Заветная 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Наши двойные 27 недель @AlexiaSp красивый кругляшик @bagema74 вообще красотка, раньше видно было что чуть пухляшик, сейчас вообще ничего лишнего, только животик. @MiSS ViKi очень аккуратненькие? @Славина74 мне кажется сынуля успокоился, хоромы сразу отстроил, теперь потихоньку растёт 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Заветная да, видимо так) лишь бы рос хорошо))) у вас тоже очень аккуратный и красивый домик для двоих то пузожителей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Славина74 нифига, я нашла фотку с сыном на этом сроке, там в разы меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Заветная не, ну это понятно??? было бы странно, если б одинаково было))) просто с двойнями бывает вообще раздувает девчат, а у тебя все хорошо прям? а с сыном покажи пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 С первым сыном 27 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Славина74 подросли )) ты рада? ? @Заветная ну это закономерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @bagema74 конечно??? правда вчера вечером не смогла нормально с кровати вылезти? крутилась, как черепашка? а так рада??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Наш пузо рост с 23 по 25 недельку. Хорошо мне так кажется выросли))) (свежее в лифчике) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @MissHoney очень даже хорошо выросли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @MissHoney да, заметно подросли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 Ох пузики красавчики)))) все вырасли заметно))) округлились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @Заветная для двоих девчат очень аккуратно ?@MissHoney растете, это хорошо @Славина74 как вы заметно округлились, глаз радует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 января 2020 Поделиться 12 января 2020 @MissHoney да)) хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Х Ссылки скрыты. Ну вот пузень вчерашний, 25+4 Как он у меня каждый день разный? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ слушай, ну я бы не сказала, что прям маленький... Нормальный пуз! А сфоткай спереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну да, я бы тоже маленький не сказала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Да еще от ракурса многое зависит. Я вот сейчас случайно сфоткала не как обычно. Так мне и мой пуз маленьким уже не кажется? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Вот мы сегодня. @Славина74 с этого ракурса прям огромный?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ вот я и чувствую себя так же, будто он огромный? а на фотках не видно. Но я и перед зеркалом когда фоткаюсь, сильно видно разницу. Вот прям в один момент смотрю в зеркало - вижу бегемотика? тут же смотрю в телефон, там вообще пуза нет. Может от камеры зависит. На старом телефоне не было такой разницы. У тебя на фотке спереди тоже вполне себе живот. И не низкий. Напомни рост свой. Может у тебя просто некуда высоко матке подниматься то? Мне вот тоже кажется, что у меня не наберется 27 см ВДМ. Правда я и прощупать лежа не могу. Только сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Славина74 рост 163, расти есть куда...бьётся малышка внизу самом , щас вот икает там...вчера билась выше пупка, почти под ребрами...и живот вчера казался выше и больше...короче она там как хочет бесится и живот каждый день форму меняет...лишь бы по УЗИ все было хорошо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну да, ты еще повыше меня на 3 см будешь... У меня вот периодически прям в бока пузо растет. До этого вообще острый живот был со всех сторон? а теперь расплываюсь в ширь. Ну и мелочь бьет и прям в самом низу, и под ребрами и по бокам. Я поэтому и думала, что он у меня перевернулся. А ему похоже просто тесно. Вот и лупит везде, где достает. А достает уже везде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ хороший пуз у тебя, растете, для твоего телосложения животик растет как у нас всех, только у нас разные типы фигур, вес изначальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ хороший пузик. Не маленький мне кажется. Нормальный. У меня вот все время внизу пинается где швы от кс. Совсем ленитсч переворачиваться, сидит на попе уже сколько времени и даже не думает. Так неприятно и больно временами пинает, особенно по ночам. Переживаю я за швы, лишь бы все хорошо от ее пинков там было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Спасибо девочки, успокоили меня немного...как выпишусь ,так сразу на УЗИ полечу, чтоб жопку снова замереть...будем надеяться,что у нее не будет звур как у братика.. @Славина74 рост 163, расти есть куда...бьётся малышка внизу самом , щас вот икает там...вчера билась выше пупка, почти под ребрами...и живот вчера казался выше и больше...короче она там как хочет бесится и живот каждый день форму меняет...лишь бы по УЗИ все было хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @?Полосатый енот❤️ а тебе в больнице не хотят узи сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения