Перейти к публикации

Игрушки не игрушки

Tamarushka

Полезные сообщения

Дарите ли вы своим детям или чужим игрушки-оружие? Пистолеты, автоматы, танки и тд.

да. любит с детства

Пока нет, но не зарекаюсь.

• Нравится 1

Пока нет, вроде даже против этого. Но блин, мальчики, наверное, любят играть в войнушки всякие, придется покупать (

По возрасту. 

Нам рано начали дарить небезопасные игрушки, приходилось прятать.

Не покупала, не дарили... играл с машинками, тракторами, поездами, конструкторы разные, мячи... очень любил мягкие игрушки...

Старший вырос без всего этого. Младшие пока тоже. Но у них и нет большого интереса к оружию, техника и конструкторы им намного милее

дарили. Дочка на др к однокласснику ходила, бластер нёрв покупали.

Нет. Не покупали, не дарили и дарить не будем. Мы категорически против атрибутов войны. 

• Нравится 6

Покупаем, дарим. Во все времена пацаны делали пистолеты-автоматы из подручных материалов. 

Знакомая не разрешает дочке играя в пистолет целиться в других. Говорит - "в людей стрелять нельзя!" Но ведь это игра... Я очень сомневаюсь, что если ее дочь сейчас будет целиться и "стрелять" в игре в других детей, то она непременно станет снайпером или будет считать нормой расстрел людей. Так что не вижу повода запрещать. Но это личное дело каждого.

• Нравится 3
  • Непонятно 1

Дарили в подарок. Если будет сын, или дочь запросит - куплю без проблем. Все детство отыграла в войнушку с мальчишками. ))) Куклы не интересовали. Нормальным человеком выросла )))))

• Нравится 1

Покупали,  но не особо играет.  Но очень любит лук со стрелами. 

у нас пистолет с мыльными пузырями и водяной. А так, нет, не покупала и не дарила. Мальчики в окружении больше машинами интересуются. 

При необходимости, пацаны автоматы и из палок сделают) Много в нашем детстве игрушек было? Зато с автоматом каждый первый мальчик, нет палки, можно и из пальца стрельнуть и дунуть на него потом) Это нужно по телеку войнушки не показывать, и видеоигры со стрелялками. 

Меня отец в детстве в тире стрелять научил, с мужем имеем стрелялки, давно не пользовались правда. Но пострелять люблю. По не движущимся мишеням) При этом, более толерантного пацифиста чем я, еще попробуй поищи.

Не оружие прививает агрессию. 

конечно.. Дети просят сами.

Бабушка на 23,02 подарила автомат светящийся, хватило на пол дня, валяется.

Как-то были. Не особо сыновья их любили, но был период, когда играли во дворе. Да я сама в детстве с автоматом по дворам носилась. Автоматы мы сами собирали из сварочных электродов.

Чужим обычно подарки согласовываем, но есть двое знакомых детей, занимающихся фехтованием, поиграться на мечах и палках у них в почете, почему нет? Даже вид спорта такой есть))) а еще биатлон есть и т.д.

У сына нерф несколько орудий и лук, есть деревянный меч и комплект мечей с щитами из пенки, дурачился с папой и детьми в 4-6 лет.

И забыла совсем, лего ж напичкано оружием всевозможным! В звезных войнах световые мечи, пистолетики, корабли стреляющие, в нинзяго мечи всякие разные.

• Нравится 1

1 час назад, //Swipsa// сказал(а):

ее дочь сейчас будет целиться и "стрелять" в игре в других детей, то она непременно станет снайпером или будет считать нормой расстрел

Дело не в этом, возможно. А в том, что когда ребёнку в руки попадёт пистолет с пулями, тот же нерф,  он должен знать, что в детей и людей целиться и стрелять нельзя. Можно целиться в шутку из игрушечного ружья с пулями и случайно выстрелить. Я тоже сыну так говорю, неважно, с пулями у него ружьё или нет.

• Нравится 3

2 минуты назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Дело не в этом, возможно. А в том, что когда ребёнку в руки попадёт пистолет с пулями, тот же нерф,  он должен знать, что в детей и людей целиться и стрелять нельзя. Можно целиться в шутку из игрушечного ружья с пулями и случайно выстрелить. Я тоже сыну так говорю, неважно, с пулями у него ружьё или нет.

а что будет ели выстрелить из нерфа в человека? 

не целиться в людей? а во что тогда целиться?

с 9 лет играем в лазертаг. всем детям нравится.

Конечно

37 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

а что будет ели выстрелить из нерфа в человека? 

не целиться в людей? а во что тогда целиться?

с 9 лет играем в лазертаг. всем детям нравится.

Будет больно. В меня муж однажды выстрелил(в ногу), вообще чуть не убила его:))

Целится в мишень, например, в глухую стену дома.

Не знаю. Мне от нерфа не было больно

• Нравится 1

Обязательно, растет мужик. В садике на прогулке чуть ли не поголовно с мечами майнкрафт бегают. И вообще армия впереди. Мужчина и оружие это нормально.

Что касается стрельбы пульками - в себя и домочадцев и животных стрелять запрещаю. Игры между детьми без пулек. Если с сыном играет папа в перестрелку - сын одевает шлем с забралом прозрачным  на глаза )))))  было дело ему в глаз прилетало. 

Покупали по просьбе сына, но просил не часто, дарить нам не дарили и мы тоже, просто не было запросов, с большим удовольствием играет в нерф с приходящие со своим нерфом другом и отцом, весело, но по правилам у нас запрещено стрелять в голову и лицо, т.к травмоопасно. В саду оружие было под запретом, машинами сын почти не играл

Я обожала в школе тир и винтовку  

танковый бой шикарен. Как и полоса препятствий для танков. Сама зависала, не то, что ребенок. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...