Перейти к публикации

Как. Кааак. КАААК это сделать!!!

натуssик

Полезные сообщения

дать кашу на ночь

• Нравится 1

@AnnaАннаЯ ест все полноценно иногда кажется даже больше чем надо))) зубов уже 16, вот и не могу понять оставить ребёнка пусть ест или уже завязывать

@Monifa++ даём и смесью притаптывает перед сном, а ночью все равно дай еще

Не готов, подождать ещё месяц и попробовать. Моя закончила ночные кормления в 1.2, но поняли что не кормить тк просыпалась кушала и начинала играть 1-2 часа, убрали вообще, гладили по спинке, перестала просыпаться. Истерик и плача вообще не было.

• Нравится 1

Отучила в 1,3 как раз. Пьет воду ночью только теперь. Пару ночей ор придется перетерпеть. 

Я сдвигала кормления. Сначала из трех два осталось, в 3 и в 6, потом пару ночей в 6 только, а потом 4 ночи с папой спал, немного под утро хныкал только 

Сын почти до 2-х лет пил по ночам, причём не по одному разу. Перепробовала все, ничего не помогало, пока сам не отказался.

Сыночку два года и месяц, до сих пор едим ночью 1-2 раза, а бывает и 3(( Даю разбавленное молочко Агуша или кашки-засыпайки, также разбавленные. Но ооочень разбавленные, 1:4 или 1:5, развожу кипяченной водой. Если не дать, будет кричать благим матом(( Жду когда сам откажется. Резко пыталась прекращать в вашем возрасте, меня хватило на 12 бессонных ночей, ребенок не спал совсем, вошкался и хныкал, но тогда у нас была еще соска, так бы совсем кричал не переставая(( И без еды ночью просыпался совсем в 5 утра((

Поэтому, я смирилась уже. Все больше развожу молочко и жду....

@Маруся Би вот и у нас так если не давать орёт, беру к себе в кровать и до 6 утра он крутится хнычет в полудреме в итоге не спит никто((

• Грустно 1

Закидают меня сейчас тапками. У меня двойня. Просыпались каждый раза по 4-5 за ночь. У нас гв было. Только усну, то один, то второй проснётся. В год моё терпение кончилось. Отучила. Поорали несколько дней и привыкли. Один правда сначала компот пил, потом разбавляла, потом воду перестал. И наступило моё счастье. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Моим 1,9, до сих пор едят ночью пару раз. Ну как пару,  уклыдваю спать в 20:00, первый раз просят в 23:00, второй часа в 3:00-4:00, подъём в 6:00. Меня не сильно это парит, даю простое молоко, поедят и дальше спят. Жду пока сами откажутся.

Дать проораться не мой метод.

У меня оба искусственники . Ночью смесь пили до 2 лет . Дочь , ей сейчас 2.9 пьёт молоко на ночь обязательно, без него не ляжет  спать . А где-то месяца 3 назад начала , иногда , и ночью просыпаться просить молоко . Вот где жесть , а я уже было вздохнула , что спим всю ночь . 

• Ха-ха 1

@manya1986 все методы хороши)) спасибо за мнение будем думать 

@Киша Кикиша ого вот и как узнать это вредная привычка или детская потребность? 

@~Марина~ раньше и у нас так было, а теперь именно просыпается ест и нужно по новой укладывать. Вот и начала думать если убрать ночное кормление может спать будет всю ночь

1 минуту назад, натуssик сказал(а):

@manya1986 все методы хороши)) спасибо за мнение будем думать 

@Киша Кикиша ого вот и как узнать это вредная привычка или детская потребность? 

Вот не знаю . Пробовала ночью не давать , так плачет и не спит  и никто уже не спит . Поэтому не заморачиваюсь на тему правильности , хочет ребёнок молоко пить , пускай пьёт . У меня , кстати , муж большой любитель молока . Он в день выпивает по 2-3 литра . Думаю дочь в него . И на зубы никак не влияет . Старшему уже 5.6 , а с зубами все ок , у младшей тоже . 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...