Aldara mama 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, витамины, что-то что укрепляет иммунитет...Ребенку 4 года, пошли в сад и началось. знаю что без этого никак, но может есть что-то что укрепит организм, помимо питания и пр.? И мне что-то) хватаю за ней инфекции. Плюс в школе работаю, там тоже детки. Нужно здоровье, нервы, энергия)) Можно с айхерб, можно не с айхерб, можно ваши способы как поменьше болеть осенью/зимой. Геогр.расположение если что - север Украины) солнышко есть, но немного. Спасибо! Забыла, пили витамины энимал парад - вообще не пошли, курс пропьем и наоборот сильно заболеваем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasbi 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Цинк, бузина, эхинацея, омега, танцы с бубном. Все что угодно, болеть все равно придется. Но можете попробовать вот это вот все. Мы пробуем, то кажется что помогает, то бесит что ничего не помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nellya Vorobyova 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Можно колострум заказать, и еще нам очень нравятся сырые витамины, как раз с 4 кажется можно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Из доказанного - витамин Д, при условие, что есть его нехватка в организме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Я рекомендую "could and flu" капли и гранулы, вот прям останавливают сопли за 4 часа, буквально на той неделе затарилась до нового года. Никогда не верила в гомеопатию, но взяла испытать и офигела честно говоря)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 витамины не укрепляют иммунитет, это миф. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 31 минуту назад, Сёма кот сказал(а): Я рекомендую "could and flu" капли и гранулы, вот прям останавливают сопли за 4 часа, буквально на той неделе затарилась до нового года. Никогда не верила в гомеопатию, но взяла испытать и офигела честно говоря)) Плюсуюсь. В прошлом году вирус дочери буквально за сутки остановила. В этом году еще взяла. Еще бузину даю, омега 3, витамин д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldara mama 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 40 минут назад, Monifa++ сказал(а): витамины не укрепляют иммунитет, это миф. я понимаю, поэтому через запятую писала. Как-то в целом хочется укрепить организм. Спрашиваю, есть у кого проверенные рецепты, витамины, травы, что угодно....) не совсем корректно был вопрос сформулирован наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Я тоже в прошлом году полайхерба перепила с детьми))единственное,что реально помогает это капли "cold and flu" и эхинацея,и то при условии,что успели принять с самого-самого начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аватар 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Эххх. Почему мы все по-разному болеем, потому что влияет совокупность факторов. У каждого своя комбинация. Поэтому и комплекс мер тоже у каждого свой. Так просто было бы: купил эту пилюлю и не болеешь. Зачем тогда вся эта фарминдустрия?)) »чем лучше врач, тем больше он знает бесполезных лекарств»... Образ жизни позволяет поддерживать иммунитет, как ни крути. Жить в прохладе, питаться регулярно и правильно, спорт хоть как-то и тд и тп. Не надо ничего покупать. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monifa++ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 4 часа назад, Септария сказал(а): Из доказанного - витамин Д, при условие, что есть его нехватка в организме. да и тот - гормон, на самом-то деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aldara mama 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 Да я тоже столько всего перепила) ребенку дала энимал парад дважды за год. После первого курса мы заболели так, что впервые аб пришлось пить. После второго курса- ветрянку хватанули) Я к витамину д настороженно отношусь теперь, по анализам его мало, начала пить, вроде и настроение лучше, но стал шкалить кальций по анализам, хоть и пила минимум по дозировке. Ну а вдруг) хочется волшебной пилюли, особенно когда заболел) спасибо за инфо по " cold and flu", посмотрела, пока нет в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 22 минуты назад, Aldara mama сказал(а): бенно когда заболел) спасибо за инфо по " cold and flu", посмотрела, пока нет в наличии. Его разобрали. У них на него акция как раз была. Я, правда, скупилась до неё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Покажите кто-нибудь упаковку этого колд энд флю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 8 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Покажите кто-нибудь упаковку этого колд энд флю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Чо только не пили с этого айхерба Помогло время... больше 2-х лет в сад ходит, а все равно болеет частенько. Хотя не так, как в начале конечно. Пили бузину, цинк, мультивитамины, еще что-то... сейчас мультивитамины с железом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Сёма кот а для взрослых есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сёма кот 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 33 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Сёма кот а для взрослых есть такое? не знаю, не искала.? В сезоны болезней часто пшикаю нос солевым раствором, это защищает от вирусов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изис 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @НезалежнаЯ// для взрослых я вот такое брала.Мне показалось,что был эффект.Но опять-таки,если начать прям с первого же чиха 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт