Перейти к публикации

Посоветуйте гастроэнтеролога для деток с 0. Москва

Мурленка

Полезные сообщения

Девочки, кто наблюдается с грудничками. Посоветуйте врача. Нам через 4 дня 4 месяца. А с животиком все хуже и хуже.

в чем проявляется?

посев сдавали?

12 минут назад, Мурленка сказал(а):

Девочки, кто наблюдается с грудничками. Посоветуйте врача. Нам через 4 дня 4 месяца. А с животиком все хуже и хуже.

В Кулакова в детском КДЦ Банина гастроэнтеролог.

• Нравится 1

@Ola-la-// ребенок плачет, тужится, в туалет ходит раз 4-5дней. Пробиотики пьем с рождения. Сейчас стал ночью просыпаться с криком из-за газиков. Живот при этом мягкий, но газов выходит очень много. Плачет очень сильно, грудь при этом плаче не берет. Сдавали пока только копрограмму. Были незначительно повышены лейкоциты. Снизили. Педиатр направляет к гастроэнтерологу. А я сижу, читаю отзывы, и выбрать не могу к кому идти, а затягивать не хочу. Потому что второй день стало еще хуже чем было.

вы на гв?

@Ola-la-// да, на гв. Я до сих пор на жесткой диете, осталось только на одну воду перейти.

@Мурленка я вам в личку скину

@Sobaka буду очень благодарна

Не надо на воду. Надо есть много и сладкле ограничить.

7 минут назад, Sobaka сказал(а):

@Мурленка я вам в личку скину

Скиньте мне тоже пожалуйста.

@Metropolitan я о сладком уже забыла, я его месяцев 5 не ела, сахар исключен давно, а так же вся молочка молочносодержащие продукты, овощи и фрукты в необработанном виде, говядина, телятина, все жирное, жареное и острое.

@Мурленка а что едите? Что ребёнку даёте? 

Могу посоветовать клинику доказательной медицины в Москве. Можно, даже, с педиатра начать. Одна педиатр мне там очень нравится. 

@Септария овсянка запаренная на воде, кабачки тушенные, свинина постная запеченная, курица, индейка запеченая, яблоки зеленые запеченые, греча, изредко макароны из твердых сортов, немного галетного печенья изредко, чай без сахара. В общем-то все.

@Komdasha густая сметана, желтый без слизи, однородный

@Септария буду рада, если посоветуете. Педиатр нас с рождения ведет в платной, мне нравится.

@Мурленка а прибавка какая у ребёнка? У остеопата не были? У вас же роды были непростые, если я не путаю? 

Клиника Фентази. 

@Септария от 1.5 до 1.7 кг в месяц прибавка. Он не срыгивает совсем, никогда

@Мурленка я бы к остеопату хорошему сходила. Возможно, мигрени. Сейчас уже доказано, что истинные колики, которые по 3 часа, это не живот, а мигрень ребёнка беспокоит. 

• 2 месяца спустя...

Сочувствую вам, сама через подобное проходила, сутками напролет дочка плакала , в анализе на дизбактериоз была превышена клебсиелла. Но у нас и стул был не очень. Врачи назначали пробиотики, их и пили постоянно, но толку не было если честно. Постепенно всё прошло месяцам к 11. Но и сейчас бывает живот беспокоит (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...