Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 не выдумывай? мы то тебя в труселях видели??? нет там слона нигде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 в одежде больше кажется, а в белье видно что маленький живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Заветная мне до одного места район питания..в больнице была диета, а толку!? Все перетертое, супчики, ьефтельки...и ничего! Это физиологически все... @Зосяна у меня наоборот еда никакая не помогает...а лактулоза именно смягчает все, ато как камни?тоже сходить в туалет это как подвиг((( все усугубляется тем, сто кольцо стоит, и тужится вобще нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @?Полосатый енот❤️ я тоже в свое время из кризиса вышла только с помощью дюфалак, почти две бутылочки выпила, потом уже рационом поддерживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 смайлы будем ставить соответствующие ?? ? ? @Славина74 ? @AlexiaSp на хоккее косятся мне кажется уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Меня сегодня растягивают во все стороны??? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 места мало говорит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 однозначно!!! Это еще не видно, что под ребрами творится. Сейчас пока этот видос скидывала, были еще похлеще пляски, а я снять не могла? я чую, парниша будет длинный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 меня второй день малой в стороны тянет. Впоперек ложится и руки с ногами упирает, будто выпрямляется. И смешно так бывает. Рядом муж говорит и он ползет к нему и даже головой упирается - прям видно так, меньше за попку и ноги с противоположной стороны в упор в бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 1 час назад, Славина74 сказал(а): Меня сегодня растягивают во все стороны??? Ссылки скрыты. Ничего себе! Сын что вытворяет, мы пока не так балуемся. У меня когда телефон в руках, козявка чувствует и тихушничает, а у тебя без комплексов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @нетеряюнадежду у меня вчера Леха первый раз потрогал сынячью ногу? это надо было видеть??? он в шоке был??? @MiSS ViKi не, он тоже комплексует под камерой? весь в отца! Если бы я могла заснять всё, что он вытворяет???? Но он тоже затихает чаще всего на камеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Славина74 вот тоже такие пляски бывает вытворяет,и кульбиты ??? Девочки у кого проблемы со стулом,масел побольше употребляйте,льяных,оливковых,итд.Я как салат поем,так меня сразу проносит.Да и кожу заодно уже можно смазывать особенно в области промежности.Чтобы без разрывов потом.Сестра посоветовала. На самом деле от масел проносит капитально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Liliya89 я купила себе такое маселко для массажа от разрывов во время родов от Weleda. в инструкции написано, что нужно втирать с 34й недели, пальчиком, и инструкция как массажировать и как растягивать . теперь над мужем шучу, что там надо вместо пальчика другим массажировать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, кто не спит...помогите советом...что делать? Начались боли кишек...потом в 8 вечера все перешло на лобок...и такие боли дикие...что я еле дышала...выпила 3 ношпы, 2 папаверина...вроде немного притупело все, но все равно болит??? капец как я не хочу в больницу((( муж говорит вызывать((( даже не знаю с кем сын будет, если лечь...если б я съездила, мне сказали это кишки 100%...укололи что нибудь и отпустили...атотони опятьна 12-14 дней положат??? И вообще в самом лобке могут кишки болеть так сильно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 31 января 2020 Автор Поделиться 31 января 2020 @?Полосатый енот❤️ может, рези в мочевом? Вообще не знаю.... Как сейчас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Не пойму, какую часть тела малой выставил мне так?? для попы вроде низковато??? Ссылки скрыты. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Славина74 у меня также выпячивает в том же месте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Славина74 это жопик) моя тоже такое вытворяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня жопик вроде повыше был обычно? но по ощущениям то он родимый? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Славина74 сегодня кстати мне живот в приемнике мерели, ож 86см и вжм 28...чудеса...) Но я рада если это правда)) @Славина74 это жопик) моя тоже такое вытворяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну судя по последним фоткам у тебя все на месте должно быть?даже у меня ОЖ в последний раз был 85см. Ну это то, что я сама намерила. На измерения в ЖК я даже не смотрю. Там давно за 90 перевалило???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Славина74 мне кажется у меня по сто раз в день меняется живот...щас малышка справа жопкрц легла и ноги слева, мне так не удобно? лучше когда слева жопка и справа ножки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Надо в белье сфоткаться, но у меня перестановка и зеркало большое убрали пока... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @AlexiaSp хорошенький пузатик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @?Полосатый енот❤️ ну мой тоже крутится? @AlexiaSp ничего себе вы подросли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения