Перейти к публикации

Готовая хна

Евстолия//

Полезные сообщения

Девочки, кто-то рассказывал тут, что красит волосы в каштановый цвет готовой хной, кажется на айхербе заказывали, не могу найти. Ну помогите, дайте более точную информацию, пожалуйста! ?

Про айхерб не подскажу, а вот такая у нас в любом косметическом магазине продается. Есть разные оттенки. Поищите в магазинах.1023841331.jpg

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Вот эти 1 к 1му смешиваю для каштана с красивым отливом.

Рэд хна - это темно рыжий

Браун чистый не проверяла, но, думаю, будет темнее, чем каштановый

• Нравится 1

@Малинка1979 эта проверенная? Седину закрашивает?

Евстолия// , да, у меня закрашивает. Хватает недели на 2-3.

Зависит от структуры волос. У меня мягкие-хорошо закрашивает. У мамы моей очень жесткие- не закрасила.

• Спасибо 1

На айхербе есть хна, но она не готгвая. Ее придется все равно разводить. Несколько лет уже пользуюсь такой, оттенок тоже этот или чуть посветлее. Двет хороший каштановый оттенок, без рыжины. Там же в инструкции есть способы заваривания хны, чтобы получился желаемый цвет. Можно и как выше было фото готовой, ее разводить не нужно. Намазал и готово.

Я никогда просто водой не разводила, всегда шаманила. Чтобы хна закрасила седину, надо добавлять лимонный сок или уксус.

Развожу на крепкой заварке пополам с кофе, добавляю масла, сырое яйцо (для блеска волос, только аккуратно, чтобы не свернулось). Если хочется оттенка корицы на волосы (золотисто коичневого), то развожу хну с айхерба медом и сухой молотой корицей. Заодно лечу волосы.

На длину до пояса и густые уходить одна банка с айхерба или четыре пачки готовой

tps%3A%2F%2Fcache3.jpg

Готовая, как у @Малинка1979

Оттенок горький шоколад или шоколад

А да, и вы же знаете, что волосы лучше прогревать, когда ходишь с хной и нельзя мыть три дня. Смывать лучше теплой водой, потому что в этих оттенках (как на фото)есть басма, а она при смывании горячей водой дает зеленый цвет на волосах. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@МамаСладкогоПерсика спасибо за подробнейший ответ!!! Не всё знала, учту.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...