Перейти к публикации

Родительский комтет

Бессонница

Полезные сообщения

@Ryboly пока нет) просто заикнулись как вариант, мол, какая Красота 

думаю, на сл неделе поднимут вопрос. 

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Корзинка с фотографиями на фото очень неудачная. Я видела очень хорошее исполнение, которое не грех и домой принести. Но это хорошо на выпуск из сада один раз за всё время.

@Elephant_baby тут еще дело вкуса

я даже наши фото в рамке не люблю) равнодушна к такому

но тут даже не выпускной, так на все праздники по корзинке, и пора новую квартиру искать побольше)))

Не знаю как в других школах,а в нашей в фойе стоят два стеллажа. В одном фото медалистов,  в другом групповые фото каждого выпуска. И они все черно белые. Задумка типа такая. Как на памятнике чесслово. Уж лучше ромашки)))) 

На выпускной

Ссылки скрыты.

• Непонятно 2

@Nanny Plum вот это совсем жесть

• Нравится 1

@Бессонница в садах такого не видела...

Вот и пример, что всегда будут против чего-то. Против креатива или наоборот банальщины типа кофечайпирожные

Хотя я вот недавно заказывала муссовые, так они на вкус божественны, такое не грех подарить)

Вот такой заказывали знакомые на выпускной в детский сад. 

9961fc689c052186c6b2318566a5dce3-allow_enlarge_1Xresize_crop_1Xquality_100Xw_680Xh_510.jpg

• Нравится 2

@Nanny Plum

Я про внешний вид именно этих, у меня одноклассница делает изумительные торты.  И внешне они потрясающие. Как именное угощение на выпускной-норм, только по симпатичней можно заказать 

40 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

На выпускной

Ссылки скрыты.

Выглядят как надгробия, простите. 

• Нравится 1

2 минуты назад, bashkir сказал(а):

Выглядят как надгробия, простите. 

не извиняйтесь))) Я это и выложила как раз к тому, что результат креатива разный бывает)

@Бессонница мне кажется, что фото на еде вообще не очень!
Вот как мусикапа выложила норм, когда имена, И тоже можно какие-нить капкейки красивые с табличками-именами сделать. Но тут еще надо понимать, что чем рукастее мастер, тем дороже)

• Нравится 1

У нас в прошлом году был клевый род.комитет, назначенный заведующей из родителей, чьи старшие дети уже ходили в этот сад. Лайфхаки:

1) 6 человек, т.е. каждый пятый родитель, никто не чувствовал себя брошенным героем.

2) после разборок из-за спортивной формы (мальчиков одели в велосипедки?) никаких обсуждений больше не было, подарки выбирались авторитетно родительским комитетом. Нет обсуждений - нет проблем. Группа младшая, детки были рады всему. 

3) в самом начале попросили не засорять группу лишними сообщениями в духе «спасибо» и картинками «с 8 марта». Типа мы все априори вежливые и воспитанные люди, давайте побережем время друг друга. До особо тугих, конечно, не дошло, но в-общем чат получился относительно спокойным и конструктивным. 

4) особо инициативным, кто то увлажнитель хотел, то аниматоров, отказали на корню, ссылаясь на заведующую. 

5) в начале года воспитатель выдал комитету списки с необходимым, от канцелярии до туалетной бумаги, и отдельно бумажку с расписанием утренников-праздников, что сильно облегчило жизнь. 

2 часа назад, Бессонница сказал(а):

Вот я просмотрела тогда на мам и не понравилась мне одна очень активная, вторая видимо богатая-сынок в мужских часах, золотая цепь, чёрные очки. Не хочется чтобы они правили балом.

Вот у нас примерно в таком образе глава род.кома была. Активная и обеспеченная. Организовала в итоге все более чем дёшево и сердито, и возмущающихся построила без проблем. 

• Спасибо 1

Расскажу про наш опыт. Группа 3-4 года. РК выбирали тяжело, пришлось даже жребий тянуть. В результате такая честь выпала знакомой маме, пришлось обещать что буду помогать по мере возможности.

Собирали по 2 тыс руб, группа 35 человек.  На что планируется потратить - день рождение ребёнка (по 200 руб. Мальчикам машинки, девочкам пупсы - световые планшеты. Из фикс прайс). 8 марта и 23 февраля (55 руб раскраски), новый год (сладкий подарок примерно 350 р). Если нужен сайт по оптовой продаже новогодних подарков пишите, кинуу ссылку.  Покупка канцтоваров получилось по 170 р с человека. Карманы в шкафчики 330 руб с каждого.  На оставшиеся деньги подарки 2 воспитателям и нянечке на день рождения, день дошкольного работника, новый год и 8 марта.  На днях будет др у воспитателя купили сертификат на 2500 и коробку конфет. Остальные подарки будут скромнее. 

Очень неблагодарная должность)) придётся тратить свое время, нервы и деньги

8 часов назад, //Ира// сказал(а):

или наивная)

Скрее наивная) Если спрашивает, что для этого надо. Те, кто знает, что надо, не спрашивают или не подписываются. А эта сама лезет. Значит до первой перепалки. Как только получит по самые неболуйся, бросит и скажет, сами делайте. 

3 часа назад, Nanny Plum сказал(а):

На выпускной

Ссылки скрыты.

А дети тоже съедобные?))

@Малинка1979 думаю, да, печать на вафельной бумаге, скорее всего)

Очень эффектное средство-кто не слушается, того съедают))))

• Ха-ха 1

@Коот

Эта на лезет, не переживайте. 

Вы и в саду местная неадекваша?

10 часов назад, Бессонница сказал(а):

Буду рада любым советам

Вам же дали хороший совет, не стоит заниматься этим, геморрой один. Чего теперь такая реакция то? Или хочется уже поскандалить, а не с кем? Читаю вам советы, а вы всё на свой лад, в свою линию. Что новый сад, что всё есть. То что там есть для детей мало, хватит на 2-3 недели интересов. Докупать и книжки, и игрушки, и пр материал. Для своих же детей. И в основном за свои деньги. Т к родители сдают и отдают не охотно. А потом и вовсе могут сказать, что не просили. Проще надо быть. А если вы такая обидчевая, то вам в РК делать нечего. 

Утром почитала эту тему с мыслями чур меня... сейчас пришла с собрания, где меня назначили в рк. Видимо по принципу, как писала @Метель_августа  - старшая дочь ходит в этот же сад и была в яслях у этих воспитателей. Очень просили. Я в печали. Пойду перечитывать тему сначала

@Коот я просила дать советы, а не характеристику себе и своим действиям. По себе не судите. 

И спасибо всем кто ответил по существу.

В саду в РК не была. В школе была в 1 кл, сейчас сама попросилась в 5 кл. Школа и класс новые, причем для всех. Неделю до собрания общались в чате, вроде неадекватов нет. Надеюсь, ругани не будет.

Человек я экономный, поэтому постараемся бюджетные подарки, но чтоб они были.

• Нравится 2

17 часов назад, Nanny Plum сказал(а):

На выпускной

Ссылки скрыты.

ах, ты ж екарный винегрет. ночью увидишь, нервный тик до весны. 

• Ха-ха 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...