Valerielle 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Особенно если от незнакомых людей! Было такое? Или, может, случалось, что вы сами спрашивали, искусившись парфюмом незнакомого человека? Когда самой нравится - это ж одно, а если ещё и окружающие носы неравнодушны, мммммм ))) Я, например, до сих пор жалею, что не поинтересовалась однажды маркой аромата у одной попутчицы в поезде. Так пахло вкусно, и вовсе ведь не котлетами )) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 давным-давно на кензо на работе - 212 vip и ангел и демон Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Хабанита от молинард винтажные. Плачу по ним... Ссылка на это сообщение
МаЯк 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Коллега спрашивал про Булгари омния кристаллайн, я ему фото флакона отправляла. Сказал, что жене такие хочет купить) Ссылка на это сообщение
treash 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Gianfranco Ferre in the mood for love. Начальник мужа в присутствии своей жены и моего мужа на корпоративе сказал, что от меня дорогой запах. Ну, в общем, его жена до сих пор меня не очень жалует)) капец была неловкая ситуация. 1 Ссылка на это сообщение
klaras 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Escada S, сама их вообще не чувствовала Ссылка на это сообщение
ТанИюль 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Единственные духи, на которые я получала комплименты от незнакомых, были банальной беларой от мери кей)) Причем неоднократно случалось. Лет 10 их не брала уже, кстати) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 От мужиков вот на этот А сама я тащилась от них, когда на коллеге услышала и покупала очень долгое время. Сейчас их нет( 2 Ссылка на это сообщение
Мама Фаня 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Как ни странно, чаще всего делают комплименты мужчины, особенно муж тащится, вот от этого парфюма: Да, банальный Эклат! как по мне аромат молодости и весны 5 Ссылка на это сообщение
loveinlow 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 На запах от Тиффани, уже год пользуюсь и комплименты все не кончаются))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 212 вип из ограниченной серии какой-то, пахли на мне фантастически, я каждый день комплименты слушала. Жалко их больше нет в продаже. Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Старомодненько, но Chanel chance. Но больше женские носы реагировали Ссылка на это сообщение
Olya75 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Давно на Amor-amor от Cacharel. Сейчас - на Chanel Chance Eau Fraiche. Ссылка на это сообщение
Valerielle 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 У меня самой такое редкость. Но я и парфюмом не увлекалась особо до поры до времени. Сейчас что-то как прорвало. Навёрстываю упущенное, по ходу ))) Помню разве что один случай в моей небогатой парфюмерной жизни, причём довольно нелепый. Помнится, лето было. Брызнулась я Gian Marco Venturi - Woman и чего-то как-то недостаточно показалось. Недолго думая, полирнула сверху кокосовой водой от Ив Роше. И в тот же день краем уха услышала беседу двух дам неподалёку от себя - "как от девушки приятно пахнет, интересно, что за духи?". Пипец, аж оглянулась, но не, других девушек рядом не было. Вот вроде мелочь, но теперь частенько летом именно это сочетание и использую, самой тоже до жути нравится ) Ссылка на это сообщение
Olya75 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Valerielle интересна идея сочетания духов, никогда не пробовала. Ссылка на это сообщение
В@люх@ Будько 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Инканто Шайн несколько раз хвалили и интересовались . Как то в отеле подошла на рецепшен, инострашка какой то, повел носом , мельком глянул и грит :veri nice perfume. Я морду кирпичом, думала, подкатывает, а он развернулся и свалил, пАдлец?. Женщины в магазинах спрашивали про Эскада Магнетизм и S.T Dupont Essence Pure Pour Femme 2 Ссылка на это сообщение
Небо славян 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 У меня есть один такой парфюм) на вопрос, что за запах обычно не отвечаю, потому что он старый и вообще мужской? Ссылка на это сообщение
_Clever_ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 armani code cashmere Yves rocher cocoon Ссылка на это сообщение
Valerielle 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 17 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): S.T Dupont Essence Pure Pour Femme Вот, кстати, запомнила ваш коммент про него из темы Яблока и даже купила.) На фрагрантике тоже хвалят его. Не скажу, что сразу влюбилась, но аромат достойный, разнашиваю. Боже, я за всю жизнь, кажется, столько парфюма не скупала, сколько за последний месяц! Какое-то парфюмерное безумие просто)) И, кажется, это ещё не всё )))))) 1 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Шанель шанс фреш, несколько раз спрашивали незнакомые люди , что за аромат. На другие запахи не ведутся. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Эксцентрик Молекула 02 Монталь «Кристальные цветы» Очень многие спрашивают,что у меня за парфюм. А тут набрызгалась в магазине Ланван Эклат Нут,за 2000 руб и муж такой: ооооо,как от тебя вкусно пахнет.А до этого забраковал Аттар Хаяти,за 15 тыс. Ссылка на это сообщение
СильнаяЗдороваяКрасивая) 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Запомнилось ,что особенно много комплиментов было от кисс энд флай Кензо, но их перестали выпускать.. Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Иду по городу, меня догоняет мужчина «девушка! Девушка! Стойте! Скажите, какой у вас парфюм? Запах такой!» «Розовая молекула» - говорю - «ноль девять ноль девять» мужчина спрашивает «а где купить и сколько стоят?» говорю ему магазин и цену и из запомнившегося было его выражение лица в тот момент. ?♂️ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт