Тата... 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Девочки кто сталкивался гигрома на запястье у ребенка. Чем лечили? Ссылка на это сообщение
N//N 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 Тоже как-то такой вопрос задавала. У сына была. Связываю с занятиями спорта. Ничем не лечили, уменьшил активность и она сама прошла. Ссылка на это сообщение
torino 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У дочки под коленом. Хирург сказал лечения нет. Или наблюдаем чтоб не росла и не ограничивала движения или удаляем. Год наблюдали, не уходила, по узи размеры +/- те же, в июне дали направление на операцию. Оно как бы не горит, на наше усмотрение сказали, мы решили пока наблюдать. Вот уже месяц как внешне ее не видно, раньше выпирала конкретно. К зиме переделаем узи и будем думать Ссылка на это сообщение
Jasbi 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У меня самой гигрома была года 2. Прошла сама. Ссылка на это сообщение
Хайдарова 11 сентября 2019 Поделиться 11 сентября 2019 У моей мамы была,нажал хирург со всей силой и она прошла Ссылка на это сообщение
LadyBlond 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Аппаратом физио - Маг. То есть магнитное излучение, можно в любой поликлинике сделать (у меня свой был). Несколько раз сделала и шишка уменьшилась до обычного состояния. Ссылка на это сообщение
yalyubima 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Одну вырезали.т.к не могли понять что это за шишка.Вскоре опять вылезла.Сказали давить ее и правда это помогает. Ссылка на это сообщение
Горлица 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 @Тата... Задайте вопрос ведущему специалисту https://www.babyplan.ru/forums/topic/87435-gemangiomy-i-limfangiomy-u-detey/. Ссылка на это сообщение
Вверх к звëздам 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 Есть гигрома,много-много лет уже. Бывают периоды как сейчас например ( год почти) ,что её не видно. Однозначно воспаляется она,когда большие нагрузки на запястье. Например когда ребенок был маленький очень сильно увеличилась,сильно пережимала нервные волокна и сухожилия,боль была очень сильная. Хотела удалять идти. Но страшно было. Решила с ортезом походить,помогло. Сейчас выйду на работу,опять однотипные нагрузки на сустав будут,опять начнет расти. Пока не знаю буду ли удалять. Общаясь с несколькими хирургами другого способа,кроме как операция нет. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 ничо не делать, если небольшая. мож когда обопрется на нее и лопнет. это просто шарик с жидкость. ничем он не страшен. шрам нафиг да и заново может нарасти был на ноге. один раз надавила случайно и она лопнула. снова наросла и я уже специально лопнула. больше не накапливалась 1 Ссылка на это сообщение
Сёма кот 12 сентября 2019 Поделиться 12 сентября 2019 11 часов назад, Хайдарова сказал(а): У моей мамы была,нажал хирург со всей силой и она прошла Я тоже себе сама ее силой раздавила, прошла. А появляются они от перегруза руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт