Desert_Rose 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Славина74 ну нашим зорким глазкам да) А посторонним нет, наврятли поймут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Desert_Rose а как эту разницу по животу увидеть? я теперь не понимаю. раньше мне говорили, если пуз вперед и не видно сзади - мальчик, а девочка заплывает талию и живот заплывший. у меня мальчик по УЗИ, пуз вырос практически за последнюю неделю, весь расплылся и талии нет вообще... а до 18 недели был аккуратненький впереди и по весу набрала всего 600 грам... так, что думаю пуз зависит от набора веса, тоесть наедания жира, а не пузожителя внутри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @нетеряюнадежду нее, я провела большую работу))) сравнила может 100 штук животов. Есть конечно исключения, но в основном по форме видно. Вот посмотри у Полосатый енот, мальчик -острый и вперед, девочка- плавный, с самого низу, и расплывается чуть в бока. Я в белорусском чате беременяшек всем нагадала правильно по форме. Только пару человек не сошлось. Но там и есть особенности свои. Я не знаю как это связано, но это работает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 надо свой как-то зафоткать сбоку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @нетеряюнадежду да, именно сбоку и без штанов-кофт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @***Стала мамой*** @?Полосатый енот❤️ заметно девочки ваши домики подросли @?Полосатый енот❤️ с сыном маленький домик, дочь квартиру больше предпочитает, не маленький пуз, отличный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 По поводу формы, реально у многих совпадает, с пацанами животы как бы острые, как торпеды или огурцы? муж ещё помню с сыном говорил, что у всех шарики, а у меня как огурец? а с девочками кругленькие) у меня тоже со всеми совпадает эта теория) не знаю в чем прикол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Desert_Rose ха-ха) я тоже думаю что в пуховиках не видно )) но совсем не так @?Полосатый енот❤️ да, сецчас побольше ) но разные беременности же, много факторов @***Стала мамой*** хороший почти экватор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 у меня не острый, а плавный шарик, расплылся во все стороны. без всего фоткать не хочу, там синяки жуткие от уколов, картина не для слабонервных. и вот не пойму, колю одинаково, то ни одного синяка неделю-две, то каждый день синячура, а потом они долго сходят, и получается, что живот постоянно синий( у меня уже два туба троксевазина ушло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 22 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @bagema74 наговариваешь ты на себя, мне кажется, пуз даже маловат для 22 недель. @нетеряюнадежду я сетку из и́ода делаю. Троксевазин разве можно нам? Вчера с утра взвесилась - 60 кг ровно. Сегодня утром 58,200. Это что, нервы вчерашние? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @bagema74 хороший домик, прям вверх идёт, видно хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Вот такие скромные мы в одежде? Ссылки скрыты. 20+4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @bagema74 уже 22 недельки, вроде бы только экватор был. Как то прям быстро расти стали. А пузик аккуратный. Мы младше вас, а у нас пуз уже больше (мне так кажется) @Славина74 ну не сказала бы, что совсем скромные ?? уже хорошо пузик выделяется ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Славина74 ты прям со сменой нарядов, ответственно подошла к фотосессии)) Хороший уже пуз, даже в одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Hochu-dochu да прям??? это я в ЖК собиралась. Сначала сфоткалась в футболке, а потом сверху кофту надела и потопала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Hochu-dochu да, троксевазин можно, он же там для улучшения микроциркуляции крови в сосудах. еще ноги мажут при отеках беременных. я с ним не расстаюсь со времен уколов Инжесты, мазала попу, потом и живот начала. да 2 кг вообще фигня, то попила много жидкости и отеки, в туалет не сходила и полные кишки, а потом с потом, мочей и калом все ушло. +/- 1-2 кг спокойно может гулять. и не пойму, зачем взвешивают в ЖК. ведь реально может именно перед приемом надуть живот от запора или еще что... или весь день в беготне мало есть и пить и недобор веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @нетеряюнадежду да еще и в одежде взвешивают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Я дома взвешиваюсь, эти значения и говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Славина74 очень скромные ага ) вот я в одежде ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 И у меня даже типо талия ещё есть ? Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @bagema74 блин, я что одна не вижу свой живот? ???? @bagema74 красотка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @bagema74 отличный пуз! Талия на месте у меня тоже сейчас такая же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 И у меня как ни странно талия есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Славина74 у тебя аккуратный, но уже далеко не маленький животик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения