Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня без бандажа тонус сильный, а с ним лучше гораздо. Может, неправильно одеваешь или слишком туго застегиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Зосяна нет, одевала как и раньше, с сыном без него вобще не ходила...а в это Б чето совсем не идёт он мне...я вчера не ходила ,дома лежала..а вечером уже он был низкий...по дому его и не надо носить...только на прогулки сказали...вот сегодня взяла его с собой, но и.к.на машине были, так и не одевала..обои выбрали, плкдик малышке поменяла и домой...в общем не понимаю ничего) бьётся она также, в тех же местах...то есть положение не поменяла...ещё и больница опять снилась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ мааааать, тормози!!!! Ты изведешь и сама себя, и принцессу свою!!! Медитируй, что ли!!! Я понимаю, что страшно за всё. Но так нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ животик немножечко поменял форму и опустился, но так как ты можешь себя накрутить, тебе пишут, что все нормально ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня раз в два дня форма разная, то выше, то ниже, хотя оба в головном уже давным давно. Я спрашивала у врача, она говорит от тяжести с каждым днем, по любому вниз будет тянуть. Не переживай, малышка там щеки наедает и от того живот ниже, не успевают связки с мышцами привыкнуть к нагрузке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня вообще врач к этому спокойно относится, говорит что ребенок чуть по-другому лег, а вы панику разводите. Знакомая тут недавно родила, живот отпустился в 32 недели, голова была в тазу. С шейкой тоже проблемы. Ходила бдила, конечно, каждую неделю шейку смотрели, старалась лежать как можно больше. Родила в 41 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Зосяна я читала форумы...кто-то в 41-42 родил с опущенным животом в 30 Нед...а кто-то родил в 33...поэтому тут не угадаешь...надо бдить и молиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @?Полосатый енот❤️ тебе нужно запретить интернеты читать, и зеркала закрыть. Хороший живот, нп переживай. Мультики сыну завтра с утра включишь, а сама давай дзен лови, хватит переживать. Хуже делаешь, и тонус от нервов... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Наш пузо рост. Но по факту мне кажется мы не выросли совсем 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @MissHoney хороший пуз, чуть ракурс другой просто. Высокий такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @MissHoney мне кажется повыше стал пуз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @MissHoney хорлший раз, и да, очень высокий?для меня это ценность на сегодняшний день ? а рост не должен быть прям каждую неделю , у меня обычно раз в 2-3 недели прям прорыв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Да высокий. Сидеть тяжело упирается прямо в ребра и дышать тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 8 часов назад, Зосяна сказал(а): @?Полосатый енот❤️ у меня вообще врач к этому спокойно относится, говорит что ребенок чуть по-другому лег, а вы панику разводите. Знакомая тут недавно родила, живот отпустился в 32 недели, голова была в тазу. С шейкой тоже проблемы. Ходила бдила, конечно, каждую неделю шейку смотрели, старалась лежать как можно больше. Родила в 41 неделю. Я про тоже, не угадаешь тут, как должно быть, так и будет. наше дело беречься и договариваться с ребёнком @MissHoney может чуть подрос, у меня позже махнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @MissHoney хороший домик без явных изменений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 24 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2020 На фото «с руки» не так смотрится, как в полный рост 34+4 Ссылки скрыты. и лицо уже опухшее, круглое ? колобок, колобок ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 колобочек? ну прикольно же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 классно) И правда, так живот больше кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 клёвая какая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 11 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 колобочек? ну прикольно же? Особенно учитывая, что ещё 5-6 недель ?? @Заветная @Зосяна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 да уж не тебе переживать? ты то быстро в форму придешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 15 минут назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 да уж не тебе переживать? ты то быстро в форму придешь) Надеюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 хорошенький колобочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @bagema74 пузатенькая ?но не больше чем остальные девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 вот тут видно хороший животик ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения