Перейти к публикации

Галерея животиков

Йуля

Полезные сообщения

@bagema74 не выдумывай? мы то тебя в труселях видели??? нет там слона нигде?

• Ответы 1,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@bagema74  в одежде больше кажется, а в белье видно что маленький живот 

@Заветная мне до одного места район питания..в больнице была диета, а толку!? Все перетертое, супчики, ьефтельки...и ничего! Это физиологически все...

@Зосяна у меня наоборот еда никакая не помогает...а лактулоза именно смягчает все, ато как камни?тоже сходить в туалет это как подвиг((( все усугубляется тем, сто кольцо стоит, и тужится вобще нельзя(

@?Полосатый енот❤️ я тоже в свое время из кризиса вышла только с помощью дюфалак, почти две бутылочки выпила, потом уже рационом поддерживаю. 

@Славина74 смайлы будем ставить соответствующие

??

?

?

@Славина74 ?

@AlexiaSp на хоккее косятся мне кажется уже)) 

Меня сегодня растягивают во все стороны???

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Славина74 места мало говорит ) 

@bagema74 однозначно!!! Это еще не видно, что под ребрами творится. Сейчас пока этот видос скидывала, были еще похлеще пляски, а я снять не могла? я чую, парниша будет длинный???

@Славина74  меня второй день малой в стороны тянет. Впоперек ложится и руки с ногами упирает, будто выпрямляется. И смешно так бывает. Рядом муж говорит и он ползет к нему и даже головой упирается - прям видно так, меньше за попку :D и ноги с противоположной стороны в упор в бок.

1 час назад, Славина74 сказал(а):

Меня сегодня растягивают во все стороны???

Ссылки скрыты.

Ничего себе! Сын что вытворяет, мы пока не так балуемся. 

У меня когда телефон в руках, козявка чувствует и тихушничает, а у тебя без комплексов ?

@нетеряюнадежду у меня вчера Леха первый раз потрогал сынячью ногу? это надо было видеть??? он в шоке был???

@MiSS ViKi не, он тоже комплексует под камерой? весь в отца! Если бы я могла заснять всё, что он вытворяет???? Но он тоже затихает чаще всего на камеру. 

@Славина74 вот тоже такие пляски бывает вытворяет,и кульбиты ???

Девочки у кого проблемы со стулом,масел побольше употребляйте,льяных,оливковых,итд.Я как салат поем,так меня сразу проносит.Да и кожу заодно уже можно смазывать особенно в области промежности.Чтобы без разрывов потом.Сестра посоветовала.

На самом деле от масел проносит капитально

• Нравится 1

@Liliya89  я купила себе такое маселко для массажа от разрывов во время родов от Weleda. в инструкции написано, что нужно втирать с 34й недели, пальчиком, и инструкция как массажировать и как растягивать :sorry:. теперь над мужем шучу, что там надо вместо пальчика другим массажировать

• Ха-ха 3

Девочки, кто не спит...помогите советом...что делать? Начались боли кишек...потом в 8 вечера все перешло на лобок...и такие боли дикие...что я еле дышала...выпила 3 ношпы, 2 папаверина...вроде немного притупело все, но все равно болит??? капец как я не хочу в больницу((( муж говорит вызывать((( даже не знаю с кем сын будет, если лечь...если б я съездила, мне сказали это кишки 100%...укололи что нибудь и отпустили...атотони опятьна 12-14 дней положат???

И вообще в самом лобке могут кишки болеть так сильно?

• Непонятно 1

@?Полосатый енот❤️ может, рези в мочевом? Вообще не знаю....  Как сейчас??

Не пойму, какую часть тела малой выставил мне так?? для попы вроде низковато???

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@Славина74 у меня также выпячивает в том же месте))

@Славина74 это жопик)  моя тоже такое вытворяет)

@?Полосатый енот❤️ у меня жопик вроде повыше был обычно? но по ощущениям то он родимый?

• Ха-ха 2

@Славина74 сегодня кстати мне живот в приемнике мерели, ож 86см и вжм 28...чудеса...) Но я рада если это правда))

@Славина74 это жопик)  моя тоже такое вытворяет)

@?Полосатый енот❤️ ну судя по последним фоткам у тебя все на месте должно быть?даже у меня ОЖ в последний раз был 85см. Ну это то, что я сама намерила. На измерения в ЖК я даже не смотрю. Там давно за 90 перевалило???? 

@Славина74 мне кажется у меня по сто раз в день меняется живот...щас малышка справа жопкрц легла и ноги слева, мне так не удобно? лучше когда слева жопка и справа ножки) 

D8EFCAFE-B758-4A51-8CDB-A0284743E328.jpeg

AF0811A5-108F-41A4-B295-579C82A91F46.jpeg

Надо в белье сфоткаться, но у меня перестановка и зеркало большое убрали пока...

• Нравится 9

@AlexiaSp хорошенький пузатик ?

@?Полосатый енот❤️ ну мой тоже крутится?

@AlexiaSp ничего себе вы подросли???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...