Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Пузики все такие))) у некоторых и правда двухкомнатные))) Влад, пух отличный))) по мне растет как на дрожжах))) Я сегодня постараюсь сфоткаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Заветная пока не больше чем у некоторых 1к))) @ОКСАШКА какая красивая )) @Славина74 мне кажется не сильно вырос) а у меня перестал расти как вес, так и живот, как переслала есть сладкое, мучное и фрукты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Пузоколлаж 16/17 неделек) округлились вроде наконец-то) вес порадовал))) 48,400))) сто лет таких цифр не видела))) Такая печалька...в этом зеркале больше фото не будет? а на временной квартире капец а не зеркало((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ прям видно, как округлился))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @bagema74 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ подросли определенно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ как и у меня тут )) ниче, как есть уж выросли да )) что-то ты немного замученная?) нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Кто-то слишком много ест( Сажусь на диету. Я не про живот, а про тело(( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @bagema74 немного да...устала от мыслей о переезде...ремонте...и сборы эти уже полторы недели длятся ..скорее бы уже переехать...тонус...в общем нет времени скучать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Это мы, 15 нед и 18 недель) @Desert_Rose не придумывай, смотри какие стройные ножки и руки, и живот аккуратный! У меня большой кажется, а в одежде норм)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Desert_Rose вижу только живот подрос, а так как была за 5 недель ничего больше не прибавилось, не наговаривай))) @AlexiaSp заметно подросли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ как я тебя понимаю ) я с утра до вечера, то Садик, тренировки, постоянно что-то покупаем в квартиру, туда катается по 3 раза на дню и тд) @Desert_Rose я на тело сейчас и не смотрю, так как гормональное, потом уже буду в форму приходить А животик хороший @AlexiaSp как вы подросли ))) у меня также вперёд растёт ) @Desert_Rose и я не вижу у тебя набора ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @AlexiaSp вы чудесно подросли) @Desert_Rose какой хороший животик, ни надо ни каких диет, это лишнее, не выдумывай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Desert_Rose не выдумывай!!! Всё хорошо? @AlexiaSp очень подросли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @AlexiaSp красотка, и пуз отличный @Desert_Rose ничего у тебя лишнего нет, отличная фигура ? @?Полосатый енот❤️ округляешься пузик хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ сразу видно, девчачья квартира @Desert_Rose что ты там увидела, где пополнела? Стройняшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @AlexiaSp ого, как вы за 3 недели подросли. Пуз вперёд, как будто мальчиковый. Или это просто сбоку так кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @AlexiaSp отличный пузорост)))прям очень заметно))) @bagema74 ой да...иногда аж голова кругом с машины в машину бегать...сегодня вот с мамой паковали вещи почти последние, так капец как я устала...голова кружится нужно покушать, а тошнит и не хочется..слабость..хорошо что сын уснул, щас лягу и буду лежать пластом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Ссылки скрыты. Забыла с утра выложить. 17+5 сегодня. У меня тоже попа и бёдра лишнего себе набрали? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Экватор) даже мышцы на спине ещё есть ? Ссылки скрыты. скоро локация изменится, ура? @***Стала мамой*** мне кажется стройная мамочка) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @bagema74 кругляш))) у меня сегодня локация изменится...но на ухудшение? уже скучаю по моему огромному зеркалу... @***Стала мамой*** хорлший домик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня к лучшему ) но в Ванной будет зеркало только на шкафчиках, а в коридоре шкаф-купе зеркальный сразу не будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @bagema74 ты уже прям кругленькая стала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @bagema74 вот у нас тут шкаф купе огромный на всю стену с зеркалами... Но на новой уже не будем делать, там будет гардеробная и обычный шкаф и сбоку будет зеркало во весь рост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Не такая я и большая) 6 же месяц получается пошёл Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения