Мари1 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, нашла очень крутую штуку.? Составила свою Карту Желаний из набора Лапшанауши.ру Просто не могу не рассказать и не поделиться с вами)) Уже очень многое сбылось из того, что загадала. Всем советую. Кстати у них еще очень классный инстаграм: Лапшанауши ПРОВЕРЕНО! 7 Ссылка на это сообщение
На дне 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Да шо вы говорите! Уже бегу!!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Бегу теряя тапки, волосы назад! 1 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Деуки, гадаю на Таро! Бесплатно!!! Все желания сбываются!!!! Ссылка на это сообщение
Коот 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 19 минут назад, Мари1 сказал(а): Уже очень многое сбылось из того, что загадала А поподробнее? Ссылка на это сообщение
Лейна 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 9 минут назад, Коот сказал(а): А поподробнее? Ну видимо майбах и дом на канарах. И все благодаря карте. Ага. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Хаааа,карты не хватит чтоб все мои желания исполнить . Ссылка на это сообщение
Коот 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 6 минут назад, Лейна сказал(а): Ну видимо майбах и дом на канарах. И все благодаря карте. Ага. Не ну так то можно и бесплатно на листочке написать и под подушку положить. Главное желаний побольше, что нибудь да исполнится. 1 Ссылка на это сообщение
Hili 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Лейна Погадайте мне,на удачу))) Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 37 минут назад, Лейна сказал(а): Деуки, гадаю на Таро! Бесплатно!!! Все желания сбываются!!!! Не, ну на таро много умельцев. Платно правда. Ищу, вот, кто на прошлогоднем снеге умеет. Говорят самое точное. Главное найти его, умельца. Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 20 минут назад, daisy2023 сказал(а): Не, ну на таро много умельцев. Платно правда. Ищу, вот, кто на прошлогоднем снеге умеет. Говорят самое точное. Главное найти его, умельца. Главное успеть на этом прошлогоднем снегу написать желание, поджечь и успеть проглотить запивая шампанским из запасов след года из чашки красного лифчика. Ссылка на это сообщение
Asst 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, пост автора уже поправили или он изначально такой? Ссылка на это сообщение
daisy2023 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что, //olga_nevesta// сказал(а): Девочки, пост автора уже поправили или он изначально такой? Канеш поправили) с чю у модераторов все норм 21 минуту назад, LaDanKa сказал(а): Главное успеть на этом прошлогоднем снегу написать желание, поджечь и успеть проглотить запивая шампанским из запасов след года из чашки красного лифчика. Да вы гурман:) 2 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Блтн, я теперь захотела лапши на молоке с сахаром, а я на диете, и ночь на дворе.? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 3 часа назад, KUNAVL сказал(а): Хаааа,карты не хватит чтоб все мои желания исполнить . на рулоне обоев можно) 2 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Карту желаний тоже сделала в Новогоднюю ночь, из 6 желаний 4 сбылось за полгода. Не верю особо, но и не лишнее:)))) А смотреть на то, что я так хотела и случилось - однозначно приятно Ссылка на это сообщение
kacandra 10 сентября 2019 Поделиться 10 сентября 2019 Давно мечтаю сделать карту желаний перед новогодними праздниками. Третий год все собираюсь. Вроде не верю в это, но с другой стороны боюсь напортачить на "карте", что вселенная меня не так поймет. Потому что другие методики "представь что у тебя это есть, во всех красках.." и прочее, видимо вселенная интерпретирует по своему и получается с точностью да на оборот. Или я ни так мечтаю, или меня не слышат))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт