Перейти к публикации

Зачем люди смотрят обзор кладбищ?

Полезные сообщения

@КрябраКорябра ну люди разные бывают. В небольших населённых пунктах не редко такое встречала. Только вряд ли обсуждающие бабушки в интернетах сидят и подписываются на каналы с обзором кладбищ... 

У меня вот тоже мыслей по сему факту, кроме как о профессиональной деятельности таких подписчиков, нет. 

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@//olga_nevesta// ну я о том толкую, что это, своего рода, материальные ценности для некоторых. Может, даже и мода какая-то в этом деле присутствует. Вот поглазеть и самим сделать не хуже, чем у людей.

Есть же люди и профессии связанные с клабищем. Установщики памятников, гравировщики и тд. Кто то же придумывает дизайн пямятников, надписи возможно им это интересно?

• Нравится 2

Еще вспомнился момент из книги "Трое в лодке, не считая собаки". Когда герой просто передохнуть около кладбища остановился, а смотритель настойчиво зазывал его посмотреть всё и обижался и недоумевал, как это тот может не хотеть?! Ведь все этого очень хотят всегда, специально приезжают. С юмором так написано, но получается, люди что-то в этом находят.

Блин, Ира, я после твоего поста пошла на ютуб посмотреть о чем ты говоришь. Наткнулась на обзор  мудака, мало того что он ходил по кладбищу в маске монстра, так ещё   спецэффекты с фотками на памятниках делает, лица шевелятся. Ужас какой то??? время 22.22, а я кошмаров насмотрелась, как спать то????

3 минуты назад, Сёма кот сказал(а):

Блин, Ира, я после твоего поста пошла на ютуб посмотреть о чем ты говоришь. Наткнулась на обзор  мудака, мало того что он ходил по кладбищу в маске монстра, так ещё   спецэффекты с фотками на памятниках делает, лица шевелятся. Ужас какой то??? время 22.22, а я кошмаров насмотрелась, как спать то????

йопа... хорошо что я не полезла, а интересно было))

5 часов назад, //Ира// сказал(а):

@Сarrie, кладбище - это часть жизни и от этого никуда не деться, почему сразу шизы? 

Никто же не раскапывает могилы, не вскрывает гробы, а просто смотрят на памятники.

Нас вообще в школе, в классе пятом возили на экскурсию на казахское кладбище, мне понравилось, красиво там)

Мне тоже нравилось смотреть, памятники, особенно цыгане богато делают, до тех пор пока не натыкаюсь на фото малышей. Тоже интересно?

@Сёма кот @VasheVelichestvo Приятных сновидений, хорошие деушки! Я первую ссылку пропустила, не стала залезать. Мимо второй в цитате не прошла. Время час ночи, а я не сплю, страшно. Отоспитесь за меня, добрые вы наши?

• Ха-ха 2

Кладбище забирает у людей энергию, поэтому, принято носить туда все, что хотелось бы видеть умершим.  

Кто-то ,специально рассматривающие кладбища, могилы , для меня да - странные люди.

В музеях никогда не захожу, где личные вещи, одежда..

• Нравится 1
4 часа назад, victoriya2006 сказал(а):

Мне тоже нравилось смотреть, памятники, особенно цыгане богато делают, до тех пор пока не натыкаюсь на фото малышей. Тоже интересно?

Мне интересно на кладбище, но это не говорит о том,  что я злорадствую над теми, кто умер. Мне жаль умерших людей в любом возрасте.

9 часов назад, Selёdka сказал(а):

@яблокo так о чем на этом канале говорят? Как автор комментирует съемки?

@Чувство Весны жуть какая

Канал называется Некрополист. Там нет комментариев, только приятная музыка 

7 часов назад, Сёма кот сказал(а):

Не тот 

• Нравится 1
7 часов назад, Сёма кот сказал(а):

Я скину, это капец??  

а что в этом видео капец?

я его просмотрела не все, так частями, приятный голос, говорит о том, что не хотелось, чтобы на месте заброшенного кладбища построили клуб, было бы лучше, чтобы был парк, всё здраво, никакой пошлятины.

щас еще раз гляну, а-то что-то спецэффекты я не увидела.

но я его утром смотрю, может на ночь и жутковато))

не увидела я спецэффектов.

ну песенка могилки-могилки, которая (под малинки-малинки) дебильным голосом, лишняя

17 часов назад, //Ира// сказал(а):

Я вообще люблю заброшенные места, где когда-то была жизнь.

это другое, там была жизнь, а на кладбище онда смерть, горе, слёзы, люди хоронили там близких: родителей, супруга, детей...такая энергетика что живой человек должен бежать ...тянутся не к чему там, ещё успеем...

Автор, как возникает жизнь человечество поняла, конечно не вcё известно, но всё-же загадка разгаданна, а вот тема смерти остаётся открытой...возможно поэтому люди и смотрят всё что связанно с этой темой. 
Я очень сильно надеюсь, что такие места как кладбище останутся в прошлое. 

• Нравится 1
20 минут назад, frei_seele сказал(а):

это другое, там была жизнь, а на кладбище онда смерть, горе, слёзы, люди хоронили там близких: родителей, супруга, детей...такая энергетика что живой человек должен бежать ...тянутся не к чему там, ещё успеем...

однако люди туда ходят и их тянет к тем, кого когда-то похоронили.

я не чувствую там ужасную энергетику.

боль от потери близких людей она в сердце, в голове, а кладбище - это то место, где можно вспомнить о том, кого потерял и многие там успокаиваются, приходят на могилки. не зря же они существуют...

хотя я не хотела бы там лежать, я за кремацию.

я когда то нашла сайт, на котом фото могил с кладбищ. Я там своего деда нашла, которого никогда не видела. И маме показывала, она тоже не была на могиле отца никогда. Обзор с этого кладбища я бы посмотрела. С точки зрения родственника, который находится слишком далеко чтоб проведывать.

• Нравится 1

Я частенько хожу на кладбище, очень по маме тоскую(((

И тоже пока иду к ней разглядываю могилы, сама не знаю почему так происходит. По дороге к маме есть памятник девочке девятилетней, и я всегда проходя мимо этой девочки, а она на памятнике во весь рост изображена, вспоминаю как мы шли с мамой к дяде на могилу и она мне рассказывала, что эта девочка умерла от рака. А теперь я прохожу одна( 

Мы дедушке в ппошлом году поменяли старый памятник на новый  гранитный и папа, когда заказывал попросил место для его портрета оставить, я чуть не заплакала тогда((( пол памятника пустого места...

Но подписываться конечно не стала бы и видео такие смотреть тоже. 

Спокойно на кладбище это правда, и я хоть и плачу там каждый приход, но это какие-то спокойные слезы без надрыва.

• Грустно 1
8 часов назад, яблокo сказал(а):

Канал называется Некрополист. Там нет комментариев, только приятная музыка 

Посмотрела. Жизнь - это миг...

Меня хватило на просмотр 30 сек. Очень тяжёлые видео. Не знаю, как это можно смотреть каждый ролик по часу,  а тем более снимать. Чокнутся можно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...