שלום 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Добрый вечер, девушки. Как вы ищете человека по фото? Это надо обязательно с компа сидеть? Или можно с телефона (андроид) поискать? Тыкните, прошу. Не умею, и все тут... Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Можно и с андроида, только должна быть версия не мобильная браузера. И с айфона так же, к стати. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Вы про поиск по картинке? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 в яндексе есть сервис поиск по картинке с украины туда заходят через фри ю. Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мама Обезьянка у вас просто так Яндекс не работает?! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 минуту назад, Сarrie сказал(а): @Мама Обезьянка у вас просто так Яндекс не работает?! нет либо впн либо браузер фри ю либо браузер тор луковица. украина у нас и контакт и ок не работают и рамблер и майл ру и касперский с доктором вебом но самое печальное программы антиплагиата с которыми мне надо работать 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мама Обезьянка я даже не знала В гугле тоже можно по картинке искать Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 1 минуту назад, Сarrie сказал(а): @Мама Обезьянка я даже не знала В гугле тоже можно по картинке искать это еще порошенко в 2017 по моему запретил там большой список запретных ресурсов но кому надо обходят. Кстати в России некоторые украинские новостные ресурсы тоже заблокированы. 1 Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 Вот в яндекс В гугле не нашла как с телефона, но, если картинка на странице, а не в телефоне, то там среди скачать, открыть и тп, есть найти в гугл Ссылка на это сообщение
unika17 8 сентября 2019 Поделиться 8 сентября 2019 @Мама Обезьянка , о, а я уж думаю, куда Вы пропали? ☺ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт