Перейти к публикации

Витамины, укрепление иммунитета с айхерба и не только

Aldara mama

Полезные сообщения

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, витамины, что-то что укрепляет иммунитет...Ребенку 4 года, пошли в сад и началось. знаю что без этого никак, но может есть что-то что укрепит организм, помимо питания и пр.? И мне что-то) хватаю за ней инфекции. Плюс в школе работаю, там тоже детки. Нужно здоровье, нервы, энергия)) Можно с айхерб, можно не с айхерб, можно ваши способы как поменьше болеть осенью/зимой. Геогр.расположение если что - север Украины) солнышко есть, но немного. Спасибо!

Забыла, пили витамины энимал парад - вообще не пошли, курс пропьем и наоборот сильно заболеваем.

Цинк, бузина, эхинацея, омега, танцы с бубном. Все что угодно, болеть все равно придется. Но можете попробовать вот это вот все. Мы пробуем, то кажется что помогает, то бесит что ничего не помогает.

• Нравится 1

Можно колострум заказать, и еще нам очень нравятся сырые витамины, как раз с 4 кажется можно.8sn5zc7xmaOO8ZIficcJQ.jpg

25.jpg

• Нравится 2

Из доказанного - витамин Д, при условие, что есть его нехватка в организме. 

• Нравится 3

Я рекомендую "could and flu" капли и гранулы, вот прям останавливают сопли за 4 часа, буквально на той неделе затарилась до нового года. Никогда не верила в гомеопатию, но взяла испытать и офигела честно говоря))

• Нравится 2

витамины не укрепляют иммунитет, это миф.

• Нравится 4

31 минуту назад, Сёма кот сказал(а):

Я рекомендую "could and flu" капли и гранулы, вот прям останавливают сопли за 4 часа, буквально на той неделе затарилась до нового года. Никогда не верила в гомеопатию, но взяла испытать и офигела честно говоря))

Плюсуюсь. В прошлом году вирус дочери буквально за сутки остановила. В этом году еще взяла. Еще бузину даю, омега 3, витамин д. 

• Нравится 1

40 минут назад, Monifa++ сказал(а):

витамины не укрепляют иммунитет, это миф.

я понимаю, поэтому через запятую писала. Как-то в целом хочется укрепить организм. Спрашиваю, есть у кого проверенные рецепты, витамины, травы, что угодно....) не совсем корректно был вопрос сформулирован наверное.

Я тоже в прошлом году полайхерба перепила с детьми))единственное,что реально помогает это капли "cold and flu"  и эхинацея,и то при условии,что успели принять с самого-самого начала.

• Нравится 1

Эххх. Почему мы все по-разному болеем, потому что влияет совокупность факторов. У каждого своя комбинация. Поэтому и комплекс мер тоже у каждого свой. Так просто было бы: купил эту пилюлю и не болеешь. Зачем тогда вся эта фарминдустрия?))

»чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств»...

Образ жизни позволяет поддерживать иммунитет, как ни крути. Жить в прохладе, питаться регулярно и правильно, спорт хоть как-то и тд и тп. 

Не надо ничего покупать. )

• Нравится 1

4 часа назад, Септария сказал(а):

Из доказанного - витамин Д, при условие, что есть его нехватка в организме. 

да и тот - гормон, на самом-то деле))

Да я тоже столько всего перепила) ребенку дала энимал парад дважды за год. После первого курса мы заболели так, что впервые аб пришлось пить. После второго курса- ветрянку хватанули)

Я к витамину д настороженно отношусь теперь, по анализам его мало, начала пить, вроде и настроение лучше, но стал шкалить кальций по анализам, хоть и пила минимум по дозировке.

Ну а вдруг) хочется волшебной пилюли, особенно когда заболел) спасибо за инфо по " cold and flu", посмотрела, пока нет в наличии.

22 минуты назад, Aldara mama сказал(а):

бенно когда заболел) спасибо за инфо по " cold and flu", посмотрела, пока нет в наличии.

Его разобрали. У них на него акция как раз была.  Я, правда, скупилась до неё(((

Покажите кто-нибудь упаковку этого колд энд флю

8 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Покажите кто-нибудь упаковку этого колд энд флю

Screenshot_20190909-213722_Chrome.jpg

Screenshot_20190909-213709_Chrome.jpg

• Нравится 1

Чо только не пили с этого айхерба :) Помогло время... больше 2-х лет в сад ходит, а все равно болеет частенько. Хотя не так, как в начале конечно. Пили бузину, цинк, мультивитамины, еще что-то... сейчас мультивитамины с железом. 

• Нравится 1

@Сёма кот а для взрослых есть такое?

33 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Сёма кот а для взрослых есть такое?

не знаю, не искала.? В сезоны болезней часто пшикаю нос солевым раствором, это защищает от вирусов.

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// для взрослых я вот такое брала.Мне показалось,что был эффект.Но опять-таки,если начать прям с первого же чиха

Screenshot_20190909-223817.jpg

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...