Перейти к публикации

Можно ли угощать других детей?

Mult noroc

Полезные сообщения

2 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

И угощение такое бы не понесла, если не согласовано с другими родителями. Мало ли что. 

Ну и хвастаться конфетами отучайте 

Мы не в голодное время живем, чтобы хвастались конфетами. Он это кричит не с целью хвастовства. 

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

От чего отучить?

Хвалиться едой,например. Чем-то недоступным в данный момент для других детей, провоцировать этим зависть. 

@Шри-Мама да он не хвастается. Он что видит, то и кричит. Так же шел и кричал про трактор, про колокола  и т.д. в таком возрасте нет хвастовства.  Он и поделиться всегда готов, если что. 

не считаю, что сын автора хвастается, т.к. он угощает своих друзей.

это не хвастовство, это констатация факта, что у меня есть конфетки и вам сейчас будет))

• Нравится 3

Категорически нет. Никогда не угощаем других, и против, чтобы угощали моих. 

Такая ситуация для меня вообще странная... У нас, если бы детям что-то давали через забор - все воспитатели бы сбежались. Даже, если это знакомые и дети знакомых. Это во-первых. А во-вторых вообще непонятный момент... У нас дети тоже встречаются и после сада, и мимо сада ходят, и из магазина. Это никак не заканчивается обменом конфетами. Не ходить мимо сада считаю лишним, но детей воспитывать было бы неплохо (родитетям тех детей - учить не выпрашивать, это неприлично. Вам - не поощрять такое)

ПС угощения в сад - раньше и киндеры у нас были, и барни. Потом все запретили) Носим типа маленьких подарочков что-то

Автор, то вы спрашиваете мнение, то (как обычно) начинаете отстаивать свою точку зрения. Вы определитесь.

Давать на территорию сада что-то ЧЕРЕЗ забор детям непедагогично,ИМХО. Тут вообще обсуждать нечего по-моему.

Давать ли в принципе сладости знакомым детям - уточнить у их родителей один раз на будущее. 

• Нравится 1

@Ryboly ну так он не куском хлеба и хвастается) конфеты многим детям не дают, но это, конечно же, не ваша проблема. 

@Шри-Мама я не отстаиваю. Я послушала мнения и решила ходить с конфетами, обходя сад. 

• Нравится 1

11 минут назад, Ryboly сказал(а):

@Шри-Мама да он не хвастается. Он что видит, то и кричит. Так же шел и кричал про трактор, про колокола  и т.д. в таком возрасте нет хвастовства.  Он и поделиться всегда готов, если что. 

Ну вот же вы уже выгораживаете и сына и себя, т.к. вы позволяете угощать.

Вопросов 2,я уже написала: именно через забор что-то передавать и конкретно сладостями угощать. Кстати, так и не ответили,что делают воспитатели,когда дети к забору бегут?

@Marisha??? конечно не моя. А если я ребенка на детском электрокаре буду забирать, то моя проблема, что у других нет? Это похлеще конфет. 

@Шри-Мама бегут за детьми. Но вечером дети возле забора гуляют.

@Ryboly всё понятно с вами)))  

@Шри-Мама бегут за детьми. Но вечером дети возле забора гуляют.

И ничего вам про конфеты не говорят? Или не видят,что сын конфеты сует детям? Что вам говорят? Видят же вас.

Интересно просто.

Вы ж не 1-2 раза так ходите,я так понимаю. 

39 минут назад, Ryboly сказал(а):

Дети на заборе не висят. Бегают и играют. У сына есть пара друзей - мальчик и девочка. Они видят издалека, что сын идет и к нему подбирают со стороны забора. Там разговора то секунд на 30. 

и сын не угощает всех подряд. Только  парочку детей, одних и тех же, с которыми дружит, и то, если они его попросят. И он не ест на улице. Проходит и кричит друзьям, что ходили в магазин и купили конфеты. 

Будем обходить садик если с конфетами идем.   Я не хочу внушать ребенку, которому и 3 лет нет, что нельзя делиться конфетами. В таком возрасте он вряд ли поймет про аллергиии и т.д.

Не нужно внушать ребенку про аллергии. Можно сказать что перед тем как дать конфету другому ребенку, нужно спросить разрешения его мамы, потому что у ребенка может заболеть живот. И ты не бери конфеты без маминого разрешения. 

Если речь про конкретных детей, спросите у их родителей и все.

• Нравится 2

Только что, Marisha??? сказал(а):

@Ryboly всё понятно с вами)))  

мне вот тоже всё понятно с автором)) только я с другой стороны ее понимаю))))

на БП так всё выкручивают)

но может я необъективна, т.к мне автор очень симпатична, открытая, без фальши, говорит прямо, без всяких на думок.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

И ничего вам про конфеты не говорят? Или не видят,что сын конфеты сует детям? Что вам говорят? Видят же вас.

Интересно просто.

Вы ж не 1-2 раза так ходите,я так понимаю. 

Были случаи когда другие дети приходили с едой в сад утром- палочки кукурузные или печенье. Делились с моим. Ничего никто не запрещал. 

@//Ира// никто ничего не выкрутил, как автор написала, так и поняли) 

@VasheVelichestvo Да. Конкретные дети.  Мальчик и девочка, с которыми мой сын дружит. 

4 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Были случаи когда другие дети приходили с едой в сад утром- палочки кукурузные или печенье. Делились с моим. Ничего никто не запрещал. 

Вы не слышите меня? Конкретно на вашу ситуацию что говорят воспитатели? Или молчат,вас не видят,просто детей отзывают?

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@//Ира// никто ничего не выкрутил, как автор написала, так и поняли) 

ну как видите, по разному понимаем)

• Нравится 1

5 минут назад, Ryboly сказал(а):

Уже в группе или еще в предбаннике и при вашем участии? Есть разница.

@Шри-Мама ничего не говорят. Это было 3 раза. Это воспитатели сынв

@Шри-Мама В группе бегали со своей едой. 

@Шри-Мама ничего не говорят. Это было 3 раза. Это воспитатели сынв

Мда. Молчу тогда. Для меня это странно,но у вас все равно другого сада нет в поселке,я так понимаю. ?

@Шри-Мама прекрасный сад. И воспитатели. Ребенок туда радостно ходит без истерик и т.д. 

Против в разрезе того, что в принципе неприемлимо через забор что то давать детям, людям со стороны. Сегодня это вы, а завтра какой нибудь упырь. 

3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

@Шри-Мама прекрасный сад. И воспитатели. Ребенок туда радостно ходит без истерик и т.д. 

Не вижу ничего прекрасного в таком попустительстве. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...