Перейти к публикации

Игрушки не игрушки

Tamarushka

Полезные сообщения

Нет, не интересно ему ттт..и техника военная не в фаворе..

Есть только меч майнкрафт, но он им не дерется ни с кем..в окружении тоже никого нет из любителей оружия

Моя Мама на 2 года сыну подарила пистолет со звуком. Он теперь от них не отлипает. Есть 3 штуки и надо ещё, а вот к машинкам равнодушен) или инструменты или пистолеты)

Я бы их все скупила, но сыну неинтересно. 

Я категорически против, но увы, сын стреляет даже пальцем и тп. Не дарю. Один пистолет подаренный в 3 года, спрятан на балконе, но у него больная тяга ко всему разрушающему.

Нет, не дарю другим и не покупаю своим детям всё, что связано с военной тематикой, одежда камуфляжных расцветок так же. Они и так хлебнули сполна от этой чертовой войны, какие ещё автоматы. Но, у меня психологическая травма, я и от детей, играющих в игрушечное оружие, своих увожу. А, если в меня целятся из игрушечного оружия, могу и нагрубить родителям. Короче, для моей семьи автоматы, гранаты, танки и каски табу.

• Нравится 2

Мы своему гранаты и камуфляж не купим, но к историческому оружию типа шпага, меч, щит, доспехи, лук и прочее негатива нет, так же как и к фантастическому, типа "световой меч", волшебная палочка так то тоже оружие мощное)))

любят сейчас вещам приписывать какие-то свойства. это всего лишь игрушка. у здоровых психически детей игра в войнушку не перерастает в желание убивать. а если ребенок с отклонением в этом смысле - то он и без игрушечного пистолета найдет себе занятие. 

• Нравится 1

@//Swipsa// мне дед запрещал в людей вообще целиться любыми предметами, ибо однажды и палка стреляет. Всяко может быть. У меня в 8 классе одноклассника застрелили из ружья мальчишки. Побаловались в войнушку.. Привычка целиться ужасна. Однажды в руке может оказаться вместо пистолета-зажигалки что нибудь настоящее... Случайно. Запрещаю, не дарю

А ещё одному однокласснику в 3 классе не хило так ранеткой из рогатки глаз повредили... Поэтому ни в коем случае в людей не целиться. Но. Модельки военной техники среди машинок есть 

• Нравится 1

Никогда не поощряла эту тему, не покупала камуфляжную одежду и оружие. Но сейчас мои старшие требуют только какие-то жуткие мульты про танки, "военную одежду" и дарят друг другу на ДР исключительно оружие и танки)) А младший за ними повторяет

Нет. Всё, связанное с военной тематикой, у нас табу. Не разрешаем целиться друг в дружку даже пальцами. 
К счастью, нам такие игрушки не дарят. Один раз нам подарили БТР с солдатиками, играют как обычной полицейской машинкой.

У меня своих детей нет. Выбирала игрушку в подарок родственнику и поняла, что не хотела бы видеть ребенка с оружием в руках. Не должны дети играть в войнушку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...