Мурленка 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки, кто наблюдается с грудничками. Посоветуйте врача. Нам через 4 дня 4 месяца. А с животиком все хуже и хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 в чем проявляется? посев сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jukka4 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 12 минут назад, Мурленка сказал(а): Девочки, кто наблюдается с грудничками. Посоветуйте врача. Нам через 4 дня 4 месяца. А с животиком все хуже и хуже. В Кулакова в детском КДЦ Банина гастроэнтеролог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Ola-la-// ребенок плачет, тужится, в туалет ходит раз 4-5дней. Пробиотики пьем с рождения. Сейчас стал ночью просыпаться с криком из-за газиков. Живот при этом мягкий, но газов выходит очень много. Плачет очень сильно, грудь при этом плаче не берет. Сдавали пока только копрограмму. Были незначительно повышены лейкоциты. Снизили. Педиатр направляет к гастроэнтерологу. А я сижу, читаю отзывы, и выбрать не могу к кому идти, а затягивать не хочу. Потому что второй день стало еще хуже чем было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 вы на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Ola-la-// да, на гв. Я до сих пор на жесткой диете, осталось только на одну воду перейти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мурленка я вам в личку скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Sobaka буду очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Не надо на воду. Надо есть много и сладкле ограничить. 7 минут назад, Sobaka сказал(а): @Мурленка я вам в личку скину Скиньте мне тоже пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Metropolitan я о сладком уже забыла, я его месяцев 5 не ела, сахар исключен давно, а так же вся молочка молочносодержащие продукты, овощи и фрукты в необработанном виде, говядина, телятина, все жирное, жареное и острое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мурленка а что едите? Что ребёнку даёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А стул какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Могу посоветовать клинику доказательной медицины в Москве. Можно, даже, с педиатра начать. Одна педиатр мне там очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Септария овсянка запаренная на воде, кабачки тушенные, свинина постная запеченная, курица, индейка запеченая, яблоки зеленые запеченые, греча, изредко макароны из твердых сортов, немного галетного печенья изредко, чай без сахара. В общем-то все. @Komdasha густая сметана, желтый без слизи, однородный @Септария буду рада, если посоветуете. Педиатр нас с рождения ведет в платной, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мурленка а прибавка какая у ребёнка? У остеопата не были? У вас же роды были непростые, если я не путаю? Клиника Фентази. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурленка 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @Септария от 1.5 до 1.7 кг в месяц прибавка. Он не срыгивает совсем, никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусто 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @Мурленка я бы к остеопату хорошему сходила. Возможно, мигрени. Сейчас уже доказано, что истинные колики, которые по 3 часа, это не живот, а мигрень ребёнка беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adalinda 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Сочувствую вам, сама через подобное проходила, сутками напролет дочка плакала , в анализе на дизбактериоз была превышена клебсиелла. Но у нас и стул был не очень. Врачи назначали пробиотики, их и пили постоянно, но толку не было если честно. Постепенно всё прошло месяцам к 11. Но и сейчас бывает живот беспокоит ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт