Перейти к публикации

Прогулка Peg Perego Cross или Teutonia Fun systemдля зимы

Julsyk

Полезные сообщения

Девушки, нужны отзывы об этих колясках. Нравятся. Смущают только 3 колеса - хотелось бы 4, но... зато все другие хотелки совпали

Кто пользовался отзовитесь, пожалуйста.

Ну или посоветуйте хорошую коляску на зиму: теплая, проходимая, с возможностью использования и летом, когда сыну больше года будет) от санок решила отказаться - холод уже в октябре, а снег и в январе может не выпасть(

У нас была Peg perego book plus моя любовная любовь! Жду с нетерпением второго малыша, чтобы снова с ней гулять! Если блокировать колеса то и по снегу проезжает, В городе проблем не знали, да и в лесопарках спокойно катались. Она сама по себе не прям тёплая, летом комфортно, а на холод у неё отличная тёплая накидка, которая закрывает до капора и крепится к нему кнопками, единственное капор не глубокий, но для нас не было проблемой. Лицом от мамы и к миру, широкое спальное место, корзина огромная. Складывается книжкой, можно вместе с блоком, либо отдельно блок и шасси очень компактная. 

У меня тевтония фан систем, но у нее 4 колеса... Она, правда, старая. Зимой нормально. Если выпало очень много снега, то конечно, не очень. Или когда он таял, но его много ещё лежало в некоторых местах на тротуарах, весной, тоже тяжело. 

Ой, у меня два в одном она, может, поэтому колеса отличаются

Инглезина отличный зимний вариант. Но лучше люльку брать, трансформеры громоздкие.

Все переги отлично катала, у меня их было много.. Плико 3в1, Си, Бук плюс С, бук кросс, изи свич))) другие бренды не воспринимаю даже..проблем с проходимостью не было, в них реально тепло, они легкие и маневренные, удобные глубокие капюшоны, с боку хорошо закрывают ребенка, нигде не задувает..обожаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...