Перейти к публикации

Можно ли угощать других детей?

Mult noroc

Полезные сообщения

1 минуту назад, liarny сказал(а):

У нас домашнюю /незапечатанную в заводскую упаковку, выпечку вообще негигиенично передавать.

Я вот тоже к этому несколько брезгливая. Но видимо людям норм. На фоне частых ярмарок с домашней выпечкой это притупляется.

2 минуты назад, ApelsinkaVika сказал(а):

моим детям калорийность это то что нужно)))))) перекус после тренировки активной отличный. ну а сахар...так что ж теперь фруктов не есть))сравнить киндер и орехи с бананом....нуууу не знаю..про добавки и консерванты я вообще молчу

калории калориям рознь, как говорится. 

Я говорю, что сахара в них не меньше, а не то, что яйцо полезнее.

Видите вашим детям самое то, а моей слегка пышной доче, вообще не то. 

О том и речь у каждого свое понимание правильного для своих детей. 

Никакими конфетами-шоколадками сейчас детей не удивишь. У них это каждодневная еда. :(

Сахарный диабет молодеет не просто так.

10 минут назад, Натусия сказал(а):

Я говорю, что сахара в них не меньше, а не то, что яйцо полезнее.

Видите вашим детям самое то, а моей слегка пышной доче, вообще не то. 

О том и речь у каждого свое понимание правильного для своих детей. 

ну так я и писала про пользу изначально. для пончиков есть другие варианты вкусняшек))))))

42 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Никакими конфетами-шоколадками сейчас детей не удивишь. У них это каждодневная еда. :(

Сахарный диабет молодеет не просто так.

не так давно натолкнулась на инфу, что сахарный диабет не от сахара. Не было времени поискать подробно правда. Может кто знающий кинет статейку с проверенного источника на этот счет. Любопытно.

32 минуты назад, ApelsinkaVika сказал(а):

ну так я и писала про пользу изначально. для пончиков есть другие варианты вкусняшек))))))

Ну 500 калорий на маленький батончик, такая себе польза.  При этом сахар в них не какой то другой и типо полезный. Это в моем понимании очень очень много и сильно концентрированно, сразу же удар по поджелудочной. Но кому как. 

49 минут назад, Натусия сказал(а):

Ну 500 калорий на маленький батончик, такая себе польза.  При этом сахар в них не какой то другой и типо полезный. Это в моем понимании очень очень много и сильно концентрированно, сразу же удар по поджелудочной. Но кому как. 

Ну справедливости ради в одном батончике нет 500 ккалорий)) даже в 100 гр у них калорийность заметно меньше указанной. А ведь один среднестатистический батончик весит всего 20-25 грамм и имеет меньше сотни калорий, а не 500, это как один банан скушать.

Если брать батончики производителей детского питания, типа Гербер, то не думаю, что там большие проблемы с неполезным сахаром и его непомерным количеством)

7 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

не так давно натолкнулась на инфу, что сахарный диабет не от сахара. Не было времени поискать подробно правда. Может кто знающий кинет статейку с проверенного источника на этот счет. Любопытно.

А от чего? 

Много читала на тему ИР. И для себя поняла- никакого сладкого вне приемов пищи. Ни сосульки, ни шоколадной конфеты. Хочешь конфеты- съешь сначала белок.

8 часов назад, Натусия сказал(а):

я таких батончиков пока не встречала)))))))))) вот посмотрела сейчас 250 калорий на самый ореховый который есть, сахара в составе нет, в составе только финиковая паста.. и опять таки такие жиры полезны и необходимы.но есть альтернативы для тех кто следит за весом собственно, фруктово ягодные, там меньше 100 калорий на 1 шт. но мне кажется не так много детей страдают прям от полноты, и явно они полные не от этих батончиков. состав такой что все усвоится и принесет пользу, а не отложится.

ну и вообще я к тому, что в современном мире кууууча альтернатив пресловутому Барни...но родители как завороженные его несут))))))мы же сами и формируем пищевые привычки...ээээх..

поверьте мои тоже пищат, кода их угощают яйцом на детском празднике, пищат во первых потому что угощают, во вторых потому что игрушка, в третьих это праздник я спокойно на это смотрю, но дома они так же рады ореховым пастам, батончикам, фруктам, ягодам сушеным и свежим, злаковым хлебцам, семечкам. 

все дело в привычке.

3 минуты назад, ApelsinkaVika сказал(а):

я таких батончиков пока не встречала)))))))))) вот посмотрела сейчас 250 калорий на самый ореховый который есть, сахара в составе нет, в составе только финиковая паста.. и опять таки такие жиры полезны и необходимы.но есть альтернативы для тех кто следит за весом собственно, фруктово ягодные, там меньше 100 калорий на 1 шт. но мне кажется не так много детей страдают прям от полноты, и явно они полные не от этих батончиков. состав такой что все усвоится и принесет пользу, а не отложится.

ну и вообще я к тому, что в современном мире кууууча альтернатив пресловутому Барни...но родители как завороженные его несут))))))мы же сами и формируем пищевые привычки...ээээх..

поверьте мои тоже пищат, кода их угощают яйцом на детском празднике, пищат во первых потому что угощают, во вторых потому что игрушка, в третьих это праздник я спокойно на это смотрю, но дома они так же рады ореховым пастам, батончикам, фруктам, ягодам сушеным и свежим, злаковым хлебцам, семечкам. 

все дело в привычке.

Полностью согласна, про пищевые привычки. 

Ну и конституция( Сын у меня высоченный дрищ, в породу мою и родню с моей стороны. Доча высоченная, но плотная, не толстая, но вижу, если упущу, то расплывется( И многое моя вина в том числе.. это к слову о привычках

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

А от чего? 

Много читала на тему ИР. И для себя поняла- никакого сладкого вне приемов пищи. Ни сосульки, ни шоколадной конфеты. Хочешь конфеты- съешь сначала белок.

не могу сказать от чего. Не углублялась еще в тему. Но поищу. Говорилось о том, что причина сахарного диабета не сахар, это миф связанные с названием. 

Я мужу начала про сахар в чай капать ( 6 ложек, чтоб вы понимали!)) и он тоже начал смеяться мол, это миф. Но он ради своего сахара и не такие хитрости способен, так-что нужен надежный источник))

@VasheVelichestvo мой свекр утверждает, что у него причиной явился стресс. И не слышит меня со словами о том, что его мама с тем же заболеванием. И если есть предрасположенность, нужно постоянно контролировать себя,  диету соблюдать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...