дома, города. Моя мечта побывать в Припяти, меня прям приятная дрожь берет, когда смотрю ролики про этот город. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 7 минут назад, Лелечка сказал(а): Думаю что людям делать Нехрен, либо с головой не дружат, так же как и зачем снимает это все)))) если честно я вообще не понимаю все эти обзоры на ютуб, блоги в инстаграмм и т.д. Одни хвастают, другие смотрят, зачем??? Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Сегодня в сторис у нашего тренера видела ее поход с детьми в музей погребального там чего-то, не помню... Ппц, вжизни бы не пошла У вас так вообще шизы точно, зачем, знать не хочу даже. Один вариант, что ранее этот человек выкладывал что-то другое, оттуда и подписчики..... Ну надеюсь, что так 1 Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Обзор не стала бы смотреть, тем более подписываться. Кстати, подписчики не всегда равны заинтересованным лицам. Поэтому тут подумать ещё надо. Но соглашусь с Маской, если ты в теме, т.е. подобном бизнесе, это может быть полезным. Вообще, кладбища не посещаю без надобности. Но когда бываю, чувство умиротворения какое-то есть. Тоже прохожу по дорожкам, смотрю на возраст человека. Зачем - не знаю, нет этому объяснения. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 я могла такое посмотреть, разве что делая выбор памятника. А с каким посылом обзоры? Что там за формат? Даже не представляю... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Сarrie, кладбище - это часть жизни и от этого никуда не деться, почему сразу шизы? Никто же не раскапывает могилы, не вскрывает гробы, а просто смотрят на памятники. Нас вообще в школе, в классе пятом возили на экскурсию на казахское кладбище, мне понравилось, красиво там) Ссылка на это сообщение
Tрям 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Затем же, зачем и смотрят как распаковывают киндеры, игрушки и просто ниочемки. Мне не понять. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 И вообще, некоторые памятники - прям произведения искусства, че бы не оценить? в музеи ходят же)) 1 Ссылка на это сообщение
veronique11 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 ой, я помню кто-то выложил ссылку на видео, где прыщи давят и тоже задавался вопросом, почему так много просмотров? так тут пол БП на этом видео и залипли тогда? 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 17 минут назад, Tpям сказал(а): Затем же, зачем и смотрят как распаковывают киндеры, игрушки и просто ниочемки. Мне не понять. распаковки я смотрю, когда выбираю игрушку в подарок. Не киндеров конечно) Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @//Ира// ладно какие-то необычные, но просто обзор могил, чет перебор. Подписаться и смотреть.... Причем тут часть или не часть жизни. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Мне на кладбищах жутко смотреть на могилы с двойными памятниками, где на одном нет даты смерти. Живой человек, приходит ухаживает за могилой, чьей-то и своей. Странно должно быть видеть свой портрет на граните. 1 1 Ссылка на это сообщение
שלום 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 15 минут назад, veronique11 сказал(а): ой, я помню кто-то выложил ссылку на видео, где прыщи давят и тоже задавался вопросом, почему так много просмотров? так тут пол БП на этом видео и залипли тогда? До сих пор смотрю, когда нужно успокоиться Ссылка на это сообщение
abyrvalg 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Кладбища - это же не только место захоронения. Это еще и исторические объекты в каком-то смысле, особенно старые. Я специально, конечно, на кладбища не хожу, но когда ходим прибрать родные могилки, могу и пройтись, посмотреть. Не знаю, почему, но есть в этом что-то грустное, но притягательное. Видишь фото, читаешь имена, даты, думаешь - вот жил человек, о чем-то мечтал, чего-то хотел, кого-то любил... Иногда видишь действительно красивое что-то - так, на одной очень старой могиле видела невероятной красоты кованый крест. Металл был как ажурное кружево. А еще запомнился огромный памятник подросткам, погибшим в один день. Молодые, красивые лица, жить бы и жить, но вот что-то случилось. По большому счету, наверное, странно. Но вот как-то так, интересно смотреть на кладбище. Хотя специально я бы такой обзор точно не искала. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Сarrie , при чем тут шиза?)) 2 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): Мне на кладбищах жутко смотреть на могилы с двойными памятниками, где на одном нет даты смерти. Живой человек, приходит ухаживает за могилой, чьей-то и своей. Странно должно быть видеть свой портрет на граните. Не поняла, как это? Заранее себе памятник сделал? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 2 минуты назад, //Ира// сказал(а): @Сarrie , при чем тут шиза?)) Не поняла, как это? Заранее себе памятник сделал? да. Много таких. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт