Desert_Rose 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @bagema74 как время летит, как животы растут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @bagema74 классные) Просто из меня фотограф видимо не очень))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiSS ViKi 23 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2019 Мой экваторский пуз! 20 недель ? ?. Вечно выкладываю себя в домашней одежде ну а что я виновата что суббота выходной!? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @MiSS ViKi почти и нет его ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @MiSS ViKi ну я вообще обычно в труселях или домашних шортах выкладываю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @bagema74 там просто желудок пустой, а пузень ого-го ?@Славина74 просто иногда смотрю на фотки которые выкладываю и думаю... Вдруг люди подумают что я бомж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @MiSS ViKi да вот точно? че говоришь то? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Новая_Я 23 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2019 Мой 19 недель ний пуз 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @MiSS ViKi да просто штаны свободные внизу и не видно, а если одеть труселя, то внизу видно будет границу и пузень как мячик))) я тоже на работу одеваю балахончики, никто даже не подозревает, а дома легинсы для б и футболочка - такой пузень уже торчит))) @Новая_Я ого, это незаметный пуз? вперед торчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @MiSS ViKi вообще ничего не думаем) пуз только смотрим @Новая_Я да видно уже ) все равно подросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Не могла загрузить фотку, пришлось обрезать, ох уж эти ограничения ? @нетеряюнадежду ? живот то заметный, но я и до б была не стройняшки как вы, поэтому для меня наверное чувствиельно будет месяце на 8-9, а пока все ещё ощущения будто сильно наелась ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Новая_Я форма меняется, повыше пузик стал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Кстати да, одежда играет большую роль. Я купила зимние дасины, так в них я как бегемот ?, и в махровом халате будто вот вот уже в роддом собираться. А в трусах и в майке пока ещё просто будто покушала очень плотно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 У меня тоже от одежды много зависит. Совсем спрятать уже не получается, конечно, но можно сильно замаскировать пуз, а в другой одежде ощушение, что в роддом на днях уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Новая_Я @Славина74 ага, точно вверх пуз поднялся, видимо токс и истощение сожрали запасы жирка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Новая_Я живот просто поднимается) а так не меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Успокоили, спасибо дорогие ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Славина74 Во-во, такая же фигня с одеждой ? @нетеряюнадежду на следующей неделе продефелирую в труселях ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @MiSS ViKi я несколько раз фоткалась в труселях, иначе не видно живота... так и не скинула, ну уж страшненько мои синячки от гепарина смотрелись. Сейчас вроде уже сошли почти (от кашля при простуде повылазили гематомы), так камера накрылась и фоткать не могу))) так и нет нормальной фотки малявки, последняя с узи на 9 неделе смазанная и ничего непонятно, что там ... видимо не судьба фотки иметь, потом малышик будет у меня фотомишенью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Вот так я сегодня выгляжу на работе??? встречаем экватор с расстегнутыми штанами?? Ссылки скрыты. 3 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @bagema74 ООО, хороший арбузик уже! @MiSS ViKi скромный девчачий пузик @Новая_Я уже видно что не просто объелась ?, а что кто то в домике растёт ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Славина74 такой пузик видный. Пора вместо шеринки резиночку пришивать. Вот правда у худеньуих девочек с фигурой пузико уже прям как маленький арбузик... Прикольно то каааак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Новая_Я да это я просто покушала? завтра утром буду недельный пуз фоткать, он не будет таким? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @нетеряюнадежду синяки на пузе и моя тема, я на Клексане @Славина74 брутальный мужчина в брутальных мамкиных штанах ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Наш экваторный пуз? но уже покушавший? завтра на голодный желудок сфоткаюсь) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения