нетеряюнадежду 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @MissHoney ого, как вперёд вырос живот. Ну теперь все пошли в рост, мы как чупа-чупсы))) @?Полосатый енот❤️ тоже вырос, даже кожа от натяжки блестит и бока раздуло. У меня так, когда малой ноги выпирает или впоперек ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @нетеряюнадежду кожа у меня уже на износ?я мажу ее ,ТК чешется...и я уже вижу растяжки намекаются(((надеялась, что их не будет..но..особенно уже после родов они вылазят сильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ у меня живот растет рывками. Тоже жутко чешется день-два и аж лоснится кожа, а потом живот сразу больше и малой уже не так подпирает под кожей. Я успеваю только синяки Троксевазином замазывать. Видимо спасает от растяжек пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ не сильно) но подросли @Liliya89 кругляш )) Я сама похудела, а живот такой же )) кстати вдм 35)) че то я придумала про под 40 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 Классные пузы у всех. Правда как чупа-чупсы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @MissHoney ух как сильно заметно выросли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @bagema74 а накрутила то всех? Пузы класные у всех?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Стала мамой*** 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Девочки, животики красивые? Реакций нет опять( Тоже сегодня коллаж решила сделать. Мне кажется, сильно подрос. Ровно 14 дней разница. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @***Стала мамой*** выросли )) плюс в одежде еше может казаться больше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @***Стала мамой*** Подросли ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 8 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2020 Наши 35 недель Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @***Стала мамой*** выросли заметно. @Славина74 у тебя в бока словно пуз пошел) Красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Славина74 совсем уже не маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 8 марта 2020 Поделиться 8 марта 2020 @Зосяна да, бока растут, ребра хрустят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 Без одежды живот ещё больше кажется??? Я уже свои растяжки особо фотографировать не хочу(( Живот красный, ляжки тоже краснят(( Кожа вся натянулась. У меня итак места живого нет, видимо ещё появятся((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 08.03.2020 в 21:09, Славина74 сказал(а): Наши 35 недель Ссылки скрыты. Большой )) ты через фильтр пропускаешь? Что у тебя такой ровненький по цвету?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @bagema74 не, никаких фильтров специально не делаю. Но видимо просто заложено уже в программе? потому что он у меея весь в синих венах??? @bagema74 нашла в настройках. Убрала. Сейчас лучше видно, но все равно на фото не передает всю "красоту" ??? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Славина74 у меня такая же фигня...весь живот в венах, особенно где желудок..они прям выпирают и видно как пульсируют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 Это я на спину решила лечь))) 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Зосяна кто-то попку выставил))) с венами та же беда, а мне еще между ними колоть...эх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Зосяна мой тут тоже выкатился однажды, пока лежала... Я думала ребра треснут и желудок вывалится через солнечное сплетение?? Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Славина74 ох, мой так в бока запихивает ноги или руки и упирается что есть силы, а у мея искры с глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @нетеряюнадежду вот и у меня искры из глаз?? не было бы ребер, пузо бы от самых титек выпирало наверно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @Славина74 моя тоже любитель выпирвть и упираться))) я руку подставляю и она в руку упирается?я кайфую в этот момент, но если она начинает упираться в нижнюю часть над косточкой слева, то это капец..слезы льют...я не знаю почему мне там так болит...может кишки какие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 марта 2020 Поделиться 10 марта 2020 @?Полосатый енот❤️ мой сегодня тоже одновременно ногами ребра мне подпирал, а рученкой в бедренную кость шкрябался??? и кстати, заметила пару дней назад, на мой заполненный кишечник он тоже реагирует, как и на мочевой пузырь??? видимо тесно ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения