Asst 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 19 минут назад, Бегущая сказал(а): Чей-то программисты худшие? Вы просто не умеете их готовить! Военные классные, да, но многие за воротник так конкретно закладывают. Так я и говорю-для каждой свой-самый лучший. Конкретно для меня-программисты худшие, но это ж не говорит о том, что они в принципе плохие. Вам вот самое то, похоже)) Я и по работе (давно) и в жизни (сейчас) очень плотно общаюсь с военными. Злоупотребляющих не встречала. Может мне так повезло. Мне военные ближе, чем программисты)) Ссылка на это сообщение
Thirteen 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 @//olga_nevesta// ахаха))) бывший муж - айтишник, нынешний - военный (правда, сейчас уже в другой структуре). Могу сказать, что ко всему привыкаешь, и с айтишником тоже можно ужиться) Но с военными мне тоже проще, как выяснилось) 1 Ссылка на это сообщение
Fenikssss 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 менты худшие, потом хирурги, а вот лучшие это кому что нравится. Есть профессии которые сильный отпечаток оставляют и если женщина не сможет мириться с ним, то из лучшего он станет худшим. Муж должен быть ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь, а не "свиньей" без чести и гордости профессия тут может быть любая. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Кассир в Пятерочке - так себе муж, думаю 1 Ссылка на это сообщение
Asst 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Про мужей-полицейских. Тоже для кого-то лучшие. У меня соседка в подъезде с кем только не пыталась построить отношения, а в итоге сложилось как раз с полицейским. Такие влюблённые взгляды, столько нежности, доброты и заботы от него. Живут давно, двое сыновей. Для неё он самый лучший. Причём она тоже «при погонах»)) Ссылка на это сообщение
Malёk 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Для меня точно не подойдёт программист и любой силовик, так же как и грузчик Вася Ссылка на это сообщение
Аватар 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Я не люблю юристов мужчин. Сколько их знаю... Не нравятся. Прям непобедимые, все ходы/выходы знают. Прям все продумано чтоб если что...))) А вообще не место красит человека, а человек место!)) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 11 минут назад, Mамба сказал(а): Кассир в Пятерочке - так себе муж, думаю Смотря для кого. Надо учитывать образование/работу/запросы жены. У родственницы муж - гинеколог. Успешный, как человек тоже вроде хороший, хозяйственный, веселый. Но я б не смогла жить с мужчиной такой профессии Ссылка на это сообщение
Monifa++ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 это ж сколько раз замужем надо побывать, чтобы ответить на этот вопрос?))) 4 Ссылка на это сообщение
Аватар 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 2 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Смотря для кого. Надо учитывать образование/работу/запросы жены. У родственницы муж - гинеколог. Успешный, как человек тоже вроде хороший, хозяйственный, веселый. Но я б не смогла жить с мужчиной такой профессии А если бы была тоже врачом или медсестричкой?)))) С Патологоанатом смогла бы?)))) Ссылка на это сообщение
Mmmarta 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 5 минут назад, Mazda:) сказал(а): А если бы была тоже врачом или медсестричкой?)))) С Патологоанатом смогла бы?)))) Ну вот у него жена - тоже врач А я тока с технарями, и вообще придерживаюсь позиции, что партнера надо выбирать где-то как-то в своем кругу. Противоположности могут притягиваться в постели или в дружбе, но в браке - это плохая идея, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 6 минут назад, Mmmarta сказал(а): Ну вот у него жена - тоже врач А я тока с технарями, и вообще придерживаюсь позиции, что партнера надо выбирать где-то как-то в своем кругу. Противоположности могут притягиваться в постели или в дружбе, но в браке - это плохая идея, имхо. Только что вспомнила, что у моего начальника (программиста) жена - преподаватель немецкого языка в вузе, 100%-ный гуманитарий. Отличная пара, просто прекрасная. Она ему периодически звонила на работу и задавала вопросы типа "как сохранить документ в ворде", а он так терпеливо объяснял. Это было так мило) Ссылка на это сообщение
Аватар 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 7 минут назад, Mmmarta сказал(а): Ну вот у него жена - тоже врач А я тока с технарями, и вообще придерживаюсь позиции, что партнера надо выбирать где-то как-то в своем кругу. Противоположности могут притягиваться в постели или в дружбе, но в браке - это плохая идея, имхо. Врачи с врачами хорошо ладят. У супруга как раз мама акушер-гинеколог, а папа Патологоанатом были, правда папа почти не практиковал , а сразу в науку ушел. Думаю, что схожие профессии полезны для брака. Все-таки, общие интересы в сфере, которая занимает очень много времени нашей жизни сближают. Ссылка на это сообщение
treash 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У меня был муж - кадровый офицер, муж - контрактник, муж - главный энергетик алмазодобывающей компании и муж - главный инженер. Исходя из этого скажу, что мой лучший муж - неработающий олигарх, любящий выносить мусор и не имеющий в прошлом ударов табуреткой по голове. И фиг с ней, с профессией) 1 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 минуту назад, Mazda:) сказал(а): Все-таки, общие интересы в сфере, которая занимает очень много времени нашей жизни сближают. У меня в родне в основном такие варианты - когда муж и жена из одной песочницы, я толком и не представляю, как по-другому Ссылка на это сообщение
Коот 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Лучшие - строители) Худшие - бездельники 2 Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Да, я согласна про полицейских. Садисты, как правило. Про остальных - не скажу. Мой - самый лучший.) 58 минут назад, Mmmarta сказал(а): Смотря для кого. Надо учитывать образование/работу/запросы жены. У родственницы муж - гинеколог. Успешный, как человек тоже вроде хороший, хозяйственный, веселый. Но я б не смогла жить с мужчиной такой профессии Как вспомню. Записалась в частную клинику к гинекологу- мужчине. Он и в гос работает параллельно, известный специалист в нашем городе. Я девушка довольно привлекательная. Пока ждала его, мило беседовала с персоналом в комнате отдыха. У одной из женщин прям тоска какая-то в глазах была. Оказалось, это я с его женой болтала. Она тоже там работает. Сидит, бедная, смотрит на очередную молодую и красивую, которую будет осматривать ее муж. ??♀️ Как это выдержать. Он, кстати, осматривает, прикладывая все свои мужские чары. )) Даже трогает как-то не по-докторски. ??? Хотя границ не переходит. Я больше у него не появлялась, а вот подруга моя незамужняя, прописалась туда.) И согласна, что он осматривает особенно как-то. Короче, мужа/гинеколога я не хотела бы иметь. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У меня в окружении большинство технари, из них большинство айтишники, ну и мой муж разработчик. Меня модель семейных отношений с технарями полностью устраивает, что в моей семье, что в чужих семьях со стороны. Как минимум патриархата, гендерных стериотипов и прочего не наблюдается, ну и соответственно в уходе и воспитании детей с рождения активное участие принимается и даже после редких разводов не бросается на откуп деньгами, что лично для меня важно. Может и не в складе ума и выбранных профессиях дело, а просто окружение удачно подобралось))) 3 Ссылка на это сообщение
Аватар 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 23 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Да, я согласна про полицейских. Садисты, как правило. Про остальных - не скажу. Мой - самый лучший.) Как вспомню. Записалась в частную клинику к гинекологу- мужчине. Он и в гос работает параллельно, известный специалист в нашем городе. Я девушка довольно привлекательная. Пока ждала его, мило беседовала с персоналом в комнате отдыха. У одной из женщин прям тоска какая-то в глазах была. Оказалось, это я с его женой болтала. Она тоже там работает. Сидит, бедная, смотрит на очередную молодую и красивую, которую будет осматривать ее муж. ??♀️ Как это выдержать. Он, кстати, осматривает, прикладывая все свои мужские чары. )) Даже трогает как-то не по-докторски. ??? Хотя границ не переходит. Я больше у него не появлялась, а вот подруга моя незамужняя, прописалась туда.) И согласна, что он осматривает особенно как-то. Короче, мужа/гинеколога я не хотела бы иметь. Ну он старушек тоже наверное осматривает. Даде посочувствовать можно))) а дена наверное ликует в это времЯ?)) 1 Ссылка на это сообщение
### 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 1 час назад, treash сказал(а): У меня был муж - кадровый офицер, муж - контрактник, муж - главный энергетик алмазодобывающей компании и муж - главный инженер. Исходя из этого скажу, что мой лучший муж - неработающий олигарх, любящий выносить мусор и не имеющий в прошлом ударов табуреткой по голове. И фиг с ней, с профессией) @treash , а все эти профессии в одном человеке соединились или одна профессия - один муж? 34 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): кстати, осматривает, прикладывая все свои мужские чары. Прям все до одной чары? Прикладывает. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 11 сентября 2019 Автор Поделиться 11 сентября 2019 @~Варварушка~ , а можно поподробнее?? Как это "не как врач" он осматривает?? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 26 минут назад, Mazda:) сказал(а): Ну он старушек тоже наверное осматривает. Даде посочувствовать можно))) а дена наверное ликует в это времЯ?)) Ахах наверное)) Он в роддоме работает. Не думаю, что там старушки. Частная клиника у него своя, люкс-класса. Если туда и приходят старушки, то довольно не бедные.)) И все не так печально у них. ? Да и может он решать, кого брать, кого отправить.) 6 минут назад, Бегущая сказал(а): @~Варварушка~ , а можно поподробнее?? Как это "не как врач" он осматривает?? Врач обычный без эмоций. А этот с эмоциями, я не знаю, как обьяснить. Да, и у него зеркальный потолок над креслом. ? Даже пальцы туда вводит блин, в глаза тебе смотрит. Потом за бёдра может взять подвинуть к краю кресла. ??? Это уже подруга рассказывала. Кшмр. Но я против такого, поэтому одного моего холодного взгляда хватало, чтоб он перешёл на более «официальный тон».) Ссылка на это сообщение
НастяЯ 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 15 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): Ахах наверное)) Он в роддоме работает. Не думаю, что там старушки. Частная клиника у него своя, люкс-класса. Если туда и приходят старушки, то довольно не бедные.)) И все не так печально у них. ? Да и может он решать, кого брать, кого отправить.) Врач обычный без эмоций. А этот с эмоциями, я не знаю, как обьяснить. Да, и у него зеркальный потолок над креслом. ? Даже пальцы туда вводит блин, в глаза тебе смотрит. Потом за бёдра может взять подвинуть к краю кресла. ??? Это уже подруга рассказывала. Кшмр. Но я против такого, поэтому одного моего холодного взгляда хватало, чтоб он перешёл на более «официальный тон».) Да?)А я думала,что это фишка гинекологов-мужчин,что они более деликатно и нежно,что ли,осмотр проводят.Мне нравится,короче.Не предполагала,что они таким образом очаровывают) Ссылка на это сообщение
Аватар 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 22 минуты назад, ~Варварушка~ сказал(а): Ахах наверное)) Он в роддоме работает. Не думаю, что там старушки. Частная клиника у него своя, люкс-класса. Если туда и приходят старушки, то довольно не бедные.)) И все не так печально у них. ? Да и может он решать, кого брать, кого отправить.) Врач обычный без эмоций. А этот с эмоциями, я не знаю, как обьяснить. Да, и у него зеркальный потолок над креслом. ? Даже пальцы туда вводит блин, в глаза тебе смотрит. Потом за бёдра может взять подвинуть к краю кресла. ??? Это уже подруга рассказывала. Кшмр. Но я против такого, поэтому одного моего холодного взгляда хватало, чтоб он перешёл на более «официальный тон».) Как начала б стонать )))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт