Перейти к публикации

Слинг или эрго?

Мурлынька

Полезные сообщения

@VasheVelichestvo хипсит называется)).

Эрго (Карауш) эксплуатируем с 4 мес и до сих пор ( 1.8), он растущий. Начинать можно, когда ребёнок уверенно держит голову и весит больше 6 кг, насколько я помню. Отличный эрго-рюкзак. 

У меня с полутора месяцев дочка в слинге, ношу и шарф и май-слинг из шарфовой ткани, оба очень зашли но май больше нравится так как там есть накидка от солнца когда спит ребенок. 

Видела недавно у нашего отечественного производителя слингов love and carry вышла новинка - эргорюкзак который можно носить с рождения, он из той же ткани что и шарфомай, выглядит вот так

Ссылки скрыты.

@loveinlow а мотать май удобнее чем шарф и ССК?

@VasheVelichestvo с кольцами ни разу не пробовала, а на счёт остальных когда приловчишься и то и другое не сложно, но самую чуточку май проще.

• Нравится 1

Эрго Chico Myamaki можно с рождения до 15 кг. Мне нравился,удобно носить. 

Но убирать и готовить с эрго или слингом всё равно не получится.Разве что пыль протереть. Наклоняться тяжело, а возле плиты стрёмно с ребёнком. 

Для этого покупали качели. Но здесь тоже интересные моменты есть. Сначала брали на прокат, на неделю попробовать. Только с 3 попытки подобрали то что младшему действительно понравилось. 

В 6 мес. купили ходунки , тоже чиковские. Они очень выручали с готовкой. А ровно в 9 он сам пошёл и проблема отпала сама собой.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...