AlterEgo 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 А вы до дедлайна что делали? Я тоже работаю дома с ребенком и я никогда не оставляю работу на последний вздох. Но я в принципе во время бодрствования ребенка не работаю, дневной и ночной сон, либо когда муж дома. 1 Ссылка на это сообщение
### 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я отлично шила шторы под заказ на электрической машинке с восьмимесячным ребёнком на руках. Возьмите его на руки, сядьте и продолжайте работать. Шить шторы - это, конечно, не так уж интеллектуально, но нужна сосредоточенность и точность, и за руками детёныша надо следить, чтобы к шторе не пришились. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Есть простой совет - планировать сдачу заказов как минимум на сутки ранее, чем в дэдлайн, и не брать горящие заказы, которые нужны ещё вчера. Вот и не придется разрываться между работой и малышом. Ссылка на это сообщение
Астрахань25 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 в сон ребенка делала письменную работу. не брала больше, чем могла осилить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт