MiSS ViKi 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Славина74 кстати дальние походы и не моя тема, тоже задыхаюсь. @Зосяна та куда там?набранные кг нн в груди а в попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @MiSS ViKi я уже иногда и лежа/сидя задыхаюсь, если сын под ребра залезает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Славина74 я сидя тоже задыхаюсь и колит больно мне под правой грудью и сидя, и когда лежу. А когда поем, так вообще помираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @MiSS ViKi вот и у меня там сидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Славина74 неа, каторга - это одеть колготки от варикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @нетеряюнадежду ну я не пробовала такие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, у всех пузики красивые!? Я вообще вся изнылась и изкряхтелась, как себя в руки взять?! После еды теперь всегда тяжело, надула фитбол, теперь на нем скачу, помогает немного. А на днях села в ванной на детскую подставку под ноги, чтобы было удобно вещи сортировать и сразу в стиралку закидывать. Получилось, что попа в 20 см от пола, ноги врозь, соответственно коленки выше. Видимо пока сидела, связки начали тянуться и кости сдвинулись. Еле встала и идти не могу, как- будто кол между ног вбили(( на следующий день впервые за 3 беременности было ощущение, что кости таза расходятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @***Стала мамой*** я так недавно на полу посидела, когда лежать не могла уже. Еле встала. Коленно-локтевая позиция немного облегчила состояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я недавно на работе в коленно-локтевой стояла. До такой степени замучал тонус, что вздохнуть не могла. Пошла в бытовке закрылась, и стояла. В юбке, блузке и чулках))) Зрелище наверное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Зосяна ух????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Зосяна хорошо, что есть такая бытовка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Колташова 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я дома без магнезии вообще помираю.Живот раздувает, газы не отходят, стула нет опять. Еще и ТОТЕМА пью, она вообще крепит.Зато гемоглобин поднимает. Сегодня купила чай эвалар кишечный, хоть там и написано противопоказано беременным, но я попробую. Незнаю чем еще себе помочь. Микролакс не берет. ??? Хоть опять в больницу ложись. Я сегодня рыдала, просто так, без причины.Гармоны наверно. Муж смеётся надо мной.А мне еще обидней. Состояние ужасное, даже до ванной не заставила себя сегодня дойти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Коленно-локтевая рулит))) У меня кишечник перестал сам работать( Раз в 2 недели если только. Муж месяц-два назад «подарочек» принёс - клизму? И смех, и грех))) Теперь каждый день использую... Опять надо начинать дюфалак пить, почти 0,5л выхлебала, надоел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Я ттт наладила. Пью кефир каждый день, он рулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Татьяна Колташова слушай, а нифидипин ты не пробывала? Не помню может ты уже писала...мне в декабре помог...я вчера так находилась, уже переживала ...но вроде живая...ночи оч боялась..тонус обычно по ночам, когда схожу в туалет и заснуть не могу...бессоница мучает жутко( Я пью ношпу по 2-3 таб с сутки, перед выходом куда то стараюсь папаверин свечку поставить...и когда спать ложусь тоже ее ставлю. Ещё помню с сыном очень мучалась сильно тонусом, всегда везде и постоянно...дышать боялась...так мне прописали в больнице свечи диклофенак, я из сначала не ставила начиталась всего...потом выписалась, свечи собирала не ставила, а дома как сцепило меня, что встать не смогла поставила свечку диклофенака на ночь и всю ночь проспала, весь день без тонуса был! Короче это было для меня удивлением...жалела что в больнице не ставила, когда давали...не знаю насколько щас его назначают...но 3 года назад это было спасеникм... По поводу стула, я тоже лактулозу пью, и в тубз хожу каждый день со свечками?вот два дня пропустила лактулозу и понимаю, что сегодня не схожу( пойду щас пить..ну а что делать? Тонус очень сильный именно от кишек! Я уже связь увидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 И я связь вижу между кишечником и тонусом. Тоже с этой проблемой постоянно. И постоянно тонус. Свекла, Донат, Лактулоза не помогают совсем. Чернослив если только нечасто, каждый день начинаешь есть-запаривать, перестает помогать. Вчера грамм 200 его сожрала, с утра натощак с вечера замоченный сьела с водой этой, хоть как-то что-то. Вот они где, наши лишние килограммы, в кишечнике)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 У нас смотрю опять массовый приступ. Я сегодня с пол пятого не сплю. Долго терпела в туалет, пока дошло, что придется встать по-любому. А потом не уснула. Тоже кишки крутит, явно в туалет хочу, а сходить не могу... Противное состояние такое(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 Пошлите в общую ) мы сегодня опять у большого зеркала 30+4 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @bagema74 как твой бонатырь помещается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @MiSS ViKi может он не крупный все-таки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 @Заветная меня кефир крепит, наоборот. Помогает, более менее, яблоко поесть перед сном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки говорят киви надо есть на ночь 2 штуки и утром хороший стул) я так делаю, проблем не было Вот мы в 29 недель ) и тоже плюс 10 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @ОКСАШКА реакции закончились, классный домик!!!! Я иногда сижу в "позе горного орла", как говорит муж)))))))))))))) ну, на присядках, короче, а локтями и руками на диван упираюсь и читаю что-то. Так быстрее мой ленивый кишечник раздупляется и понимает что ему надо делать)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ОКСАШКА хорошие какие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 У вас у всех такие пузики высокие) мой парень никак подниматься не хочет? как-будто пивное брюхо у меня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения