Перейти к публикации

Как. Кааак. КАААК это сделать!!!

натуssик

Полезные сообщения

Девочки всем привет) 

Ситуация такая имеем парня 1.3 на ив который до сих пор ест по ночам((( от сюда вопрос как его отучить от этого. 

Пробовала заменить на воду уже понимает что не то, если не дать бутылочку ор на весь дом. Со старшим в этом плане проблем не было он сам в 11 мес отказался, а тут бяда прям я в растерянности 

Может кто то с этим справился и даст дельные советы? 

В 1,3 вполне нормально есть молочко ночью. Чего вас смущает?

• Нравится 2

У меня с дочкой тоже проблем не было,а сын орал. Я не давала ночью грудь, давала сок. Потом разводила, разводила, разводила,пока там вообще одна вода практически не осталась. И потом ребенок перестал просыпаться. Заняло все приличное время,но не помню сколько точно. Точно не за недельку.

Мы до 1,8 на ночном Подсосе, оба ребёнка . Потом сами перестали 

@Mazda:) то что он сам просыпается и плохо спит и я с утра уже никакая, ну и плюс это же смесь, а не грудное молоко

Уменьшать количество по 5 мл

@Чувство Весны Пробовала смесь меньше ложить тогда просыпается в 6 утра

6 минут назад, натуssик сказал(а):

@Mazda:) то что он сам просыпается и плохо спит и я с утра уже никакая, ну и плюс это же смесь, а не грудное молоко

И в чем разница? Ну не дозрел ещё ребенок до отмены ночных кормлений. Попробуйте просто молоком заменить,если смесь разводить лень. 

• Нравится 2

15 минут назад, натуssик сказал(а):

У вас же смесь по возрасту. Какая разница- грудное или смесь?

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Я делала смесь всё жиже и жиже. В какой-то момент ему не понравилось, не тал пить. И буквально после пары таких ночей перестал просыпаться.

44 минуты назад, натуssик сказал(а):

@Чувство Весны Пробовала смесь меньше ложить тогда просыпается в 6 утра

Значит он еще не готов и ппосыпается действительно поесть. Отложите на месяцок. 

• Нравится 1

1 час назад, натуssик сказал(а):

Смесь он ведь давно кушает. В 1,3 нормально. Ложитесь с детьми спать пораньше тогда, чтобы высыпаться.... Нормально в общем. Моя дольше ела смесь ночью. Полстаканчика молочка ночью ничего страшного абсолютно.

@Шри-Мама так проблема не в том что лень, а в том что он просыпается ест и приходиться его по новой укладывать

@Mazda:) ложимся рано, сон ночной и так не очень тк через 3 мес рожать?

@натуssик ну блин , раз кушать охото? Через три месяца вам же рожать, а не сыну))))

Мой во сне ест. До сих пор иногда может ночью жидкую кашу съесть. 2,10?

52 минуты назад, натуssик сказал(а):

сон ночной и так не очень тк через 3 мес рожать

подключайте помошников, муж например...вы же Б, либо поспите в обед если получается и терпение

• Спасибо 1

@Шри-Мама а как врачи реагируют? 

1 минуту назад, натуssик сказал(а):

@Шри-Мама а как врачи реагируют? 

Какие врачи??

• Нравится 1

Спасибо всем за мнения)) 

Странно что нас и стоматологи и педиатры ругают говорят что это вредная привычка, а не чувство голода?‍♀️

@Шри-Мама стоматологи и педиатры 

Я пробовала отучать,  заменять водой,  это привело только к ночным истерикам.  Оставила все,  как есть.  В 1.4 сами перестали  просыпаться,  за неделю до этого стали не доедать привычную порцию 

• Нравится 1

Ну вредная. Мне сон важнее. И в этом вопросе немного плевать на врачей. В 1,3 мы вообще только от ГВ ушли, увы принудительно, и поэтому ночные кормления не отменяла. Ну мелкие они ещё в год. Дайте время самому дозреть. Не можете сами готовить смесь и кормить, мужу поручите. Ясное дело,что вам надо готовиться к рождению второго,но и первый не виноват,что не дорос ещё. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Шри-Мама не помню точно. Это у вас сын не едок? 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Шри-Мама не помню точно. Это у вас сын не едок? 

Ага. Он. ? Так что ночью долго ел. Сейчас до 5-6 утра уже может спать. Либо вообще до 7 спит нормально. Я не делала из этого большой проблемы. 

Днем полноценные порции кушает? У моей как зуб очередной, так днем аппетит падает, а ночью дай бутылочку. Зуб прорежется, а ночной дожор дневному аппетиту мешает. Замкнутый круг. Поэтому я без претензий в зубы даю сколько захочет, а потом начинаю на ложку уменьшать каждую ночь. Так и живём пока, периодами. 

25 минут назад, натуssик сказал(а):

Спасибо всем за мнения)) 

Странно что нас и стоматологи и педиатры ругают говорят что это вредная привычка, а не чувство голода?‍♀️

@Шри-Мама стоматологи и педиатры 

Ну так все детки разные. У кого-то привычка, а ваш, похоже голодный, раз просыпается в 6 утра после меньшего количества смеси. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...