ksyuka 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 10 минут назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Иду по городу, меня догоняет мужчина «девушка! Девушка! Стойте! Скажите, какой у вас парфюм? Запах такой!» «Розовая молекула» - говорю - «ноль девять ноль девять» мужчина спрашивает «а где купить и сколько стоят?» говорю ему магазин и цену и из запомнившегося было его выражение лица в тот момент. ?♂️ Сама от них тащусь. То же в свое время меня на коллеге заинтересовали, но они, как и все молекулы, на разных людях по-разному звучат. Я получала комплименты от Ramon Molvizar, Sol Ссылка на это сообщение
Маруся Би 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Слышу от мужчин комплименты вот на этот парфюм: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
### 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 час назад, //АлисаСелезнева// сказал(а): Иду по городу, меня догоняет мужчина «девушка! Девушка! Стойте! Скажите, какой у вас парфюм? Запах такой!» «Розовая молекула» - говорю - «ноль девять ноль девять» мужчина спрашивает «а где купить и сколько стоят?» говорю ему магазин и цену и из запомнившегося было его выражение лица в тот момент. ?♂️ А это какой номер? Ссылка на это сообщение
Amaly 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Гипноз ланком, тогда только вышел 2007 год вроде был Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Набрызгалась Lancôme idole Бариста в любимой кофейне сказал, что очень вкусно пахну такие дела ) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Не раз интересовались когда носила Moschino Hippy Fizz. Многим мужчинам нравится Dior Jadore. Мой муж до того обожает, что купил мне 100 мл бутыль ?♀️ До пенсии теперь наверн хватит мне, потому как случаи когда он уместен очень редки в моей жизни. У многих женщин в моем окружении есть этот парфюм именно подаренный от мужчин. 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Ой, в юности, когда женихов полно было, все тащились от maxmara, не помню название, но крутые. Сейчас окружающие тётки тащатся от coco мадмозель и тризор фиолетовых. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 сальвадор ферагамо дрим. Сама бы не купила, они на мой вкус, сладкие. Получила в подарок больше 10 лет назад. И до сих пор использую в итоге. Много комплиментов о них слышала. Ни про одни другие меня не спрашивали и на мне не отмечали, а эти как-то подошли очень. Ссылка на это сообщение
Lubimaya nebom 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 получала комплименты на улице от незнакомых людей, спрашивали что за парфюм 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Получала комплименты вот на этот аромат. Это моя любовь с 2000 годов. Раньше можно было купить в обычном магазине,а теперь это раритет за 25000((((((( Беру на розлив теперь.Запах не 100% совпадение,но очень-очень похож.Недавно пришла в гости, все девчонки сразу-что за аромат? Ссылка на это сообщение
НастяЯ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 9 часов назад, Сёма кот сказал(а): Ой, в юности, когда женихов полно было, все тащились от maxmara, не помню название, но крутые. Сейчас окружающие тётки тащатся от coco мадмозель и тризор фиолетовых. Макс мара Силк тач,да?Они у меня были в 2007.Сейчас с удовольствием купила бы. 9 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а): сальвадор ферагамо дрим. Сама бы не купила, они на мой вкус, сладкие. Получила в подарок больше 10 лет назад. И до сих пор использую в итоге. Много комплиментов о них слышала. Ни про одни другие меня не спрашивали и на мне не отмечали, а эти как-то подошли очень. Оооо,это мои одни из любимых в двухтысячные) Ссылка на это сообщение
Сёма кот 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 1 час назад, НастяЯ сказал(а): Макс мара Силк тач,да?Они у меня были в 2007.Сейчас с удовольствием купила бы. Не, вот такие, оказывается просто макс мара Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Мои мужики тоже на Магнетизм запада ли но я ещё туда добавляла цитруса немного Ссылка на это сообщение
_Элениэль_ 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Какое разнообразие)) в моем случае это был Dior Joy)) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Jo Malone все древесные и пару цитрусовых и hugo boss the scent -мои фавориты))) Ссылка на это сообщение
Valerielle 10 сентября 2019 Автор Поделиться 10 сентября 2019 18 минут назад, frei_seele сказал(а): Я ждала этого варианта )) На форуме фрагрантики это, кажется, лидер по сбору комплиментов. Беда в том, что не могу найти его в магазинах, так затестить хочется... Только такие флаконы нашла. Это же не то? Ссылка на это сообщение
frei_seele 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 @Valerielle то что вы показывайте, это другой аромат, свой я купила в Германии, в Гамбурге, торговый центр Karstadt, там консультант даёт пробовать аромат, а в другие центры не встречала. Ссылка на это сообщение
NattyN 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 На Oh! De Moschino куча комплиментов была! Ну и я тогда была очень юна)) 10-11 класс, совершенно волшебным ароматом мне казался. Жаль что не осталось флакона, хотя бы пустого. Открыла бы, вдохнула и вспомнила все ? Сейчас его не выпускают, а специально искать не буду. Живу настоящим! А настоящее сейчас это Le Labo Ambrette 9 думаю, это будет первый парфюм моей дочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт